Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

TUPAK   
11 часов назад, Ибн-Саид сказал:

А как можно чертежи дрона, разработанного в такой лаборатории, разделить на 3-5? Здесь надо смотреть шире: на политику штатов в целом. Это мировой жандарм. И он как был, так и остается таковым, используя доллар как мировую валюту. Они и не скрывают этого. "Исключительная нация" - это их слова. Или мы будем закрывать глаза на разбросанные по миру базы и лаборатории, санкции в отношении неугодных. Все это сдабривается болтовней о демократии.

Опять же не забывайте основной принцип политики англосаксов: "разделяй и властвуй". Так что не верить их грязным намерениям - Ваша свобода. Но не моя

Какие исключительные нации,какое разделяй и властвуй? Грязные намерения? Кто же тебе так накрутил мозги братан?

Поделиться сообщением

wisper   
3 минуты назад, Пончик сказал:

Правильно применяемые маски в любом случае снижают вероятность заражения.

И не могу не согласиться!)) Еще бы из каждого утюга транслировали инструкцию по правильному использованию масок.

А то вышли с сыном (он первый раз за полтора месяца из дома высунул нос) до ближайшей Пятерки, и я наглядно показала ребенку, как НЕ надо носить маски: из всех кассиров и покупателей в целом магазине маски были правильно надеты только у нас с ним и еще одного сотрудника магазина. Остальные кто без маски вообще, у кого под носом болтается, кто на шею спустил, у кого на одном ухе... И зачем надевали? Сейчас-то не штрафуют вроде. Какой смысл ТАК юзать маску?

6 минут назад, PalmaRoza сказал:

а  дышать в маске я  не могу  прямо  сейчас. 

Наверное, у вас тяжелая или среднетяжелая форма... Мой вполне себе может в маске дышать, дискомфорта не испытывает. Но у него уже легкая форма, тяжелую мы преодолели давно Только с непривычки тянет руки поправить ее, а я одергиваю.)

добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, мвг сказал:

только запоздало оно недели на 3.

мне вот турецкий сценарий очень нравится. там сразу в марте запретили появляться на улице всем до 20 и после 60 лет. весь апрель на выходные полный запрет на пребывание на улице, маски и перчатки обязательны с первого дня ограничений... 1,5 месяца и с 1 мая Турция ожила... а у нас спустя 1,5 месяца ощущение, что всё только начинается:huh:

Да не скажи, мам. Рекомендации давно уже. Просто наши люди так относятся, что... да даже говорить не хочу, сама знаешь. Сейчас вон, обязаловку уже вводят и что? Везде писк стоит, как это незаконно, ко-ко-ко...намордники и все такое..

Поделиться сообщением

мвг   

вот, чтобы не пищали и надо делать сразу и без права выбора. всегда проще сначала гайки закрутить, а потом ослаблять по ситуации,  а не наоборот.... всё равно же мы идем к этому закручиванию, а могли бы уже раскручиваться

Поделиться сообщением

Indigo13   
1 час назад, Пончик сказал:

Тут Вы ошибаетесь. До последнего времени перед ними разве что гопака не плясали, в попытке наладить отношения. Эти попытки сами амеры отвергли.

Не хотят - как хотят. 

Перед кем плясали-то, перед главными или перед народом? Это-таки две большие разницы… 

Поделиться сообщением

А что их народ может знать про Россию, не зная русского языка?

Только то, что им переведут или расскажут. Понятно, как им переводят и что им рассказывают. У нас хотя б многие английский знают. да и были в штатах многие, так что представление про штаты здесь гораздо адекватней, чем там про Россию. 

Поделиться сообщением

timka05   
1 час назад, мвг сказал:

мне вот турецкий сценарий очень нравится. там сразу в марте запретили появляться на улице всем до 20 и после 60 лет. весь апрель на выходные полный запрет на пребывание на улице, маски и перчатки обязательны с первого дня ограничений... 1,5 месяца и с 1 мая Турция ожила

Да не сказал бы. У них динамика тоже далеко не огонь.

ссылка

Поделиться сообщением

мвг   

нормальная у них динамика, на 133т заболевших 62% вылечившихся и прирост в 5раз меньше нашего. 

Поделиться сообщением

wisper   
3 часа назад, Пончик сказал:

да и были в штатах многие, так что представление про штаты здесь гораздо адекватней, чем там про Россию. 

На самом деле цифры за год примерно одинаковые: что их к нам приехало, что наших к ним. ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Indigo13 сказал:

Перед кем плясали-то, перед главными или перед народом? Это-таки две большие разницы… 

8 часов назад, Пончик сказал:

Обычные люди, как и везде, разные. Есть такие, кто явно под воздействием пропаганды. А  есть  очень доброжелательные и открытые. Вторых больше, как мне показалось. Про Россию предсказуемо знают:"Холодно...Пьютин...Петербург...". Но в основном, довольно равнодушны. 

Поделиться сообщением

kifa   
10 часов назад, мвг сказал:

с 1 мая Турция ожила...

у нас с 12 стройки оживут и промка) че вы драматизируете :D

в

Поделиться сообщением

мвг   
11 минут назад, kifa сказал:

у нас с 12 стройки оживут и промка) че вы драматизируете :D

в

вот и пойду гулять с детьми по стройкам...раз уж там свободная от ковида зона:girl_crazy:

Поделиться сообщением

kifa   
13 минут назад, мвг сказал:

вот и пойду гулять с детьми по стройкам...раз уж там свободная от ковида зона:girl_crazy:

и это правильно, в технической глязи вирус не выживает ))) ему парки и скверы подавай а не замкнутые пространства с кучей цементной пыли )))

Поделиться сообщением

Indigo13   
10 часов назад, Пончик сказал:

Это безусловно весомый повод сказать, что "они не оставляют нам выбора, увы"… 

Поделиться сообщением

[mD]   
1 час назад, Ибн-Саид сказал:

А все-таки обидно, что только дышать водкой. Внутрь надежнее кмк)) 

Поделиться сообщением

29 минут назад, [mD] сказал:

как я Вас понимаю...

Поделиться сообщением

13 часов назад, Yozhik сказал:

Презерватив нужно надевать при выходе в магазин?

И использованный на выходе из магазина выбросить

Поделиться сообщением

12 часов назад, мвг сказал:

вот, чтобы не пищали и надо делать сразу и без права выбора. всегда проще сначала гайки закрутить, а потом ослаблять по ситуации,  а не наоборот.... всё равно же мы идем к этому закручиванию, а могли бы уже раскручиваться

Возможно, обязательные маски ввели  поздно потому, что  их не было в продаже. А теперь нашили и закупили, вот и ввели. "Так получилось".

Поделиться сообщением

В 03.05.2020 в 00:20, Mona сказал:

Общество делится на два класса: привитые и непривитые.

И еще на таких как вы : коронавирусных диссидентов :)

Поделиться сообщением

1 час назад, [mD] сказал:

Так и внутрь тоже надо и: дышать,дышать на домочадцев...мдэээ...предохраняя их от иностранной заразы этой!:bye:

Поделиться сообщением

17 минут назад, PalmaRoza сказал:

А зачем  эту  тему  создавали?  Чтобы  выявить "коронавирусных диссидентов"?

За 2000 руб готов сдать органам таких ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.