Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Indigo13 сказал:

Я смотрел. Но все, что вижу по федеральным стараюсь на 3, а то и на 5 делить. И вам советую.

Вы же видите какую картинку они показывают про Россию и как оно все выглядит в реальности. С чего вдруг про США, Грузию и Украину должно быть иначе?

добавлено 2 минуты спустя

А как можно чертежи дрона, разработанного в такой лаборатории, разделить на 3-5? Здесь надо смотреть шире: на политику штатов в целом. Это мировой жандарм. И он как был, так и остается таковым, используя доллар как мировую валюту. Они и не скрывают этого. "Исключительная нация" - это их слова. Или мы будем закрывать глаза на разбросанные по миру базы и лаборатории, санкции в отношении неугодных. Все это сдабривается болтовней о демократии.

Опять же не забывайте основной принцип политики англосаксов: "разделяй и властвуй". Так что не верить их грязным намерениям - Ваша свобода. Но не моя

Поделиться сообщением

Indigo13   
40 минут назад, Ибн-Саид сказал:

Так что не верить их грязным намерениям - Ваша свобода. Но не моя

Да ради богов, я не настаиваю. Мне тоже приятно, когда все четко и понятно рассказывают из телевизора, но… 

Добросовестность телевизора очень легко проверяется простым способом: когда по телеку рассказывают про любую тему, которая тебе близка, то диву даешься насколько все криво и утрировано преподносится, а иногда и просто бредово. А потом рассказывают про тему, где ты ни в зуб ногой и очень все логично и правильно звучит.

Ну, это так, к свободе о подумать… 

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

wisper   
В 06.05.2020 в 23:14, Пончик сказал:

Такие лаборатории не нужны, что бы разрабатывать вакцины, они нужны для сбора биологического материала в местах наличия энедемических заболеваний и проверки эффективности агентов для их распространения. Такие работы в штатах стараются не проводить из-за их опасности и все эти лаборатории не находятся ни под контролем ВОЗ нипод контролем местных властей, ни кто не знает, чем там занимаются. Но финансируются они через амерское МО.

На самом деле, амеры таким образом избегают обвинений в разработке БО и обвинений в создании опасности для самих штатов, ведь внутри они слишком опасных работ наверняка не ведут. Да и их инфекционисты скорее всего сознают слабость их здравоохранения перед эпидемиями, они же не идиоты.

Вы уж извиняйте, но я вам на слово вообще не верю с вашей пропагандистской риторикой. Онли ссылки на нормальные источники.

И да! Выше мы тут уже оценили отличный анализ версий происхождения вируса - почитайте. Там, кстати, тоже упоминается, чем занимаются и Штаты, и Китай, что они могут и не могут, что уже делали, сколько раз и т.д. Прям с фамилиями.)

Цитата

А почему нет? СССР обвинили в вспышке в Свердловске,  хотя доказательств как не было, так и нет. Но это теперь считается общеизвестным фактом

Потому что если да, то в этом случае вы такой же, как те, кого обвиняете в двойных стандартах, бездоказательности обвинений, антироссийской политике и т.д., те, для кого потрясти пробиркой с неизвестно чем - железное доказательство. И, наконец, как те, кто обвинил СССР без доказательств, как вы пишете.)

добавлено 9 минут спустя
В 07.05.2020 в 00:31, PalmaRoza сказал:

Врачи в  чумных  костюмах заражаются, а вы  на  намордниик  надежды  возлагаете. К тому же  еще  и  грязный, как правило. 

Вы верно перепутали, милочка. Я не собака вам, чтобы намордники носить. А уж если вы и позволяете себе носить что-то грязное, но не стоит это на других экстраполировать.

Поделиться сообщением

ivlad   
3 часа назад, Ибн-Саид сказал:

Среди ее материалов были чертежи дрона с раскрывающимся контейнером. И в контейнере должна быть отнюдь не вакцина. А например зараженные вирусом насекомые. 

Если такой дрон для доставки посылок разрабатывается, то там должны быть обязательно насекомые, чтоб заразить вас.     Про вышки 5g  еще забыли упомянуть.   Все вас отравить хотят и заразить.  Начитаются комсомольской правды и чушь пишут здеся. 

добавлено 9 минут спустя
13 часов назад, wisper сказал:

Ну, судя по количеству адептов секты свободы от намордников и разоблачителей заговоров, это надолго((

Телевизер главврач Маргулис не запрещает (

Изменено пользователем ivlad

Поделиться сообщением

Yozhik   
12 часов назад, BigKat сказал:

Сегодня написали, что 12 выходим на работу (Сатурн).

А вам пропуска рабочие оформили? Сейчас рабочий пропуск только организация может оформить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, wisper сказал:

Вы верно перепутали, милочка. Я не собака вам, чтобы намордники носить. А уж если вы и позволяете себе носить что-то грязное, но не стоит это на других экстраполировать.

Вы первая  про намордники написали. Хамите - неудивительно. 

Поделиться сообщением

ivlad   

Два пакета помощи  обещалкин озвучил уже, Кто-нибудь получил  хоть копейку?  Как там беспроцентные кредиты  на зп и тд? Отпишитесь, у кого есть инфа. Стоит тратить время? 

Поделиться сообщением

wisper   
2 часа назад, PalmaRoza сказал:

Вы первая  про намордники написали. Хамите - неудивительно. 

Или вы невнимательная до безобразия, или специально придуриваетесь, тем самым позволяя себе применять нечестные приемы ведения дискуссии (которые, к слову, запрещены на форуме пунктом 2.15. Правил).
Слово "намордник" впервые употребила вовсе не я - это раз. А употреблено это слово уже после и в тех моих постах, которыми я отвечала вовсе не вам - это два. Так что вы сами зачем-то начали цитировать мои посты в довольно хамской форме, передергивая и приписывая мне то, чего в моих словах нет даже рядом - это три.

Надеюсь, вы перечитаете посты страницей ранее, убедитесь в реальности фактов, описанных мной, и более не станете писать подобные глупости, цитируя мои сообщения. Предлагаю на этом закончить оффтоп.

Поделиться сообщением

ivlad   
23 часа назад, Пончик сказал:

Забавное.

дя их жалеть не стану. Многие там реально двинулись.

Забавное...Бедный вы человек, жалкий просто. 

Изменено пользователем ivlad

Поделиться сообщением

8 минут назад, ivlad сказал:

Забавное...Бедный вы человек, жалкий просто. 

Ваши высокохудожественные комментарии всегда преядно читать. Вместо конкретных аргументов у Вас как у известного психоаналитика  - Оценка других комментаторов.

Это кстати свидетельствует о комплексе напряженности. Т.е. Форум для Вас - не дискуссионный клуб, а место, где Вы вынуждены напряженно защищаться.

Я без претензий, но это очевидно, а печально здесь другое - тон дискуссии меняется с познавательного на обзывательный. Разве так ведут себя в приличном обществе?

С уважением и надеждой...

Поделиться сообщением

1 час назад, wisper сказал:

Или вы невнимательная до безобразия, или специально придуриваетесь, тем самым позволяя себе применять нечестные приемы ведения дискуссии (которые, к слову, запрещены на форуме пунктом 2.15. Правил).
Слово "намордник" впервые употребила вовсе не я - это раз. А употреблено это слово уже после и в тех моих постах, которыми я отвечала вовсе не вам - это два. Так что вы сами зачем-то начали цитировать мои посты в довольно хамской форме, передергивая и приписывая мне то, чего в моих словах нет даже рядом - это три.

Надеюсь, вы перечитаете посты страницей ранее, убедитесь в реальности фактов, описанных мной, и более не станете писать подобные глупости, цитируя мои сообщения. Предлагаю на этом закончить оффтоп.

Я-то имела  в  виду  не  вас, когда  писала про грязный намордник. Я имела  в  виду ваши  претензии  к другим, которые  не хотят  носить маски, и написала, что зря  вы  возлагаете надежды  на то, что чужие  маски вас  спасут.

Поделиться сообщением

ivlad   
2 часа назад, Ибн-Саид сказал:

Ваши высокохудожественные комментарии всегда преядно читать. Вместо конкретных аргументов у Вас как у известного психоаналитика  - Оценка других комментаторов.

При всем моем уважении к вам,  но квадрокоптеры,  тайно разрабатываемые США в Грузии, имеющие возможность сбрасывать зараженных насекомых с помощью раскрывающегося контейнера...

добавлено 9 минут спустя

:D

Поделиться сообщением

Слухи об американской биологической лаборатории шли давно, но скандалом они стали после официального заявления бывшего министра госбезопасности Грузии Игоря Гиоргадзе и предоставления документов о деятельности так называемого Центра общественного здоровья имени Ричарда Лугара, построенного в окрестностях Тбилиси по заказу США. (Американцы просто спать не могут, если у грузин проблемы со здоровьем!)

...

Гиоргадзе также предоставил списки умерших лиц, проходивших в центре лечение от гепатита С. В апреле 2016 года там умерло 30 человек, а в августе 13. В декабре того же года скончалось 30 человек (24 из них в один день). Самое любопытное, что в графе «причина смерти» указано «неизвестно». Фамилии умерших также не названы. Только пол и дата рождения. Все они идут под присвоенными им лабораторными номерами.

Бывший министр безопасности Грузии Игорь Гиоргадзе. Фото ИТАР-ТАСС/ООО "Издательский дом Родионова"

Существование этой лаборатории Гиоргадзе считает для Грузии бесполезным: «Ведь мы не собираемся вести биологическую войну!»

- В таком случае для чего это создано и против кого направлено? – задала я резонный вопрос.

- А тут и думать нечего! Откройте официально опубликованную концепцию безопасности США, где среди главных врагов указана Россия. Ведь не для друзей же американцы изготавливают свое биологическое и бактериологическое оружие. Почему в 2011 году так называемое «медицинское учреждение» открывал заместитель министра обороны США? Зачем им патент на доставку зараженных комаров, которых распыляют с квадрокоптеров? Или патент на патрон для стрелкового оружия с токсичным агентом? Или система создания дымовых завес, в том числе из отравляющих веществ?

Впрочем, как заверил господин Гиоргадзе, российским туристам в Грузии бояться нечего. Главное, обходить стороной районы, прилегающие к лаборатории им. Лугара, ...

Поделиться сообщением

lugovay   
5 минут назад, maikl5301 сказал:

В перчатках все готовы в Москву ездить ?

Штраф 5 тыщ если без перчаток и маски.  Так что хочешь не хочешь - выполняй. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, maikl5301 сказал:

В перчатках все готовы в Москву ездить ?

Я буду в хлопковых ездить. Мне к  астме  еще дерматита не хватало...

Поделиться сообщением

11 часов назад, Indigo13 сказал:

Я смотрел. Но все, что вижу по федеральным стараюсь на 3, а то и на 5 делить. И вам советую.

Вы же видите какую картинку они показывают про Россию и как оно все выглядит в реальности. С чего вдруг про США, Грузию и Украину должно быть иначе?

добавлено 2 минуты спустя

Тут Вы ошибаетесь. До последнего времени перед ними разве что гопака не плясали, в попытке наладить отношения. Эти попытки сами амеры отвергли.

Не хотят - как хотят. 

Поделиться сообщением

Yozhik   
32 минуты назад, lugovay сказал:

Штраф 5 тыщ если без перчаток и маски.  Так что хочешь не хочешь - выполняй. 

Презерватив нужно надевать при выходе в магазин? 

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yozhik сказал:

Для Подмосковья только маску в общественных местах с 12 мая, в Москве плюс перчатки еще. Или 4000 руб штраф...

Поделиться сообщением

мвг   

у мамы подруга в Талдоме лежит.

30.04 заболела, поднялась температура, поставили ангину. 03.05 стало хуже, другой врач услышал хрипы, вызвал скорую, отвезли в Талдом. сегодня перевели в реанимацию, подключили к ивл.  

Поделиться сообщением

wisper   
50 минут назад, PalmaRoza сказал:

Я буду в хлопковых ездить. Мне к  астме  еще дерматита не хватало...

О, господи! Так вы астматик?? И вы против любых средств защиты?? Вы, которая как раз в группе риска? У меня сын астматик, и в текущей ситуации я его берегу, как зеницу ока от любого, даже надуманного, риска. Мне странно читать ваши посты про отрицание масок и самоизоляции. С вашей болезнью вы должны лучше многих знать, как обеспечить и дома необходимые меры.

Кстати, Центр по контролю и профилактике заболеваемости (CDC) США, мировой авторитет в области здравоохранения, обновил инфу про маски. Они рекомендуют их носить, особенно там, где сложно соблюдать социальную дистанцию. Так что введение нашими властями обязаловки по ношению масок вполне обосновано и оправдано. 

И, конечно же, сцылочка на источник: ссылка

добавлено 4 минуты спустя
32 минуты назад, Yozhik сказал:

Это когда сферу услуг откроют)

Поделиться сообщением

мвг   
1 минуту назад, wisper сказал:

Так что введение нашими властями обязаловки по ношению масок вполне обосновано и оправдано. 

только запоздало оно недели на 3.

мне вот турецкий сценарий очень нравится. там сразу в марте запретили появляться на улице всем до 20 и после 60 лет. весь апрель на выходные полный запрет на пребывание на улице, маски и перчатки обязательны с первого дня ограничений... 1,5 месяца и с 1 мая Турция ожила... а у нас спустя 1,5 месяца ощущение, что всё только начинается:huh:

Поделиться сообщением

9 минут назад, wisper сказал:

О, господи! Так вы астматик?? И вы против любых средств защиты?? Вы, которая как раз в группе риска? У меня сын астматик, и в текущей ситуации я его берегу, как зеницу ока от любого, даже надуманного, риска. Мне странно читать ваши посты про отрицание масок и самоизоляции. С вашей болезнью вы должны лучше многих знать, как обеспечить и дома необходимые меры.Кстати, Центр по контролю и профилактике заболеваемости (CDC) США, мировой авторитет в области здравоохранения, обновил инфу про маски. Они рекомендуют их носить, особенно там, где сложно соблюдать социальную дистанцию. Так что введение нашими властями обязаловки по ношению масок вполне обосновано и оправдано. 

Я не против  любых средств. Я за  удаленную работу, за  дистанцирование. Вирус то ли будет, то ли нет, а  дышать в маске я  не могу  прямо  сейчас. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.