TUPAK Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 11 часов назад, Ибн-Саид сказал: А как можно чертежи дрона, разработанного в такой лаборатории, разделить на 3-5? Здесь надо смотреть шире: на политику штатов в целом. Это мировой жандарм. И он как был, так и остается таковым, используя доллар как мировую валюту. Они и не скрывают этого. "Исключительная нация" - это их слова. Или мы будем закрывать глаза на разбросанные по миру базы и лаборатории, санкции в отношении неугодных. Все это сдабривается болтовней о демократии. Опять же не забывайте основной принцип политики англосаксов: "разделяй и властвуй". Так что не верить их грязным намерениям - Ваша свобода. Но не моя Какие исключительные нации,какое разделяй и властвуй? Грязные намерения? Кто же тебе так накрутил мозги братан? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 3 минуты назад, Пончик сказал: Правильно применяемые маски в любом случае снижают вероятность заражения. И не могу не согласиться!)) Еще бы из каждого утюга транслировали инструкцию по правильному использованию масок. А то вышли с сыном (он первый раз за полтора месяца из дома высунул нос) до ближайшей Пятерки, и я наглядно показала ребенку, как НЕ надо носить маски: из всех кассиров и покупателей в целом магазине маски были правильно надеты только у нас с ним и еще одного сотрудника магазина. Остальные кто без маски вообще, у кого под носом болтается, кто на шею спустил, у кого на одном ухе... И зачем надевали? Сейчас-то не штрафуют вроде. Какой смысл ТАК юзать маску? 6 минут назад, PalmaRoza сказал: а дышать в маске я не могу прямо сейчас. Наверное, у вас тяжелая или среднетяжелая форма... Мой вполне себе может в маске дышать, дискомфорта не испытывает. Но у него уже легкая форма, тяжелую мы преодолели давно Только с непривычки тянет руки поправить ее, а я одергиваю.) добавлено 2 минуты спустя 8 минут назад, мвг сказал: только запоздало оно недели на 3. мне вот турецкий сценарий очень нравится. там сразу в марте запретили появляться на улице всем до 20 и после 60 лет. весь апрель на выходные полный запрет на пребывание на улице, маски и перчатки обязательны с первого дня ограничений... 1,5 месяца и с 1 мая Турция ожила... а у нас спустя 1,5 месяца ощущение, что всё только начинается Да не скажи, мам. Рекомендации давно уже. Просто наши люди так относятся, что... да даже говорить не хочу, сама знаешь. Сейчас вон, обязаловку уже вводят и что? Везде писк стоит, как это незаконно, ко-ко-ко...намордники и все такое.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 вот, чтобы не пищали и надо делать сразу и без права выбора. всегда проще сначала гайки закрутить, а потом ослаблять по ситуации, а не наоборот.... всё равно же мы идем к этому закручиванию, а могли бы уже раскручиваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, Пончик сказал: Тут Вы ошибаетесь. До последнего времени перед ними разве что гопака не плясали, в попытке наладить отношения. Эти попытки сами амеры отвергли. Не хотят - как хотят. Перед кем плясали-то, перед главными или перед народом? Это-таки две большие разницы… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 А что их народ может знать про Россию, не зная русского языка? Только то, что им переведут или расскажут. Понятно, как им переводят и что им рассказывают. У нас хотя б многие английский знают. да и были в штатах многие, так что представление про штаты здесь гораздо адекватней, чем там про Россию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, мвг сказал: мне вот турецкий сценарий очень нравится. там сразу в марте запретили появляться на улице всем до 20 и после 60 лет. весь апрель на выходные полный запрет на пребывание на улице, маски и перчатки обязательны с первого дня ограничений... 1,5 месяца и с 1 мая Турция ожила Да не сказал бы. У них динамика тоже далеко не огонь. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 нормальная у них динамика, на 133т заболевших 62% вылечившихся и прирост в 5раз меньше нашего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 3 часа назад, Пончик сказал: да и были в штатах многие, так что представление про штаты здесь гораздо адекватней, чем там про Россию. На самом деле цифры за год примерно одинаковые: что их к нам приехало, что наших к ним. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 9 часов назад, Indigo13 сказал: Перед кем плясали-то, перед главными или перед народом? Это-таки две большие разницы… 8 часов назад, Пончик сказал: А что их народ может знать про Россию, не зная русского языка? Обычные люди, как и везде, разные. Есть такие, кто явно под воздействием пропаганды. А есть очень доброжелательные и открытые. Вторых больше, как мне показалось. Про Россию предсказуемо знают:"Холодно...Пьютин...Петербург...". Но в основном, довольно равнодушны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 10 часов назад, мвг сказал: с 1 мая Турция ожила... у нас с 12 стройки оживут и промка) че вы драматизируете в Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 11 минут назад, kifa сказал: у нас с 12 стройки оживут и промка) че вы драматизируете в вот и пойду гулять с детьми по стройкам...раз уж там свободная от ковида зона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 13 минут назад, мвг сказал: вот и пойду гулять с детьми по стройкам...раз уж там свободная от ковида зона и это правильно, в технической глязи вирус не выживает ))) ему парки и скверы подавай а не замкнутые пространства с кучей цементной пыли ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 10 часов назад, Пончик сказал: А что их народ может знать про Россию, не зная русского языка? Это безусловно весомый повод сказать, что "они не оставляют нам выбора, увы"… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Ибн-Саид сказал: А все-таки обидно, что только дышать водкой. Внутрь надежнее кмк)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 29 минут назад, [mD] сказал: А все-таки обидно, что только дышать водкой. Внутрь надежнее кмк)) как я Вас понимаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 13 часов назад, Yozhik сказал: Презерватив нужно надевать при выходе в магазин? И использованный на выходе из магазина выбросить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 12 часов назад, мвг сказал: вот, чтобы не пищали и надо делать сразу и без права выбора. всегда проще сначала гайки закрутить, а потом ослаблять по ситуации, а не наоборот.... всё равно же мы идем к этому закручиванию, а могли бы уже раскручиваться Возможно, обязательные маски ввели поздно потому, что их не было в продаже. А теперь нашили и закупили, вот и ввели. "Так получилось". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 В 03.05.2020 в 00:20, Mona сказал: Общество делится на два класса: привитые и непривитые. И еще на таких как вы : коронавирусных диссидентов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 А зачем эту тему создавали? Чтобы выявить "коронавирусных диссидентов"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, [mD] сказал: А все-таки обидно, что только дышать водкой. Внутрь надежнее кмк)) Так и внутрь тоже надо и: дышать,дышать на домочадцев...мдэээ...предохраняя их от иностранной заразы этой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 17 минут назад, PalmaRoza сказал: А зачем эту тему создавали? Чтобы выявить "коронавирусных диссидентов"? За 2000 руб готов сдать органам таких )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 8 минут назад, maikl5301 сказал: За 2000 руб готов сдать органам таких )) А некоторые и бесплатно готовы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 29 минут назад, maikl5301 сказал: За 2000 руб готов сдать органам таких )) Так все же "органам" или "на органы"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 8 мая, 2020 4 часа назад, Ибн-Саид сказал: Фейк. Множество опровержений было уже. ссылка ссылка ну и далее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение