maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 12 минут назад, Пузочес сказал: Ого,так вроде,льготникам тока дают...у вас льготы?Многодетная семья или лично вам ,как инвалиду для школьников 1-4 классов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 14 минут назад, Пузочес сказал: Ого,так вроде,льготникам тока дают... Всем дают. Но лучше б не позорились, дали б тем, кому действительно нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 20 минут назад, Mike сказал: Всем дают. Но лучше б не позорились, дали б тем, кому действительно нужно. А ты передари! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Я думал написать отказа сначала. Но потом подумал, что мое государство и так мало даёт мне, и забрал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 6 минут назад, Пузочес сказал: А ты передари! Если б можно было это сделать удалённо, так и поступил бы. А так несчастная учительница выносила нам неделю мозг, мол, когда заберёте. Обязательно родители и с паспортом. Потом, кое-как согласились на бабушку.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, Yozhik сказал: Но потом подумал, что мое государство и так мало даёт мне, и забрал Собаке скормил небось,той самой псине,которая руку кормящую ее кусаить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, Yozhik сказал: Я думал написать отказа сначала. Но потом подумал, что мое государство и так мало даёт мне, и забрал Противно такие подачки получать, честное слово. Я б не брал, но учителя жалко. Ей же отчитываться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, Mike сказал: Противно такие подачки получать, честное слово. А гордыня- смертный грех... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 @Пузочес , не в гордыне дело. Скорее в обиде, за уродливость системы. Все ради галочки. Ноль реальной заботы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Да нормальные наборы. В магаз лишний раз не пошли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, wisper сказал: @мвг @Yozhik @Foxtrot а у вас как оно организовано? Дистанционное обучение в смысле. У нас фактически никак. Какой-то фоксфорд с кривыми ссылками, и то пара-тройка учителей их скинули. По остальным ничего. дают предмет, по нему тему, ссылку на видео урок и задания в учебнике и тетрадках. до 17.00 скинуть всё выполненное. сегодня проходили деление на двузначное число. предложенная ссылка не открывалась, вбили запрос на ютуб, пересмотрели 4 разных объяснения по 3 раза каждое... поняла? - неа… так и села, сама объяснила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 @мвг О, ну это нормально еще. У нас вообще толком нет никакой учебы. Те, тесты, которые нашли, - полная фигня. А у нас выпускной класс, пусть и 9-й только. Я фз, куда они там смотрят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, wisper сказал: @мвг @Yozhik @Foxtrot а у вас как оно организовано? Дистанционное обучение в смысле. У нас фактически никак. Какой-то фоксфорд с кривыми ссылками, и то пара-тройка учителей их скинули. По остальным ничего. Нас неделю назад очень срочно заставили зарегиться в Фоксфорде, потом позавчера зарегили в Видеоуроки.нет, раздали логины и пароли. Это 3-й класс. Вчера вечером выяснилось, что основная масса заданий будет в школьном дневнике по нашим учебникам и тетрадям. Потом надо будет в фотографиях всё это скидывать учителю.В итоге сделали сегодня учебники-тетради и было ещё 2 видео и 2 теста в Видеоуроках. По физкультуре скидывала фотки наших тренировок)) Пока непонятно, зачем нужен Фоксфорд. Мы на даче, а все учебники дома остались, я думала, что всё будет в эл виде в виде тестов (а точнее, я просто забыла). Сегодня утром пришлось кабанчиком нестись домой за учебниками. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 12 минут назад, BigKat сказал: Нас неделю назад очень срочно заставили зарегиться в Фоксфорде, потом позавчера зарегили в Видеоуроки.нет, раздали логины и пароли. Это 3-й класс. Вчера вечером выяснилось, что основная масса заданий будет в школьном дневнике по нашим учебникам и тетрадям. Потом надо будет в фотографиях всё это скидывать учителю.В итоге сделали сегодня учебники-тетради и было ещё 2 видео и 2 теста в Видеоуроках. По физкультуре скидывала фотки наших тренировок)) Пока непонятно, зачем нужен Фоксфорд. Мы на даче, а все учебники дома остались, я думала, что всё будет в эл виде в виде тестов (а точнее, я просто забыла). Сегодня утром пришлось кабанчиком нестись домой за учебниками. У нас так же, зачем фоксфорд Видеоурок из ютуба классная работа, домашняя обычная, все фотки до 17 учителю. И видео по чтению - записать, как читает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 10 минут назад, Await сказал: И видео по чтению - записать, как читает Опухнет учитель весь класс слушать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 6 часов назад, BigKat сказал: Опухнет учитель весь класс слушать)) Это не для всех, рандомно 7 человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 @BigKat @Await Мдее.. не ту страну называли Гондурасом... В смысле, не ту школу гимназией.)) Мамулины дети в 7-й, Котины - в 4-й, насколько я понимаю. И везде более-менее организовано, но только не в 1-й!Все-таки после Кальковой, какая бы она ни была, школа скатилась и продолжает пробивать дно... Только вчера в ШП появились хоть какие-то задания. И в основном этот идиотский фоксфорд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 9 часов назад, мвг сказал: дают предмет, по нему тему, ссылку на видео урок и задания в учебнике и тетрадках. до 17.00 скинуть всё выполненное. сегодня проходили деление на двузначное число. предложенная ссылка не открывалась, вбили запрос на ютуб, пересмотрели 4 разных объяснения по 3 раза каждое... поняла? - неа… так и села, сама объяснила Тож самое, только на resh.edu.ru так и не смогли открыть урок за 2-й класс по математике Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 17 минут назад, Yozhik сказал: только на resh.edu.ru так и не смогли открыть урок аналогично, поэтому пошли на ютуб, там большой выбор доступного)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Интересно вот, а почему льготы на время самоизоляции только у владельцев собак ?? Почему нельзя выгулять кошку , панду, кенгуру или крокодила ? Почему нельзя выгулять ЧЕЛОВЕКА ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, maikl5301 сказал: Почему нельзя выгулять ЧЕЛОВЕКА ? Газон у ЗАГСа заминирован наглухо(собаколюбами) , мб поэтому и низзя вашего "человека"? Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 6 минут назад, Пузочес сказал: Газон у ЗАГСа заминирован наглухо(собаколюбами Кстати, да : говна стало просто потрясающе много от собак домашних Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 19 минут назад, maikl5301 сказал: Интересно вот, а почему льготы на время самоизоляции только у владельцев собак ?? Почему нельзя выгулять кошку , панду, кенгуру или крокодила ? Почему нельзя выгулять ЧЕЛОВЕКА ? Потому, что человек спокойно гадит там где живет. Равно как и кошка, и крокодил. А для собаки выгул жизненно необходим. Иначе она взорвется и забрызгает известной субстанцией все вокруг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 13 минут назад, Foxtrot сказал: Иначе она взорвется и забрызгает известной субстанцией все вокруг За месяц самоизоляции с родными и близкими человек и сам взорвется и других взорвет. Интересно взглянуть на сравнительную статистику бытовых убийств через месяц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, Foxtrot сказал: А для собаки выгул жизненно необходим. Иначе она взорвется и забрызгает известной субстанцией все вокруг Для чела тоже необходим, даже преступники гуляют, а дорогиеРоссияне должны сидеть безвылазно... И собачка ваша не взорвется, а лишь тихо нагадит в уголке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение