Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

lugovay   

@Борода Вы предлагаете пустить по дачам Росгвардию с целью загнать всех по домам, дабы дачники  лицезрели из окна на всходы?

Поделиться сообщением

Yozhik   
1 час назад, PalmaRoza сказал:

Ну сидите два года дома. 

Вы социально опасный человек со своим мнением и подходом к борьбе с пандемией, вас нужно срочно изолировать ото всех и подальше желательно

добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, lugovay сказал:

@Борода Вы предлагаете пустить по дачам Росгвардию с целью загнать всех по домам, дабы дачники  лицезрели из окна на всходы?

Дача - это частная территория и чтобы сотрудники рос гвардии имели возможность переступить через мой забор им нужно решение суда. Вроде бы так было, если я не ошибаюсь. Так что хрен они могут сделать чего со мной пока я за своим забором

Поделиться сообщением

lugovay   
3 минуты назад, Yozhik сказал:

Так что хрен они могут сделать чего со мной пока я за своим забором

Значит будут ждать когда из-за забора выйдете. Потом вот "вроде", а может у них уже какие-то расширенные полномочия. Не уследишь ведь. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yozhik сказал:

Вы социально опасный человек со своим мнением и подходом к борьбе с пандемией, вас нужно срочно изолировать ото всех и подальше желательно

Дача - это частная территория и чтобы сотрудники рос гвардии имели возможность переступить через мой забор им нужно решение суда. Вроде бы так было, если я не ошибаюсь. Так что хрен они могут сделать чего со мной пока я за своим забором

Я соблюдаю правила и законы. 

Дача это частная территория, пока карантина "нет настоящего". А будет настоящий - дачу вашу может потребоваться использовать в общественных интересах.

16 минут назад, lugovay сказал:

Это было бы очень правильно, лучше перебдить.

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

lugovay   
1 час назад, wisper сказал:

Невозможно зачастую было пройти мимо, не нарушая социальную дистанцию.

Насчет дистанцирования согласна, надо пытаться эту малость выполнять.  Голикова: " Мы очень хотим посмотреть какой эффект даст вот это социальное разобщение если оно классически соблюдается".  Считаете это одно и тоже. 

Атомизация общества — это распад связей в обществе, социальное разобщение, социальная изоляция индивидов друг от друга в масштабах целого общества.

Атомизация общества выражается в значительном снижении доверия между людьми, утрате навыков коллективного решения проблем и коллективного взаимодействия. 

Поделиться сообщением

wisper   
14 минут назад, PalmaRoza сказал:

Это было бы очень правильно, лучше перебдить.

Вы странная. На предыдущей странице яро отстаивали право гулять где хочется, в том числе и в лесопарке, а тут дачников по домам на своих участках рассадить - для вас правильное решение.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lugovay сказал:

Я предостерегаю,) Народ всё слышит и видит. Идёт естественный отбор и чистка генофонда, здоровый получает иммунитет, хворый уходит. Государство делает всё возможное и даже больше, дальше дело за малым - всего лишь потерпеть.)

Поделиться сообщением

Только что, wisper сказал:

Вы странная. На предыдущей странице яро отстаивали право гулять где хочется, а том числе и в лесопарке, а тут дачников по домам на своих участках рассадить - для вас правильное решение.

А вдруг к ним придут гости? 

Поделиться сообщением

@Yozhik

Колючка, как дела с пёсиком? В лоток ходите, или он даёт право вездехода?)

добавлено 3 минуты спустя

Кто в лес ходит, велосипедистов много в лесу?

Поделиться сообщением

lugovay   

@Борода  так было всегда, только государство раньше не трепало нервы своим гражданам , круглосуточно выставляя показатели заболевших, умерших и т.п.  Терпеть долго придется. Теперь нас приучают к мысли, что будет новая реальность. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, wisper сказал:

@PalmaRoza а вдруг к вам?

Я в квартире сижу, а не на  двадцати сотках. Нажарят там шашлыков, соберут толпу... Проще запретить.

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

wisper   

@PalmaRoza а в чем отличие? Вы также можете собрать толпу в квартире, а они также могут ее не собирать на своих сотках.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wisper сказал:

@PalmaRoza а в чем отличие? Вы также можете собрать толпу в квартире, а они также могут ее не собирать на своих сотках.

А в лесу в чем отличие? Может собраться толпа, а может не собраться. Но чем разгонять толпы, проще Запретить.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
19 минут назад, PalmaRoza сказал:

Но чем разгонять толпы, проще Запретить

И запрещать, и разгонять, и убеждать, и пытаться вложить зерно разума в головы инфантилов, уверенных, что они-то понимают ситуацию получше эпидемиологов. Меры комплексные должны быть, иначе никак.

:)

Поделиться сообщением

kifa   
6 минут назад, Foxtrot сказал:

И запрещать, и разгонять, и убеждать, и пытаться вложить зерно разума в головы инфантилов, уверенных, что они-то понимают ситуацию получше эпидемиологов

мне кажется лучше сразу расстреливать...а имущество в пользу государства, так надежнее))) 

Поделиться сообщением

d7161   
34 минуты назад, PalmaRoza сказал:

Я в квартире сижу, а не на  двадцати сотках. Нажарят там шашлыков, соберут толпу... Проще запретить.

Я же сказал что нас там трое. А гостей каких я хрен пущу на участок. Даже родственников. После эпидемии пожалуйста, а пока фиг...

Поделиться сообщением

wisper   
31 минуту назад, PalmaRoza сказал:

А в лесу в чем отличие? Может собраться толпа, а может не собраться. Но чем разгонять толпы, проще Запретить.

Лесопарк - общественное место. Странно, что вы это не понимаете. Хотя, по всей видимости, такие очевидные вещи не понимают многие, а не только вы. Печально другое: вы считаете нормой не понимать очевидное.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wisper сказал:

Лесопарк - общественное место. Странно, что вы это не понимаете. Хотя, по всей видимости, такие очевидные вещи не понимают многие, а не только вы. Печально другое: вы считаете нормой не понимать очевидное.

Печально, что вы не понимаете, насколько здоровье ослабляется от сидения взаперти. Но потом спишем на Ковид все последствия.

Поделиться сообщением

Indigo13   
8 минут назад, kifa сказал:

мне кажется лучше сразу расстреливать...а имущество в пользу государства, так надежнее))) 

Конечно, десяток отбитых расстрелять и остальным условия самоизоляции покажутся вполне приемлемыми. Все в сравнении познается. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Foxtrot сказал:

И запрещать, и разгонять, и убеждать, и пытаться вложить зерно разума в головы инфантилов, уверенных, что они-то понимают ситуацию получше эпидемиологов. Меры комплексные должны быть, иначе никак.

Эпидемиологи разное пишут. Но надоело спорить. Нас все равно никто не спросит. Сидеть с чувством правильности легче, чем без него, в любом случае. 

Поделиться сообщением

Indigo13   
1 минуту назад, PalmaRoza сказал:

Печально, что вы не понимаете, насколько здоровье ослабляется от сидения взаперти. Но потом спишем на Ковид все последствия.

Поменьше, чем от вирусной пневмонии, я думаю. 

Поделиться сообщением

Mona   

Если бы при этом все врачи хоть раз упомянули о поднятии иммунитета! 

добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Indigo13 сказал:

@Indigo13 кто вас запугал так?

По мне так лучше всем вместе переболеть и кто выживет пускай наслаждается полной жизнью!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Indigo13 сказал:

А вам кто гарантировал ее отсутствие? Посидите, ослабите здоровье, выйдете, и здравствуй, пневмония. 

Поделиться сообщением

kifa   
22 минуты назад, wisper сказал:

Ты слышишь, застучали двери, кто теперь поверит?
В дом вошли без ключа
Поищи управы, сам вручал им право
Каждый раз, когда на горе чужое ты смотрел и молчал

Поставь избу на краю, не прыгай выше травы
Не забивай головы и оставайся в строю
Паши, рожай, умирай, прибавь величия стране
Убейся в праздники! Раб, твои галеры в огне

(С)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.