wisper Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 55 минут назад, Evgen сказал: Только откуда им знать, что такое дисциплина и порядок при .... . Кто их учил выживанию? Не надо тут учить. Тут либо есть мозги, либо нет. У кого они есть, тот сам способен додуматься, найти нужную информацию, анализировать, делать выводы. Благо сейчас источников информации полно, нужно уметь выбирать. А если мозгов нет, то хоть учи, хоть не учи - толку 0. Такие только правов себе навыдумывать могут, забывая начисто про ответственность и обязанности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, сережа сказал: так это ж вы меряетесь... Я привел пример, когда государство обо ВСЕХ заботится, а не об отдельных отраслях экономики, и гражданах с родинкой на левой ягодице. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем ivlad Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, ivlad сказал: Оплата лифта может производится монетосборником, вас что-то из стороны в сторону.... я спросил, где вы изгаженные лифты нашли?))) Изменено 15 апреля, 2020 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 13 минут назад, сережа сказал: с протянутой рукой, в первых рядах оказались) Причем к тому, кого все время грязью мазали.... Тому, кого я "грязью мажу" я исправно плачу налоги. И если меня не устраивает, как государство распоряжается моими деньгами, я имею право это сказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, ivlad сказал: И если меня не устраивает, как государство распоряжается моими деньгами, я имею право это сказать. спору нет, имеете. но вы ж еще хотите что б вам ввп на дом компенсацию занес... да если и принесет, то вы скажете что мало) сейчас теряют все, в т.ч. и государство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 53 минуты назад, Пончик сказал: . Я не против, меня это не напрягает. Я знаю, что мне от этого хуже не будет. А остальные? Понч, в эпидемии нет "остальных". Тут не только идиоты, но и богатые ... плачут. ) Так что ... только вместе из этого дерьма вылезать .......................... И никак иначе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Если кто желает, что б государство с ним риски делило, так пусть с этим государством прибыля делит. Насколько прибылью поделился, настолько от риска и защитился. Так, по крайней мере, честно будет. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 @сережа Че-то вы уже за меня говорить начинаете). Где я говорил про компенсацию на дом занести? Я предложил к обсуждению реально справедливую меру поддержки, вы можете согласиться , а можете привести контраргументы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Evgen сказал: Понч, в эпидемии нет "остальных". Тут не только идиоты, но и богатые ... плачут. ) Так что ... только вместе из этого дерьма вылезать .......................... И никак иначе. Ну да. Я вот дома и сижу, а на улице тогда кто, кроме тех, кому не повезло и он обязан там быть? Мы с Вами карантин не сделаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, ivlad сказал: власти ужо 2 недели поддержку озвучивают-озвучивают, а меня лично она так и не коснулась никак)) забыли?) Изменено 15 апреля, 2020 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Пончик сказал: Если кто желает, что б государство с ним риски делило, так пусть с этим государством прибыля дели. Извините, но это просто... ппц логика у вас. Риски и расходы (запрет увольнений) именно государство обеспечило бизнесу законодательно, а значит пусть несет ответственность за свои решения. Заходит Пончик в пивнушку и говорит: "Всем пиво за счет заведения" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 у всех она разная 7 минут назад, ivlad сказал: реально справедливая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 20 минут назад, wisper сказал: Не надо тут учить. Тут либо есть мозги, либо нет. У кого они есть, тот сам способен додуматься, найти нужную информацию, анализировать, делать выводы. Благо сейчас источников информации полно, нужно уметь выбирать. А если мозгов нет, то хоть учи, хоть не учи - толку 0. Такие только правов себе навыдумывать могут, забывая начисто про ответственность и обязанности. Не согласен. Учить надо ВСЕХ. С мозгами и без. ) Настойчиво и предметно. И толк будет непременно. Я по Армии это знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 11 минут назад, Пончик сказал: Если кто желает, что б государство с ним риски делило, так пусть с этим государством прибыля дели. О налоге на прибыль не слышали ничего?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 @Evgen скажите, как специалист. А какого хрена армия к параду готовятся до сих пор? Они в строю соц дистанцию соблюдают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, ivlad сказал: О налоге на прибыль не слышали ничего?) там и без него хватает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, ivlad сказал: @Evgen скажите, как специалист. А какого хрена армия к параду готовятся до сих пор? Они в строю соц дистанцию соблюдают? Я уже давно не в строю ... и совсем не спец. Списан подчистую. ) Что касается парада .... Как бы это проще. Там люди приказами живут. Есть вирус или нет .. главное - выполнение поставленной задачи. Однако это не значит, что там все безголовые ... Толковые командиры без надобности не будут подвергать своих ребят опасности. Да ещё и в мирное время. Так что надеюсь .... с подготовкой к параду повременят. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Да все будет хорошо, какие-то ветеранские организации уже обратились к САМОМУ с просьбой перенести парад и сми это, между делом, уже осветили. Так что, моральная подготовка населения к переносу парада и отмене народных гуляний на майские уже начата. добавлено 1 минуту спустя 37 минут назад, ivlad сказал: Они в строю соц дистанцию соблюдают? Они живут по 30 чел в одной казарме и строем ходят, как минимум, на завтрак, обед и ужин. Им парад по-барабану, на самом деле.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 По мне, так было бы совсем нелогичным его провести во всех этих обстоятельствах. И без всяких обращений ветеранских. Вот сегодня главный прислушался к @ivlad и пообещал безвозмездную помощь малому и среднему на зп. Но @ivlad теперь просит ЖКХ отменить, о зп не вспоминает. Подождем пару недель и если получится, то можно его народным рупором к власти назначать))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 21 минуту назад, Foxtrot сказал: Они живут по 30 чел в одной казарме и строем ходят, как минимум, на завтрак, обед и ужин. Им парад по-барабану, на самом деле.. Жили и по 120 ... Койки у солдатиков бывают в два яруса. Парады да ... никто не любит. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 15 минут назад, Indigo13 сказал: пообещал безвозмездную помощь малому и среднему на зп. теперь посмотрим сколько "но" в дальнейшем всплывет) добавлено 1 минуту спустя 26 минут назад, Foxtrot сказал: Они живут по 30 чел сейчас кубрики по 3-4 человека. и расстояние в 1,5 м их заставляют держать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 19 минут назад, сережа сказал: сейчас кубрики по 3-4 человека. и расстояние в 1,5 м их заставляют держать А как это на практике выглядит? Ну, с расстоянием понятно, а кубрики где взять? Казарму наскоро разгородить стенами из гипсокартона? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 13 минут назад, Foxtrot сказал: Казарму наскоро разгородить стенами из гипсокартона? я не знаю как, но у сына в армии именно так) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 В Балашихе всех служивых из дивизии собрали в казарме на время карантина. Жены подняли большой ор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 3 часа назад, Mazzy сказал: По сегодняшней сводке оперштаба, в Лыткарино уже 5 случаев. В Telegram тоже 5 указано. Может, опять 3 и 5 попутали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение