Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Mike сказал:

А зачем? Официальные источники это так скучно. Можно случайно думать начать, информацию проверять по несколько раз. Эдак и до крушения авторитетов и идеалов докатиться можно. 

Впрочем, у веника скрин честный, но он хитро захватывает Март. А если сравнивать только Апрель, то всё выглядит по-другому. 

А почему надо сравнивать только  апрель? Сравнивать надо период  вспышки ОРВИ  одного года  и период вспышки  ОРВИ другого года, потому что  у ОРВИ нет  четких  графиков. И никто не отрицает наличия любых ОРВИ  и  смертности  от них, даже "диссиденты".

Поделиться сообщением

Evgen   
3 часа назад, Yozhik сказал:

Дебильный портал госуслуги, я только в 4 утра смог отправить заявление на пропуск

Да бардак нахрен ...

Их апрельская прога "Стоп коронавирус"  тож перестала работать. Пришлось переустанавливать на майскую версию.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Evgen сказал:

Их апрельская прога "Стоп коронавирус"  тож перестала работать. Пришлось переустанавливать на майскую версию.

Что значит апрельская- майская. Она ОДНА на Play Маркете.

Поделиться сообщением

Evgen   
2 минуты назад, maikl5301 сказал:

Что значит апрельская- майская. Она ОДНА на Play Маркете.

Очевидно отличие в версиях ... Я в начале апреля ставил.

Впрочем вот Вам ветка на 4ПДА - ссылка

Поделиться сообщением

Yozhik   

она просто обновляется, так как они постоянно там что-то меняют, в майском обновлении убрали возможность самостоятельно оформить рабочий пропуск.

Поделиться сообщением

Evgen   
7 минут назад, Yozhik сказал:

она просто обновляется, так как они постоянно там что-то меняют, в майском обновлении убрали возможность самостоятельно оформить рабочий пропуск.

Что обновляется понятно ... Еще бы и работала исправно!

А так .. ехать надо и хрена ... И в моём и в телефоне супруги ... пишет - "Зайдите позднее!"  Часа три эту хрень ждали ...

Переустановил .. сразу заработало! )

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Yozhik   
7 минут назад, Evgen сказал:

Что обновляется понятно ... Еще бы и работала исправно!

А так .. ехать надо и хрена ... И в моём и в телефоне супруги ... пишет - "Зайдите позднее!"  Часа три эту хрень ждали ...

да, мозгов на портале Госуслуг у разработчиков не хватает написать в приложении "чтобы продолжить работу обновите приложение"

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Evgen сказал:

Так вы разве не знаете что периодически нужно, хотя бы раз в неделю, обновления делать установленных на телефоне приложений ? Можно просто автоматическое обновление включить.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
9 минут назад, maikl5301 сказал:

Так вы разве не знаете что периодически нужно, хотя бы раз в неделю, обновления делать

Скучаю по временам когда, сделанное единожды, работало годами без никому не нужных "обновлений".

"Обновления" - фетиш наших дней.

Поделиться сообщением

Evgen   
23 минуты назад, maikl5301 сказал:

Так вы разве не знаете что периодически нужно, хотя бы раз в неделю, обновления делать установленных на телефоне приложений ? Можно просто автоматическое обновление включить.

Дружище, мне подобный лекбез право не нужен. )

Всё обновляется ... и не автоматически замечу, а с моего личного разрешения. Привычка с давних времён, знаете ли.

И потом ... Вы видели в этой проге где-то требование - обновить? Буду рад указюльке. )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Evgen сказал:

Всё обновляется ... и не автоматически замечу, а с моего личного разрешения

Вот потому у меня и работает, потому что обновляется. А вы не обновили

Поделиться сообщением

Evgen   
56 минут назад, Foxtrot сказал:

Скучаю по временам когда, сделанное единожды, работало годами без никому не нужных "обновлений".

"Обновления" - фетиш наших дней.

Да я не против .. когда в разумных временных рамках. Но когда за пару месяцев в данной проге  поднимаются с версии 1.0.4  до 1.0.12 это ...... показатель однако.

добавлено 3 минуты спустя
30 минут назад, maikl5301 сказал:

Вот потому у меня и работает, потому что обновляется. А вы не обновили

Требования не было. Обычно у нормальных прог идет запрос на ... А я уже решаю .. надо мне это или нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Evgen сказал:

Требования не было. Обычно у нормальных прог идет запрос на ... А я уже сам решаю .. надо мне это или нет.

Потому что у вас скорее всего уведомления о наличии обновлений отключены. 

Play Маркет всегда уведомляет, что есть обновления и предлагает их установить.

Поделиться сообщением

Evgen   
1 минуту назад, maikl5301 сказал:

Потому что у вас скорее всего уведомления о наличии обновлений отключены. 

Play Маркет всегда уведомляет, что есть обновления и предлагает их установить.

Включено и выдоится на экран с утра.  Еще версии есть? )

Поделиться сообщением

13 минут назад, Evgen сказал:

Включено и выдоится на экран с утра.  Еще версии есть? )

А какое вам еще требование программы нужно тогда , дружищще ?  )

Типа такого : уважаемый Evgen, мы признаем, что занимаемся не нужными обновлениями, но очередное обновление все таки будет работать,  но не так, как у вас вчера зависло необновленное 3 месяца подряд, и просим вас настоятельно обновить, хотя и уведомление об очередном обновлении пришло,

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Evgen   
33 минуты назад, maikl5301 сказал:

А какое вам еще требование программы нужно тогда , дружищще ?  )

Типа такого : уважаемый Evgen, мы признаем, что занимаемся не нужными обновлениями, но очередное обновление все таки будет работать,  ноне так как у вас вчера необновленное 3 месяца подряд, и просим вас настоятельно обновить, хотя и уведомление об очередном обновлении пришло,

Ну это Ваши фантазии ... дружище. )

А вот уведомления на обновление я действительно не получал. См. выше сообщение программы.

Впрочем, проблему однохренственно решил. )

Да и реплика, если позволите  - прилично скроенный софт надёжно работает годами ... выполняя свои прямые функции ..... независимо от обновлений. )

Но это так ... личные наблюдения.

Поделиться сообщением

Mike   

Ну право странно ждать от сляпанного на коленке приложения, стабильной работы. Поэтому и частые обновления.

Поделиться сообщением

timka05   
1 час назад, Evgen сказал:

если позволите  - прилично скроенный софт надёжно работает годами ... выполняя свои прямые функции ..... независимо от обновлений. )

Не позволим. Микрософт постоянно обновления выпускает и постоянно обновления косячные.
И вроде не на коленке пишут.. и ресурсов чуть более, чем дофига. Ан нет - ставить обновления винды сразу после выхода, плохая примета, особенно в энтрпрайзе :) 

Поделиться сообщением

Evgen   
7 минут назад, timka05 сказал:

Не позволим. Микрософт постоянно обновления выпускает и постоянно обновления косячные.
И вроде не на коленке пишут.. и ресурсов чуть более, чем дофига. Ан нет - ставить обновления винды сразу после выхода, плохая примета, особенно в энтрпрайзе :) 

Индивидуальный подход, самое то. ) К примеру ... у меня в диспетчерских обновления (до определённых пределов естественно) - запрещены. Косяки программеров слишком дорого могут обойтись .. (в прямом смысле) да  и спать по ночам спокойно,  системнику совсем не лишнее. )

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, Evgen сказал:

прилично скроенный софт надёжно работает годами ... выполняя свои прямые функции ..... независимо от обновлений

Вот, соглашусь. Сейчас "обновления" это, во многом, такой маркетинговый ход, чтобы подчеркнуть актуальность продукта, его поддержку и неустанное улучшение. Даже если обновлять нечего, регулярные обновы улучшают имидж разработчика, дают лишний инфоповод, привлекают (возможно) новых пользователей. Хомячки на это так подсели, что, вообще, не понимают уже, как может что-то работать, не обновляясь, страшно сказать, НЕДЕЛЯМИ.

31 минуту назад, timka05 сказал:

Микрософт

Микрософт - одно из исключений из данной парадигмы. Тут бесконечное латание дыр и постоянная подстройка огромного и сложного программного продукта под изменяющиеся реалии. А вот зачем раз в неделю обновлять какой-нибудь калькулятор, не понятно мне.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Evgen   

Foxtrot, дружище, Вы исключительно точно выразили мою позицию. Дело не в обновлениях, а в их необходимости.

И по поводу разработчиков сущая правда ... Я с ними последние лет 30 работаю. Достали ... ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.