Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

wisper   
23 минуты назад, PalmaRoza сказал:

Печально, что вы не понимаете, насколько здоровье ослабляется от сидения взаперти. Но потом спишем на Ковид все последствия.

И как же? Можно только не ваше безусловно авторитетное в узких кругах мнение, а ссылки на какие-нибудь заслуживающие доверие исследования

22 минуты назад, Mona сказал:

Если бы при этом все врачи хоть раз упомянули о поднятии иммунитета! 

Как же промыли мозги этим "снижением иммунитета" всякие околомедицинские шарлатаны и прочие гомеопаты! Иммунитет - сложная система, ее не так-то просто снизить или нарушить простым сидением дома в течение месяца. Нарушение иммунитета - это уже серьезные болезни, которые не часто встречаются.

Поделиться сообщением

Indigo13   
46 минут назад, Mona сказал:

кто вас запугал так?

Ахахах, вы реально видите страх в моих словах?)) Забавно)

44 минуты назад, PalmaRoza сказал:

А вам кто гарантировал ее отсутствие? Посидите, ослабите здоровье, выйдете, и здравствуй, пневмония. 

Никто. Дома можно спортом заниматься, принимать воздушные ванны.

Ну, и прямо скажем, что пока можно пройти до магазина это не "режим подводной лодки". 

добавлено 3 минуты спустя
34 минуты назад, kifa сказал:

Ты слышишь, застучали двери, кто теперь поверит?

Ответить цитатой из песни - прекрасный прием демагога и  способ съехать с темы и закончить разговор, не предложив ничего конструктивного, но преподнести цитату, как свою позицию, иногда даже с завуалированным оскорблением собеседника. Браво! :clapping:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, wisper сказал:

Как же промыли мозги этим "снижением иммунитета" всякие околомедицинские шарлатаны и прочие гомеопаты! Иммунитет - сложная система, ее не так-то просто снизить или нарушить простым сидением дома в течение месяца. Нарушение иммунитета - это уже серьезные болезни, которые не часто встречаются.

Почему речь идёт о месяце? Вы думаете, месяц прошел - коронавирус ушел? Смешно даже. Ссылки бы и сами нашли, если бы хотели. 

добавлено 7 минут спустя
15 минут назад, Indigo13 сказал:

Ну, и прямо скажем, что пока можно пройти до магазина это не "режим подводной лодки". 

Вот люди и ходят в магазин лишний раз. А могли спокойно пойти в лес, где несложно найти не Бродвей, а малолюдную дорожку.

Поделиться сообщением

wisper   
20 минут назад, PalmaRoza сказал:

Почему речь идёт о месяце? Вы думаете, месяц прошел - коронавирус ушел? Смешно даже. Ссылки бы и сами нашли, если бы хотели. 

Блин, вот откуда такие выводы-то? При чем тут ушел или не ушел? Пока мы сидим в т.н. самоизоляции месяц, поэтому про него и пишу. 

Ссылки-то я нахожу, только они всю ту фигню про иммунитет опровергают. А вот то, что вы предлагаете почему-то мне что-то искать в подтверждение ваших слов, говорит о том, что ваше мнение ни на чем не основано.

Поделиться сообщением

14 минут назад, wisper сказал:

Блин, вот откуда такие выводы-то? При чем тут ушел или не ушел? Пока мы сидим в т.н. самоизоляции месяц, поэтому про него и пишу

Месяц мы уже просидели. Если нас выпустят - значит, правительство тоже считает, что гулять людям необходимо. Если и дальше будем сидеть - значит, оно разделяет вашу точку зрения. Скоро увидим.

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 часа назад, Борода сказал:

@Yozhik

Колючка, как дела с пёсиком? В лоток ходите, или он даёт право вездехода?)

добавлено 3 минуты спустя

С какого перепугу в лоток? Ходим гуляем 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
57 минут назад, PalmaRoza сказал:

Если нас выпустят - значит, правительство тоже считает, что гулять людям необходимо

Если нас и выпустят,  то,  отнюдь,  не руководствуясь тем,  что "людям необходимо гулять"

Поделиться сообщением

kifa   
1 час назад, Indigo13 сказал:

Браво

а как лучше сказать? ну вот у меня все больше знакомых которые попали с ЗП, и все еще нет нет знакомых под ИВЛ, хотя брат два раза уже сидел в карантине.

сестра с Америки тоже пишет все спокойно, как тут не цитировать? )

Поделиться сообщением

28 минут назад, Foxtrot сказал:

Если нас и выпустят,  то,  отнюдь,  не руководствуясь тем,  что "людям необходимо гулять"

Посмотрим, разрешат ли  гулять. Я это имею  в виду. А  так-то  неизвестно, кто чем  руководствуется.  В  алкомагазин  можно, в лес  нельзя. 

добавлено 1 минуту спустя
21 минуту назад, kifa сказал:

а как лучше сказать? ну вот у меня все больше знакомых которые попали с ЗП, и все еще нет нет знакомых под ИВЛ, хотя брат два раза уже сидел в карантине.

сестра с Америки тоже пишет все спокойно, как тут не цитировать? )

У меня тоже  есть знакомые, которые  вылечились, и нет, которые  умерли.

Поделиться сообщением

wisper   

@kifa почему обязательно нужно смотреть не дальше своего носа? К тому же написали выше те, у кого родственники и знакомые действительно заболели. Им всем нужно быть на ИВЛ, чтобы ты признал опасность? Хотя, даже тогда ты не признаешь, ведь у тебя же нет таких!

У тебя есть близкие из групп риска?

Поделиться сообщением

kifa   
47 минут назад, wisper сказал:

У тебя есть близкие из групп риска?

да и далеко не один, у меня бабушке 88....

Поделиться сообщением

5 часов назад, wisper сказал:

А если коронавирус - развод, если его нет на самом деле, то объясните мне кому выгодно раздувать такой мировой фейк, и в чем, собственно, заключается выгода?

Выше я выставлял ролик...

добавлено 0 минут спустя

Поделиться сообщением

wisper   
20 минут назад, kifa сказал:

да и далеко не один, у меня бабушке 88....

Неужели тебе не страшно за них?

7 минут назад, Доцент сказал:

Выше я выставлял ролик...

Этот ролик ровным счетом ничего не объясняет. И уж тем более выгоду поддерживать такой фейк для большей части мира.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, kifa сказал:

ну вот у меня все больше знакомых которые попали с ЗП, и все еще нет нет знакомых под ИВЛ

Ну, с ЗП сейчас, практически, все попали, даже те, кто работает, понятно, что ты таких видишь каждый день. Но, это не аргумент, как бы...

Поделиться сообщением

мвг   
2 часа назад, kifa сказал:

ну вот у меня все больше знакомых которые попали с ЗП, и все еще нет нет знакомых под ИВЛ

у меня есть коллеги, которые одновременно и с зп попали, и из пневмонии за 2 недели не выбрались еще. 

причем одна всей семьей слегла с мужем и 9ти летним ребенком... 2 недели уже лечат, а лучше не становится никому. 

добавлено 31 минуту спустя
3 часа назад, Foxtrot сказал:

заявляли же уже, что послабления начнутся с разрешения прогулок и занятий спортом на улице

Поделиться сообщением

Yozhik   
45 минут назад, мвг сказал:

заявляли же уже, что послабления начнутся с разрешения прогулок и занятий спортом на улице

Прекрасно, у меня где-то есть бабушкины палки для ходьбы, с ними открываются большие возможности! 

Поделиться сообщением

ivlad   
В 19.04.2020 в 14:03, ivlad сказал:

4 апреля - Россия поднялась на 15 место по числу заражений. (4150) 

19 апреля- Россия поднялась с 11 на 10 место по числу заражения (42928) 

бавлено 3 минуты спустя

В 29.04.2020 в 13:34, ivlad сказал:

29 апреля-  8 место по числу заражений.  (99596) 

5  мая-7 место (155386) 

добавлено 5 минут спустя

Опережающий рост продолжается. 

Изменено пользователем ivlad

Поделиться сообщением

13 часов назад, мвг сказал:

причем одна всей семьей слегла с мужем и 9ти летним ребенком... 2 недели уже лечат, а лучше не становится никому. 

В какой больнице лежат? У них точно пневмония и коронавирус? Тесты сдавали?

Поделиться сообщением

Mazzy   

ссылка

Ученые из китайских Southeast University и Tsinghua University, а также из The University of Hong Kong проанализировали вспышки заболевания коронавирусом с тремя и более случаями заражения. Были изучены отчеты изо всех провинций КНР за исключением Хубэй, в которой находится эпицентр заболевания Ухань. В результате ученые пришли к выводу, что лишь ничтожная часть случаев передачи вируса произошла на открытом воздухе. 

Поделиться сообщением

ivlad   
В 11.04.2020 в 19:52, Пончик сказал:

А остальные нам не завидуют, пока, они сейчас просто не верят, что так можно было.

С 15 на 7 место за месяц.  Невероятно, действительно. 

добавлено 0 минут спустя
29 минут назад, ivlad сказал:

Опережающий рост продолжается. 

Изменено пользователем ivlad

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ivlad сказал:

добавлено 0 минут спустя

Затестить наш город поголовно и будем на первом месте за один день.

Поделиться сообщением

45 минут назад, ivlad сказал:

В США в 47 ( ! ) раз больше умерших . И правда невероятно.

Догоним ли ?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Борода сказал:

Затестить наш город поголовно и будем на первом месте за один день.

Так это  же  здорово. Коллективный иммунитет, значит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.