lugovay Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 @Борода Вы предлагаете пустить по дачам Росгвардию с целью загнать всех по домам, дабы дачники лицезрели из окна на всходы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, PalmaRoza сказал: Ну сидите два года дома. Вы социально опасный человек со своим мнением и подходом к борьбе с пандемией, вас нужно срочно изолировать ото всех и подальше желательно добавлено 1 минуту спустя 7 минут назад, lugovay сказал: @Борода Вы предлагаете пустить по дачам Росгвардию с целью загнать всех по домам, дабы дачники лицезрели из окна на всходы? Дача - это частная территория и чтобы сотрудники рос гвардии имели возможность переступить через мой забор им нужно решение суда. Вроде бы так было, если я не ошибаюсь. Так что хрен они могут сделать чего со мной пока я за своим забором 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Yozhik сказал: Так что хрен они могут сделать чего со мной пока я за своим забором Значит будут ждать когда из-за забора выйдете. Потом вот "вроде", а может у них уже какие-то расширенные полномочия. Не уследишь ведь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Yozhik сказал: Вы социально опасный человек со своим мнением и подходом к борьбе с пандемией, вас нужно срочно изолировать ото всех и подальше желательно добавлено 1 минуту спустя Дача - это частная территория и чтобы сотрудники рос гвардии имели возможность переступить через мой забор им нужно решение суда. Вроде бы так было, если я не ошибаюсь. Так что хрен они могут сделать чего со мной пока я за своим забором Я соблюдаю правила и законы. Дача это частная территория, пока карантина "нет настоящего". А будет настоящий - дачу вашу может потребоваться использовать в общественных интересах. добавлено 1 минуту спустя 16 минут назад, lugovay сказал: @Борода Вы предлагаете пустить по дачам Росгвардию с целью загнать всех по домам, дабы дачники лицезрели из окна на всходы? Это было бы очень правильно, лучше перебдить. Изменено 4 мая, 2020 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, wisper сказал: Невозможно зачастую было пройти мимо, не нарушая социальную дистанцию. Насчет дистанцирования согласна, надо пытаться эту малость выполнять. Голикова: " Мы очень хотим посмотреть какой эффект даст вот это социальное разобщение если оно классически соблюдается". Считаете это одно и тоже. Атомизация общества — это распад связей в обществе, социальное разобщение, социальная изоляция индивидов друг от друга в масштабах целого общества. Атомизация общества выражается в значительном снижении доверия между людьми, утрате навыков коллективного решения проблем и коллективного взаимодействия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 14 минут назад, PalmaRoza сказал: Это было бы очень правильно, лучше перебдить. Вы странная. На предыдущей странице яро отстаивали право гулять где хочется, в том числе и в лесопарке, а тут дачников по домам на своих участках рассадить - для вас правильное решение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 21 минуту назад, lugovay сказал: @Борода Вы предлагаете пустить по дачам Росгвардию с целью загнать всех по домам, дабы дачники лицезрели из окна на всходы? Я предостерегаю,) Народ всё слышит и видит. Идёт естественный отбор и чистка генофонда, здоровый получает иммунитет, хворый уходит. Государство делает всё возможное и даже больше, дальше дело за малым - всего лишь потерпеть.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, wisper сказал: Вы странная. На предыдущей странице яро отстаивали право гулять где хочется, а том числе и в лесопарке, а тут дачников по домам на своих участках рассадить - для вас правильное решение. А вдруг к ним придут гости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 @Yozhik Колючка, как дела с пёсиком? В лоток ходите, или он даёт право вездехода?) добавлено 3 минуты спустя Кто в лес ходит, велосипедистов много в лесу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 @PalmaRoza а вдруг к вам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 @Борода так было всегда, только государство раньше не трепало нервы своим гражданам , круглосуточно выставляя показатели заболевших, умерших и т.п. Терпеть долго придется. Теперь нас приучают к мысли, что будет новая реальность. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, wisper сказал: @PalmaRoza а вдруг к вам? Я в квартире сижу, а не на двадцати сотках. Нажарят там шашлыков, соберут толпу... Проще запретить. Изменено 4 мая, 2020 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 @PalmaRoza а в чем отличие? Вы также можете собрать толпу в квартире, а они также могут ее не собирать на своих сотках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, wisper сказал: @PalmaRoza а в чем отличие? Вы также можете собрать толпу в квартире, а они также могут ее не собирать на своих сотках. А в лесу в чем отличие? Может собраться толпа, а может не собраться. Но чем разгонять толпы, проще Запретить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 19 минут назад, PalmaRoza сказал: Но чем разгонять толпы, проще Запретить И запрещать, и разгонять, и убеждать, и пытаться вложить зерно разума в головы инфантилов, уверенных, что они-то понимают ситуацию получше эпидемиологов. Меры комплексные должны быть, иначе никак. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 6 минут назад, Foxtrot сказал: И запрещать, и разгонять, и убеждать, и пытаться вложить зерно разума в головы инфантилов, уверенных, что они-то понимают ситуацию получше эпидемиологов мне кажется лучше сразу расстреливать...а имущество в пользу государства, так надежнее))) 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 34 минуты назад, PalmaRoza сказал: Я в квартире сижу, а не на двадцати сотках. Нажарят там шашлыков, соберут толпу... Проще запретить. Я же сказал что нас там трое. А гостей каких я хрен пущу на участок. Даже родственников. После эпидемии пожалуйста, а пока фиг... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 31 минуту назад, PalmaRoza сказал: А в лесу в чем отличие? Может собраться толпа, а может не собраться. Но чем разгонять толпы, проще Запретить. Лесопарк - общественное место. Странно, что вы это не понимаете. Хотя, по всей видимости, такие очевидные вещи не понимают многие, а не только вы. Печально другое: вы считаете нормой не понимать очевидное. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, wisper сказал: Лесопарк - общественное место. Странно, что вы это не понимаете. Хотя, по всей видимости, такие очевидные вещи не понимают многие, а не только вы. Печально другое: вы считаете нормой не понимать очевидное. Печально, что вы не понимаете, насколько здоровье ослабляется от сидения взаперти. Но потом спишем на Ковид все последствия. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 8 минут назад, kifa сказал: мне кажется лучше сразу расстреливать...а имущество в пользу государства, так надежнее))) Конечно, десяток отбитых расстрелять и остальным условия самоизоляции покажутся вполне приемлемыми. Все в сравнении познается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 16 минут назад, Foxtrot сказал: И запрещать, и разгонять, и убеждать, и пытаться вложить зерно разума в головы инфантилов, уверенных, что они-то понимают ситуацию получше эпидемиологов. Меры комплексные должны быть, иначе никак. Эпидемиологи разное пишут. Но надоело спорить. Нас все равно никто не спросит. Сидеть с чувством правильности легче, чем без него, в любом случае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, PalmaRoza сказал: Печально, что вы не понимаете, насколько здоровье ослабляется от сидения взаперти. Но потом спишем на Ковид все последствия. Поменьше, чем от вирусной пневмонии, я думаю. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Если бы при этом все врачи хоть раз упомянули о поднятии иммунитета! добавлено 0 минут спустя 1 минуту назад, Indigo13 сказал: Поменьше, чем от вирусной пневмонии, я думаю. @Indigo13 кто вас запугал так? добавлено 1 минуту спустя По мне так лучше всем вместе переболеть и кто выживет пускай наслаждается полной жизнью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Indigo13 сказал: Поменьше, чем от вирусной пневмонии, я думаю. А вам кто гарантировал ее отсутствие? Посидите, ослабите здоровье, выйдете, и здравствуй, пневмония. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 22 минуты назад, wisper сказал: Лесопарк - общественное место. Странно, что вы это не понимаете. Хотя, по всей видимости, такие очевидные вещи не понимают многие, а не только вы. Печально другое: вы считаете нормой не понимать очевидное. Ты слышишь, застучали двери, кто теперь поверит? В дом вошли без ключа Поищи управы, сам вручал им право Каждый раз, когда на горе чужое ты смотрел и молчал Поставь избу на краю, не прыгай выше травы Не забивай головы и оставайся в строю Паши, рожай, умирай, прибавь величия стране Убейся в праздники! Раб, твои галеры в огне (С) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение