lugovay Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 @Борода Вы предлагаете пустить по дачам Росгвардию с целью загнать всех по домам, дабы дачники лицезрели из окна на всходы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, PalmaRoza сказал: Ну сидите два года дома. Вы социально опасный человек со своим мнением и подходом к борьбе с пандемией, вас нужно срочно изолировать ото всех и подальше желательно добавлено 1 минуту спустя 7 минут назад, lugovay сказал: @Борода Вы предлагаете пустить по дачам Росгвардию с целью загнать всех по домам, дабы дачники лицезрели из окна на всходы? Дача - это частная территория и чтобы сотрудники рос гвардии имели возможность переступить через мой забор им нужно решение суда. Вроде бы так было, если я не ошибаюсь. Так что хрен они могут сделать чего со мной пока я за своим забором Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Yozhik сказал: Так что хрен они могут сделать чего со мной пока я за своим забором Значит будут ждать когда из-за забора выйдете. Потом вот "вроде", а может у них уже какие-то расширенные полномочия. Не уследишь ведь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Yozhik сказал: Вы социально опасный человек со своим мнением и подходом к борьбе с пандемией, вас нужно срочно изолировать ото всех и подальше желательно добавлено 1 минуту спустя Дача - это частная территория и чтобы сотрудники рос гвардии имели возможность переступить через мой забор им нужно решение суда. Вроде бы так было, если я не ошибаюсь. Так что хрен они могут сделать чего со мной пока я за своим забором Я соблюдаю правила и законы. Дача это частная территория, пока карантина "нет настоящего". А будет настоящий - дачу вашу может потребоваться использовать в общественных интересах. добавлено 1 минуту спустя 16 минут назад, lugovay сказал: @Борода Вы предлагаете пустить по дачам Росгвардию с целью загнать всех по домам, дабы дачники лицезрели из окна на всходы? Это было бы очень правильно, лучше перебдить. Изменено 4 мая, 2020 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, wisper сказал: Невозможно зачастую было пройти мимо, не нарушая социальную дистанцию. Насчет дистанцирования согласна, надо пытаться эту малость выполнять. Голикова: " Мы очень хотим посмотреть какой эффект даст вот это социальное разобщение если оно классически соблюдается". Считаете это одно и тоже. Атомизация общества — это распад связей в обществе, социальное разобщение, социальная изоляция индивидов друг от друга в масштабах целого общества. Атомизация общества выражается в значительном снижении доверия между людьми, утрате навыков коллективного решения проблем и коллективного взаимодействия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 14 минут назад, PalmaRoza сказал: Это было бы очень правильно, лучше перебдить. Вы странная. На предыдущей странице яро отстаивали право гулять где хочется, в том числе и в лесопарке, а тут дачников по домам на своих участках рассадить - для вас правильное решение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 21 минуту назад, lugovay сказал: @Борода Вы предлагаете пустить по дачам Росгвардию с целью загнать всех по домам, дабы дачники лицезрели из окна на всходы? Я предостерегаю,) Народ всё слышит и видит. Идёт естественный отбор и чистка генофонда, здоровый получает иммунитет, хворый уходит. Государство делает всё возможное и даже больше, дальше дело за малым - всего лишь потерпеть.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, wisper сказал: Вы странная. На предыдущей странице яро отстаивали право гулять где хочется, а том числе и в лесопарке, а тут дачников по домам на своих участках рассадить - для вас правильное решение. А вдруг к ним придут гости? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 @Yozhik Колючка, как дела с пёсиком? В лоток ходите, или он даёт право вездехода?) добавлено 3 минуты спустя Кто в лес ходит, велосипедистов много в лесу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 @PalmaRoza а вдруг к вам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 @Борода так было всегда, только государство раньше не трепало нервы своим гражданам , круглосуточно выставляя показатели заболевших, умерших и т.п. Терпеть долго придется. Теперь нас приучают к мысли, что будет новая реальность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, wisper сказал: @PalmaRoza а вдруг к вам? Я в квартире сижу, а не на двадцати сотках. Нажарят там шашлыков, соберут толпу... Проще запретить. Изменено 4 мая, 2020 пользователем PalmaRoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 @PalmaRoza а в чем отличие? Вы также можете собрать толпу в квартире, а они также могут ее не собирать на своих сотках. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, wisper сказал: @PalmaRoza а в чем отличие? Вы также можете собрать толпу в квартире, а они также могут ее не собирать на своих сотках. А в лесу в чем отличие? Может собраться толпа, а может не собраться. Но чем разгонять толпы, проще Запретить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 19 минут назад, PalmaRoza сказал: Но чем разгонять толпы, проще Запретить И запрещать, и разгонять, и убеждать, и пытаться вложить зерно разума в головы инфантилов, уверенных, что они-то понимают ситуацию получше эпидемиологов. Меры комплексные должны быть, иначе никак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 6 минут назад, Foxtrot сказал: И запрещать, и разгонять, и убеждать, и пытаться вложить зерно разума в головы инфантилов, уверенных, что они-то понимают ситуацию получше эпидемиологов мне кажется лучше сразу расстреливать...а имущество в пользу государства, так надежнее))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 34 минуты назад, PalmaRoza сказал: Я в квартире сижу, а не на двадцати сотках. Нажарят там шашлыков, соберут толпу... Проще запретить. Я же сказал что нас там трое. А гостей каких я хрен пущу на участок. Даже родственников. После эпидемии пожалуйста, а пока фиг... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 31 минуту назад, PalmaRoza сказал: А в лесу в чем отличие? Может собраться толпа, а может не собраться. Но чем разгонять толпы, проще Запретить. Лесопарк - общественное место. Странно, что вы это не понимаете. Хотя, по всей видимости, такие очевидные вещи не понимают многие, а не только вы. Печально другое: вы считаете нормой не понимать очевидное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, wisper сказал: Лесопарк - общественное место. Странно, что вы это не понимаете. Хотя, по всей видимости, такие очевидные вещи не понимают многие, а не только вы. Печально другое: вы считаете нормой не понимать очевидное. Печально, что вы не понимаете, насколько здоровье ослабляется от сидения взаперти. Но потом спишем на Ковид все последствия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 8 минут назад, kifa сказал: мне кажется лучше сразу расстреливать...а имущество в пользу государства, так надежнее))) Конечно, десяток отбитых расстрелять и остальным условия самоизоляции покажутся вполне приемлемыми. Все в сравнении познается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 16 минут назад, Foxtrot сказал: И запрещать, и разгонять, и убеждать, и пытаться вложить зерно разума в головы инфантилов, уверенных, что они-то понимают ситуацию получше эпидемиологов. Меры комплексные должны быть, иначе никак. Эпидемиологи разное пишут. Но надоело спорить. Нас все равно никто не спросит. Сидеть с чувством правильности легче, чем без него, в любом случае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, PalmaRoza сказал: Печально, что вы не понимаете, насколько здоровье ослабляется от сидения взаперти. Но потом спишем на Ковид все последствия. Поменьше, чем от вирусной пневмонии, я думаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Если бы при этом все врачи хоть раз упомянули о поднятии иммунитета! добавлено 0 минут спустя 1 минуту назад, Indigo13 сказал: Поменьше, чем от вирусной пневмонии, я думаю. @Indigo13 кто вас запугал так? добавлено 1 минуту спустя По мне так лучше всем вместе переболеть и кто выживет пускай наслаждается полной жизнью! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Indigo13 сказал: Поменьше, чем от вирусной пневмонии, я думаю. А вам кто гарантировал ее отсутствие? Посидите, ослабите здоровье, выйдете, и здравствуй, пневмония. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 22 минуты назад, wisper сказал: Лесопарк - общественное место. Странно, что вы это не понимаете. Хотя, по всей видимости, такие очевидные вещи не понимают многие, а не только вы. Печально другое: вы считаете нормой не понимать очевидное. Ты слышишь, застучали двери, кто теперь поверит? В дом вошли без ключа Поищи управы, сам вручал им право Каждый раз, когда на горе чужое ты смотрел и молчал Поставь избу на краю, не прыгай выше травы Не забивай головы и оставайся в строю Паши, рожай, умирай, прибавь величия стране Убейся в праздники! Раб, твои галеры в огне (С) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение