wisper Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 @Indigo13 @Yozhik его на работу вызвали на 1 день. Контора частично работает, кого могли, перевели в самоизоляцию. Вот думаю, попадет он на штраф или и правда до 15-го можно без пропуска... Лентач пишет, что в Мск вон оштрафовали троих за нарушение самоизоляции на пятнарик каждого. upd: ага.. на мосру написано, что с 15-го все-таки система вводится. Поэтому 15-е можно выбрать. Синий прав.) Областной сайт умер, тех. работы...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Ну шо вам сказать,гаспада, попытка регистрации для пропуска:три фотографии(две с паспорта) и в результате вместо пропуска на 2 недели...таймер с выходом на щаз...в Москау, для сотрудников делал - без лишних фоток на 2 недели получил QR-код... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Да сделайте пропуск на мос.ру. Никаких проблем у них нет. Я ради интереса позвонил сейчас на горячую линии и мне сказали что у них указание , что до 15 апреля пропуск можно получит только через приложение, а с 15 апреля возможно можно будет и по телефону. Но не точно. Про СМС вообще не знают можно ли будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 15 минут назад, d7161 сказал: Да сделайте пропуск на мос.ру. Никаких проблем у них нет. Я ради интереса позвонил сейчас на горячую линии и мне сказали что у них указание , что до 15 апреля пропуск можно получит только через приложение, а с 15 апреля возможно можно будет и по телефону. Но не точно. Про СМС вообще не знают можно ли будет. На сайте можно и сейчас, только действие начинается с 15-го. У них там так и написано: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 3 часа назад, Yozhik сказал: уже около 40 человек с пневмонией лежат. 2 часа назад, мвг сказал: а еще говорят, что двоих вчера уже вынесли и 4х сегодня. Вот это да. А до этого только 2 было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 15 минут назад, wisper сказал: На сайте можно и сейчас, только действие начинается с 15-го. У них там так и написано: Я имел ввиду про подмосковную горячую линию. Это у них все как всегда через жопу. В Москве все в порядке и без проблем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, Настасья Филипповна сказал: А до этого только 2 было. их и сейчас только 2, остальные лечатся от пневмонии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, сережа сказал: говорят у нас под корону корпус отдали... Неврологическое отделение под пульмонологию, не вирусную. Привозят и из других районов. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Слабо верится, что в апреле в теплую погоду народ так массово переохладился до воспаления легких. Явно вирусное происхождение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Кстати, да. Если бы китаезы заумные не открыли эту заразу короновирусную, все в россии-матушке без нервных потрясений проходило бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 28 минут назад, Настасья Филипповна сказал: Слабо верится, что в апреле в теплую погоду народ так массово переохладился до воспаления легких. Явно вирусное происхождение Это замещение отделений, переведённых на работу с коронавирусом, по области в нескольких больницах перепрофилировали, а куда с "простой" пневмонией везти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Если "простую" пневмонию вы определяете по тестам отечественного производства, то больным простой пневмонией тут не позавидуешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Определяю не я, а врачи. Почему-то мне кажется, что они в этом вопросе лучше меня и Вас вместе взятых. Но самое забавное, что вирус не только по тесту определяют, но и по ходу болезни. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 21 минуту назад, Пончик сказал: куда с "простой" пневмонией везти Они точно знают, простая это пневмония или непростая? По-хорошему властям надо бы в городе какую-то информацию публиковать. Успокоить население. Написали бы, что так и так, эти 40 человек лежат с пневмонией, тест на вирус такой-то, общее число зараженных в Лыткарино такое-то, находятся на лечении там-то. Дескать, не беспокойтесь, господа, мойте руки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, Настасья Филипповна сказал: По-хорошему властям надо бы в городе какую-то информацию публиковать. По-хорошему можно и маски раздавать самые дешевые, и перчатки тоже можно (я купил по 100 руб за 100 штук в леруа) . А еще, можно автобус пригнать и делать тесты на короновирус на платной основе хотя бы. Вдруг кто захочет провериться? Почему бы и нет? Вы власти города не выбирали, они вам ничем не обязаны. добавлено 9 минут спустя 16 минут назад, Настасья Филипповна сказал: Успокоить население. А вот этого делать категорически нельзя!!! Если завтра власти скажут, что не надо снимать деньги в банке, я точно побегу снимать, это безусловный рефлекс уже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Да фиг его знает, какая в городе пневмония... Старшему ребенку в конце февраля-начале марта тоже поставили пневмонию по рентгену. Поначалу дома оставили лечиться, но после звонка мужа с неудобными вопросами отправили в Люберцы. В итоге бронхит просто оказался, а никакая не пневмония. Если у нас по заключениям такого же рентгенолога ставят пневмонию, то я не удивлюсь, если каждый покашлявший в станционар отправляется.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, wisper сказал: после звонка мужа с неудобными вопросами отправили в Люберцы. В итоге бронхит просто оказался, А теперь представьте ситуацию, что ребенка отправили в Люберцы, где в палате лежит больной короновирусом, у которого тест ошибочно показал отрицательный результат. Мужа будите ругать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Не так страшен коронавирус, как борьба с ним )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, maikl5301 сказал: Не так страшен коронавирус, как борьба с ним )) Согласен с вами. Кто-то пошутил, что это второй этап пенсионной реформы просто)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Глава Роспотребнадзора России Анна Попова заявила, что свыше 40% из числа новых пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19 не имеют симптомов. Цитата Хочу отметить, что за вчерашний день из общего количества заболевших, 2558 человек, 1040 ‒ это люди без клиники, это люди, которых мы выявили при обследовании всех очагов как контактных. Часть из них ‒ это Московская область. То есть мы говорим не о заболевших, мы говорим об инфицированных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: Они точно знают, простая это пневмония или непростая? По-хорошему властям надо бы в городе какую-то информацию публиковать. Успокоить население. Написали бы, что так и так, эти 40 человек лежат с пневмонией, тест на вирус такой-то, общее число зараженных в Лыткарино такое-то, находятся на лечении там-то. Дескать, не беспокойтесь, господа, мойте руки. Я слыхал, что перепрофилировали, но не слыхал, что завозят. Там же оборудовать всё нужно. Но - несомненно, пояснения должны быть. добавлено 2 минуты спустя 46 минут назад, wisper сказал: Да фиг его знает, какая в городе пневмония... Старшему ребенку в конце февраля-начале марта тоже поставили пневмонию по рентгену. Поначалу дома оставили лечиться, но после звонка мужа с неудобными вопросами отправили в Люберцы. В итоге бронхит просто оказался, а никакая не пневмония. Если у нас по заключениям такого же рентгенолога ставят пневмонию, то я не удивлюсь, если каждый покашлявший в станционар отправляется.) Перебдели. Но лучше предположиить воспаление при бронхите, чем наоборот. добавлено 4 минуты спустя 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: Они точно знают, простая это пневмония или непростая? По-хорошему властям надо бы в городе какую-то информацию публиковать. Успокоить население. Написали бы, что так и так, эти 40 человек лежат с пневмонией, тест на вирус такой-то, общее число зараженных в Лыткарино такое-то, находятся на лечении там-то. Дескать, не беспокойтесь, господа, мойте руки. Могу предположить, что да, ни кому геморрой лишний не нужен. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Настасья Филипповна сказал: По-хорошему властям надо бы в городе какую-то информацию публиковать. Так они и публикуют. 2 заболевших. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 Кстати, антисептики в аптеках есть. Маски то ж подвезти должны, провизор один напел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Пончик сказал: Кстати, антисептики в аптеках есть. Маски то ж подвезти должны, провизор один напел. Провизор или все таки куратор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение