Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

wisper   
55 минут назад, Evgen сказал:

Только откуда им знать, что такое дисциплина и порядок при .... . Кто их учил выживанию?

Не надо тут учить. Тут либо есть мозги, либо нет. У кого они есть, тот сам способен додуматься, найти нужную информацию, анализировать, делать выводы. Благо сейчас источников информации полно, нужно уметь выбирать. А если мозгов нет, то хоть учи, хоть не учи - толку 0. Такие только правов себе навыдумывать могут, забывая начисто про ответственность и обязанности.

Поделиться сообщением

ivlad   
9 минут назад, сережа сказал:

так это ж вы меряетесь...

Я привел пример, когда государство обо ВСЕХ заботится, а не об отдельных отраслях экономики, и гражданах с родинкой на левой ягодице. 

Изменено пользователем ivlad

Поделиться сообщением

9 минут назад, ivlad сказал:

Оплата лифта может производится монетосборником,

вас что-то из стороны в сторону....

я спросил, где вы изгаженные лифты нашли?))) 

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

ivlad   
13 минут назад, сережа сказал:

с протянутой рукой, в первых рядах оказались) Причем к тому, кого все время грязью мазали....

Тому, кого я "грязью мажу" я исправно плачу налоги.   И если меня не устраивает, как государство распоряжается моими деньгами, я имею право это сказать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ivlad сказал:

И если меня не устраивает, как государство распоряжается моими деньгами, я имею право это сказать. 

спору нет, имеете.

но вы ж еще хотите что б вам ввп на дом компенсацию занес... да если и принесет, то вы скажете что мало)

сейчас теряют все, в т.ч. и государство

Поделиться сообщением

Evgen   
53 минуты назад, Пончик сказал:

. Я не против, меня это не напрягает. Я знаю, что мне от этого хуже не будет.

А остальные?

Понч, в эпидемии нет "остальных".  Тут  не только идиоты, но и богатые ... плачут. )

Так что ... только вместе из этого дерьма вылезать .......................... И никак иначе.

Поделиться сообщением

Если кто желает, что б государство с ним риски делило, так пусть с этим государством прибыля делит. Насколько прибылью поделился, настолько от риска и защитился. Так, по крайней мере, честно будет.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

ivlad   

@сережа Че-то вы уже за меня говорить начинаете).  Где я говорил про компенсацию на дом занести? 

Я предложил к обсуждению реально справедливую меру поддержки,   вы можете согласиться , а можете привести контраргументы.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Evgen сказал:

Понч, в эпидемии нет "остальных".  Тут  не только идиоты, но и богатые ... плачут. )

Так что ... только вместе из этого дерьма вылезать .......................... И никак иначе.

Ну да. Я вот дома и сижу, а на улице тогда кто, кроме тех, кому не повезло и он обязан там быть? Мы с Вами карантин не сделаем.

Поделиться сообщением

1 час назад, ivlad сказал:

власти ужо 2 недели  поддержку озвучивают-озвучивают, а меня лично она так и не коснулась никак))

забыли?)

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

ivlad   
3 минуты назад, Пончик сказал:

Если кто желает, что б государство с ним риски делило, так пусть с этим государством прибыля дели. 

Извините, но это просто... ппц логика у вас.   

Риски  и расходы (запрет увольнений)  именно государство  обеспечило бизнесу законодательно,   а значит пусть несет ответственность за свои решения. 

Заходит Пончик в пивнушку и говорит: "Всем пиво за счет заведения"

Поделиться сообщением

Evgen   
20 минут назад, wisper сказал:

Не надо тут учить. Тут либо есть мозги, либо нет. У кого они есть, тот сам способен додуматься, найти нужную информацию, анализировать, делать выводы. Благо сейчас источников информации полно, нужно уметь выбирать. А если мозгов нет, то хоть учи, хоть не учи - толку 0. Такие только правов себе навыдумывать могут, забывая начисто про ответственность и обязанности.

Не согласен.

Учить надо ВСЕХ. С мозгами и без. ) Настойчиво и предметно.  И толк будет непременно. Я по Армии это знаю.

Поделиться сообщением

ivlad   
11 минут назад, Пончик сказал:

Если кто желает, что б государство с ним риски делило, так пусть с этим государством прибыля дели.

О налоге на прибыль не слышали ничего?) 

Поделиться сообщением

Evgen   
33 минуты назад, ivlad сказал:

@Evgen скажите, как специалист.  А какого хрена армия к параду готовятся до сих пор?  Они в строю соц дистанцию соблюдают? 

Я уже давно не в строю ... и совсем не спец. Списан подчистую. )

Что касается парада .... Как бы это проще.

Там люди приказами живут. Есть вирус или нет .. главное -  выполнение поставленной задачи.

Однако это не значит, что там все безголовые ... Толковые командиры без надобности не будут подвергать своих ребят опасности.

Да ещё и в мирное время. Так что надеюсь .... с подготовкой к  параду повременят.

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да все будет хорошо, какие-то ветеранские организации уже обратились к САМОМУ с просьбой перенести парад и сми это, между делом, уже осветили. Так что, моральная подготовка населения к переносу парада и отмене народных гуляний на майские уже начата.

:)

добавлено 1 минуту спустя
37 минут назад, ivlad сказал:

Они в строю соц дистанцию соблюдают?

Они живут по 30 чел в одной казарме и строем ходят, как минимум, на завтрак, обед и ужин. Им парад по-барабану, на самом деле..

Поделиться сообщением

Indigo13   

По мне, так было бы совсем нелогичным его провести во всех этих обстоятельствах. И без всяких обращений ветеранских.

Вот сегодня главный прислушался к @ivlad и пообещал безвозмездную помощь малому и среднему на зп. Но @ivlad теперь просит ЖКХ отменить, о зп не вспоминает. Подождем пару недель и если получится, то можно его народным рупором к власти назначать))) :clapping:

Поделиться сообщением

Evgen   
21 минуту назад, Foxtrot сказал:

Они живут по 30 чел в одной казарме и строем ходят, как минимум, на завтрак, обед и ужин. Им парад по-барабану, на самом деле..

Жили и по 120 ... Койки у солдатиков бывают в два яруса.

Парады да ... никто не любит. )

Поделиться сообщением

15 минут назад, Indigo13 сказал:

пообещал безвозмездную помощь малому и среднему на зп.

теперь посмотрим сколько "но" в дальнейшем всплывет)

добавлено 1 минуту спустя
26 минут назад, Foxtrot сказал:

Они живут по 30 чел

сейчас кубрики по 3-4 человека. и расстояние в 1,5 м их заставляют держать

Поделиться сообщением

Foxtrot   
19 минут назад, сережа сказал:

сейчас кубрики по 3-4 человека. и расстояние в 1,5 м их заставляют держать

А как это на практике выглядит? Ну, с расстоянием понятно, а кубрики где взять? Казарму наскоро разгородить стенами из гипсокартона?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Foxtrot сказал:

Казарму наскоро разгородить стенами из гипсокартона?

я не знаю как, но у сына в армии именно так)  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mazzy сказал:

По сегодняшней сводке оперштаба, в Лыткарино уже 5 случаев.

В Telegram тоже 5 указано. Может, опять 3 и 5 попутали?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.