grundig Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, PalmaRoza сказал: А что именно сложно? Получается, что люди идут или едут делать КТ без скафандров, и это считается в порядке вещей, и таким образом направляют сами врачи? праздники сейчас. позвоните в любую платную к т . все закрыты до 12-13 числа. люберецкая и лыткаринская только по направлению врача. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Пора итог подводить: на наш город, за полтора месяца - 80 приболевших, поди половина не наши. Трупы есть? Вряд ли. Пандемией и не пахнет. Обычное ОРВИ, дающее серьёзные осложнения. Вывод, по названию темы, - массовая истерия. Итог истерии:) - детей не учили, народ без работы оставили, бюджет растащили на "маски" , некоторых заболевших ковидом залечили досмерти. Вывод: Путин агент иностранной разведки.) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, grundig сказал: праздники сейчас. позвоните в любую платную к т . все закрыты до 12-13 числа. люберецкая и лыткаринская только по направлению врача. Нет, я имею в виду, что врачи направляют людей делать КТ "своим ходом", и разумеется, чумных костюмов у людей нет, и врачи об этом знают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 нам дырку нашли (клиент отказался) в 2.30 ночи. а больше вариантов не было. добавлено 1 минуту спустя 3 минуты назад, Борода сказал: Пора итог подводить: на наш город, за полтора месяца - 80 приболевших, поди половина не наши. Трупы есть? Вряд ли. Пандемией и не пахнет. Обычное ОРВИ, дающее серьёзные осложнения. Вывод, по названию темы, - массовая истерия. частично согласен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 1 минуту назад, grundig сказал: нам дырку нашли (клиент отказался) в 2.30 ночи. а больше вариантов не было. Так и какой результат? КТ характерна для коронавируса, или обошлось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, PalmaRoza сказал: Нет, я имею в виду, что врачи направляют людей делать КТ "своим ходом", и разумеется, чумных костюмов у людей нет, и врачи об этом знают. службы специальной которая довозит до к т нет. заражение возможно... добавлено 1 минуту спустя 13 минут назад, PalmaRoza сказал: Так и какой результат? КТ характерна для коронавируса, или обошлось? кт не определяет корону. пока у нас пневмонии нет... добавлено 9 минут спустя в отдельной комнате жена. выходит в маске с перчатками. это 1-2 день . сейчас когда температура спала (2 вида антибиотиков плюс противовирусные за эти 4 дня) вроде стало поспокойней. добавлено 21 минуту спустя возможно и я тоже заражен но переношу это без температуры и без обычных симптомов. вроде бы 80 процентов таких. ладно я спать. Изменено 10 мая, 2020 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 33 минуты назад, grundig сказал: кт не определяет корону. пока у нас пневмонии нет... Слава богу, хоть бы пневмонии и не было. А так-то пишут и то, что анализ может не показать корону, а КТ покажет. И еще что анализ может показать корону, которой нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) тесты не делали. боялись потерять время и их эффективность вроде как под вопросом? не знаю. добавлено 2 минуты спустя 6 минут назад, PalmaRoza сказал: Слава богу, хоть бы пневмонии и не было. А так-то пишут и то, что анализ может не показать корону, а КТ покажет. И еще что анализ может показать корону, которой нет. перед нами врач отправила на к т мужа и жену. много случаев по городу. Изменено 10 мая, 2020 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 5 минут назад, grundig сказал: тесты не делали. боялись потерять время и их эффективность вроде как под вопросом? не знаю. добавлено 2 минуты спустя перед нами врач отправила на к т мужа и жену. много случаев. У меня родственники тоже заподозрили корону. Ребенок уже поправился, мать тоже неплохо себя чувствует. Верьте, что все будет хорошо, у многих все хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, PalmaRoza сказал: У меня родственники тоже заподозрили корону. Ребенок уже поправился, мать тоже неплохо себя чувствует. Верьте, что все будет хорошо, у многих все хорошо. все правильно. видимо с антителами уже не так мало людей. Изменено 10 мая, 2020 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Борода сказал: Пора итог подводить: на наш город, за полтора месяца - 80 приболевших, поди половина не наши. Трупы есть? Вряд ли. Пандемией и не пахнет. Обычное ОРВИ, дающее серьёзные осложнения. Вывод, по названию темы, - массовая истерия. Итог истерии:) - детей не учили, народ без работы оставили, бюджет растащили на "маски" , некоторых заболевших ковидом залечили досмерти. Вывод: Путин агент иностранной разведки.) Ну, тогда вперед, гулять! Пенсионная реформа только набирает обороты. Изменено 10 мая, 2020 пользователем fallen angel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 6 минут назад, fallen angel сказал: Ну, тогда вперед, гулять! Пенсионная реформа только набирает обороты. видимо все сделано для убыточных пенсионных гос и не гос фондов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 3 минуты назад, fallen angel сказал: Ну, тогда вперед, гулять! Пенсионная реформа только набирает обороты. Я бы с удовольствием погулял и на дачу съездил, да дебилы с куар-кодами заштрафують.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 46 минут назад, grundig сказал: видимо все сделано для убыточных пенсионных гос и не гос фондов... да какие уж тут пенс.фонды в моем окружении стекловидной пневмонией болеют 7человек...ни одного пенсионера. одна женщина 58л на ивл и там всё очень плохо, одному мужчине 52, остальным 28-36. положительный тест только у троих. 2 часа назад, Борода сказал: Обычное ОРВИ, дающее серьёзные осложнения. Вывод, по названию темы, - массовая истерия. тут у каждого своя философия... так уж вышло, что у нас зацепило тех, кто раньше никогда не считался часто болеющим и подверженным орз, орви и прочим сезонным гриппам. из 6 человек, последний год никто ничем не болел, а тут сразу нетипичная вневмония добавлено 0 минут спустя 43 минуты назад, Борода сказал: Я бы с удовольствием погулял и на дачу съездил, да дебилы с куар-кодами заштрафують.) а что мешает оформить пропуск на дачу? Изменено 10 мая, 2020 пользователем мвг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 13 минут назад, Борода сказал: Я бы с удовольствием погулял и на дачу съездил, да дебилы с куар-кодами заштрафують.) Все в Ваших руках (ссылка). А на счет пропусков, скажу так, производство у нас (деятельность не должна функционировать) не останавливалось, монтажи по области ежедневные, пропуска не проверили еще ни разу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 31 минуту назад, мвг сказал: в моем окружении стекловидной пневмонией болеют 7человек...ни одного пенсионера. одна женщина 58л на ивл и там всё очень плохо, одному мужчине 52, остальным 28-36. положительный тест только у троих. где-то 50 на 50 до и от 40 лет добавлено 20 минут спустя 1 час назад, Борода сказал: Я бы с удовольствием погулял и на дачу съездил, да дебилы с куар-кодами заштрафують.) заходи ко мне. чем раньше переболеешь тем лучше. добавлено 21 минуту спустя может хоть введут ковид-паспорт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, мвг сказал: а что мешает оформить пропуск на дачу? Не оформлена дача то, небось адрес затребуют, не напишешь же "на деревню к дедушке", а камер по Рязанке тьма. добавлено 5 минут спустя 1 час назад, grundig сказал: заходи ко мне. чем раньше переболеешь тем лучше. Думаю за полтора месяца давно всей семьёй переболели, и чихали, и кашляли, и температурили. А ковид - паспорт это батенька дурость, хотя не удивлюсь, коли додумались до куар кодов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 19 минут назад, Борода сказал: умаю за полтора месяца давно всей семьёй переболели, и чихали, и кашляли, и температурили. А ковид - паспорт это батенька дурость, хотя не удивлюсь, коли додумались до куар кодов. мне тоже смешно но не очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 20 минут назад, Борода сказал: Не оформлена дача то, Кто проверять будет, можно просто примерное направление задать, сейчас по камерам отслеживать будут главное чтоб на машину пропуск был 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Борода сказал: Не оформлена дача то, небось адрес затребуют, не напишешь же "на деревню к дедушке", а камер по Рязанке тьма. там достаточно точку на карте ткнуть, право собственности точно проверять не будут)) 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Yozhik сказал: Кто проверять будет, можно просто примерное направление задать, сейчас по камерам отслеживать будут главное чтоб на машину пропуск был 14 минут назад, мвг сказал: там достаточно точку на карте ткнуть, право собственности точно проверять не будут)) Тоесть, если что, то штрафчик вы за меня оплатите..) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 так и скажите, что не хотите ехать))) 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 13 минут назад, Борода сказал: Тоесть, если что, то штрафчик вы за меня оплатите..) Может и отдохнуть на даче за вас? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, мвг сказал: там достаточно точку на карте ткнуть, право собственности точно проверять не будут)) Мы так и делаем. Ещё ни одного штрафа не пришло) 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 9 часов назад, Борода сказал: Тоесть, если что, то штрафчик вы за меня оплатите..) Если у вас сам участок оформлен, то бояться вам нечего. Сделаете пропуск и - вперёд , само строение может быть и не оформлено. Ездим по пропускам, ни у кого никаких претензий нет. Пару раз останавливали, проверяли пропуска, всё нрм Да, кстати, у нас в СНТ есть те, кто снял дачу, т.е., априори, она не в их собственности. Изменено 11 мая, 2020 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение