wisper Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 23 минуты назад, PalmaRoza сказал: Печально, что вы не понимаете, насколько здоровье ослабляется от сидения взаперти. Но потом спишем на Ковид все последствия. И как же? Можно только не ваше безусловно авторитетное в узких кругах мнение, а ссылки на какие-нибудь заслуживающие доверие исследования 22 минуты назад, Mona сказал: Если бы при этом все врачи хоть раз упомянули о поднятии иммунитета! Как же промыли мозги этим "снижением иммунитета" всякие околомедицинские шарлатаны и прочие гомеопаты! Иммунитет - сложная система, ее не так-то просто снизить или нарушить простым сидением дома в течение месяца. Нарушение иммунитета - это уже серьезные болезни, которые не часто встречаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 46 минут назад, Mona сказал: кто вас запугал так? Ахахах, вы реально видите страх в моих словах?)) Забавно) 44 минуты назад, PalmaRoza сказал: А вам кто гарантировал ее отсутствие? Посидите, ослабите здоровье, выйдете, и здравствуй, пневмония. Никто. Дома можно спортом заниматься, принимать воздушные ванны. Ну, и прямо скажем, что пока можно пройти до магазина это не "режим подводной лодки". добавлено 3 минуты спустя 34 минуты назад, kifa сказал: Ты слышишь, застучали двери, кто теперь поверит? Ответить цитатой из песни - прекрасный прием демагога и способ съехать с темы и закончить разговор, не предложив ничего конструктивного, но преподнести цитату, как свою позицию, иногда даже с завуалированным оскорблением собеседника. Браво! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 32 минуты назад, wisper сказал: Как же промыли мозги этим "снижением иммунитета" всякие околомедицинские шарлатаны и прочие гомеопаты! Иммунитет - сложная система, ее не так-то просто снизить или нарушить простым сидением дома в течение месяца. Нарушение иммунитета - это уже серьезные болезни, которые не часто встречаются. Почему речь идёт о месяце? Вы думаете, месяц прошел - коронавирус ушел? Смешно даже. Ссылки бы и сами нашли, если бы хотели. добавлено 7 минут спустя 15 минут назад, Indigo13 сказал: Ну, и прямо скажем, что пока можно пройти до магазина это не "режим подводной лодки". Вот люди и ходят в магазин лишний раз. А могли спокойно пойти в лес, где несложно найти не Бродвей, а малолюдную дорожку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 20 минут назад, PalmaRoza сказал: Почему речь идёт о месяце? Вы думаете, месяц прошел - коронавирус ушел? Смешно даже. Ссылки бы и сами нашли, если бы хотели. Блин, вот откуда такие выводы-то? При чем тут ушел или не ушел? Пока мы сидим в т.н. самоизоляции месяц, поэтому про него и пишу. Ссылки-то я нахожу, только они всю ту фигню про иммунитет опровергают. А вот то, что вы предлагаете почему-то мне что-то искать в подтверждение ваших слов, говорит о том, что ваше мнение ни на чем не основано. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 14 минут назад, wisper сказал: Блин, вот откуда такие выводы-то? При чем тут ушел или не ушел? Пока мы сидим в т.н. самоизоляции месяц, поэтому про него и пишу Месяц мы уже просидели. Если нас выпустят - значит, правительство тоже считает, что гулять людям необходимо. Если и дальше будем сидеть - значит, оно разделяет вашу точку зрения. Скоро увидим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, Борода сказал: @Yozhik Колючка, как дела с пёсиком? В лоток ходите, или он даёт право вездехода?) добавлено 3 минуты спустя С какого перепугу в лоток? Ходим гуляем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 57 минут назад, PalmaRoza сказал: Если нас выпустят - значит, правительство тоже считает, что гулять людям необходимо Если нас и выпустят, то, отнюдь, не руководствуясь тем, что "людям необходимо гулять" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Indigo13 сказал: Браво а как лучше сказать? ну вот у меня все больше знакомых которые попали с ЗП, и все еще нет нет знакомых под ИВЛ, хотя брат два раза уже сидел в карантине. сестра с Америки тоже пишет все спокойно, как тут не цитировать? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 28 минут назад, Foxtrot сказал: Если нас и выпустят, то, отнюдь, не руководствуясь тем, что "людям необходимо гулять" Посмотрим, разрешат ли гулять. Я это имею в виду. А так-то неизвестно, кто чем руководствуется. В алкомагазин можно, в лес нельзя. добавлено 1 минуту спустя 21 минуту назад, kifa сказал: а как лучше сказать? ну вот у меня все больше знакомых которые попали с ЗП, и все еще нет нет знакомых под ИВЛ, хотя брат два раза уже сидел в карантине. сестра с Америки тоже пишет все спокойно, как тут не цитировать? ) У меня тоже есть знакомые, которые вылечились, и нет, которые умерли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 @kifa почему обязательно нужно смотреть не дальше своего носа? К тому же написали выше те, у кого родственники и знакомые действительно заболели. Им всем нужно быть на ИВЛ, чтобы ты признал опасность? Хотя, даже тогда ты не признаешь, ведь у тебя же нет таких! У тебя есть близкие из групп риска? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 47 минут назад, wisper сказал: У тебя есть близкие из групп риска? да и далеко не один, у меня бабушке 88.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 5 часов назад, wisper сказал: А если коронавирус - развод, если его нет на самом деле, то объясните мне кому выгодно раздувать такой мировой фейк, и в чем, собственно, заключается выгода? Выше я выставлял ролик... добавлено 0 минут спустя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 20 минут назад, kifa сказал: да и далеко не один, у меня бабушке 88.... Неужели тебе не страшно за них? 7 минут назад, Доцент сказал: Выше я выставлял ролик... Этот ролик ровным счетом ничего не объясняет. И уж тем более выгоду поддерживать такой фейк для большей части мира. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, kifa сказал: ну вот у меня все больше знакомых которые попали с ЗП, и все еще нет нет знакомых под ИВЛ Ну, с ЗП сейчас, практически, все попали, даже те, кто работает, понятно, что ты таких видишь каждый день. Но, это не аргумент, как бы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, kifa сказал: ну вот у меня все больше знакомых которые попали с ЗП, и все еще нет нет знакомых под ИВЛ у меня есть коллеги, которые одновременно и с зп попали, и из пневмонии за 2 недели не выбрались еще. причем одна всей семьей слегла с мужем и 9ти летним ребенком... 2 недели уже лечат, а лучше не становится никому. добавлено 31 минуту спустя 3 часа назад, Foxtrot сказал: Если нас и выпустят, то, отнюдь, не руководствуясь тем, что "людям необходимо гулять" заявляли же уже, что послабления начнутся с разрешения прогулок и занятий спортом на улице Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 45 минут назад, мвг сказал: заявляли же уже, что послабления начнутся с разрешения прогулок и занятий спортом на улице Прекрасно, у меня где-то есть бабушкины палки для ходьбы, с ними открываются большие возможности! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 у тебя и так одни возможности, тебя собака может регулярно выгуливать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, мвг сказал: и занятий спортом на улице Литрбол считается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) В 19.04.2020 в 14:03, ivlad сказал: 4 апреля - Россия поднялась на 15 место по числу заражений. (4150) 19 апреля- Россия поднялась с 11 на 10 место по числу заражения (42928) бавлено 3 минуты спустя В 29.04.2020 в 13:34, ivlad сказал: 29 апреля- 8 место по числу заражений. (99596) 5 мая-7 место (155386) добавлено 5 минут спустя Опережающий рост продолжается. Изменено 5 мая, 2020 пользователем ivlad Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 13 часов назад, мвг сказал: причем одна всей семьей слегла с мужем и 9ти летним ребенком... 2 недели уже лечат, а лучше не становится никому. В какой больнице лежат? У них точно пневмония и коронавирус? Тесты сдавали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 ссылка Ученые из китайских Southeast University и Tsinghua University, а также из The University of Hong Kong проанализировали вспышки заболевания коронавирусом с тремя и более случаями заражения. Были изучены отчеты изо всех провинций КНР за исключением Хубэй, в которой находится эпицентр заболевания Ухань. В результате ученые пришли к выводу, что лишь ничтожная часть случаев передачи вируса произошла на открытом воздухе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) В 11.04.2020 в 19:52, Пончик сказал: А остальные нам не завидуют, пока, они сейчас просто не верят, что так можно было. С 15 на 7 место за месяц. Невероятно, действительно. добавлено 0 минут спустя 29 минут назад, ivlad сказал: Опережающий рост продолжается. Изменено 5 мая, 2020 пользователем ivlad Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 32 минуты назад, ivlad сказал: С 15 на 7 место за месяц. Невероятно, действительно. добавлено 0 минут спустя Затестить наш город поголовно и будем на первом месте за один день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 45 минут назад, ivlad сказал: С 15 на 7 место за месяц. Невероятно, действительно. В США в 47 ( ! ) раз больше умерших . И правда невероятно. Догоним ли ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 38 минут назад, Борода сказал: Затестить наш город поголовно и будем на первом месте за один день. Так это же здорово. Коллективный иммунитет, значит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение