Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

Indigo13   

@Yozhik-у, видимо, нравится у барыг маски куплять. 

Две недели назад, магазин Евроспар, 5 масок в пакетике - 295 рублей. :facepalm:

С заботой о населении, ..ять.

Сейчас еще и повышение опт цены, и маржу нормально ограничили. Молодцы, ящитаю.

ссылка

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Yozhik   
5 минут назад, Indigo13 сказал:

@Yozhik-у, видимо, нравится у барыг маски куплять. 

Две недели назад, магазин Евроспар, 5 масок в пакетике - 295 рублей. :facepalm:

С заботой о населении, ..ять.

добавлено 0 минут спустя

Сейчас еще и повышение опт цены, и маржу нормально ограничили. Молодцы, ящитаю.

Серьезно? Ты считаешь эти фармацевтические компании будут не завышать цены на маски и продавать их по 2 рубля? Вроде бы большой мальчик уже ) кто их продавать будет? Те же аптеки, которые так же накрутят свой ценник до 50 рублей минимум. 

Поделиться сообщением

Yozhik   
7 минут назад, Indigo13 сказал:

Я подожду, чтоб посмотреть на эффект. Но это явно совсем не то "дно", которое ты сюда притащил.))

Это дно. При цене 50-70 рублей масок нет в наличии, но есть ещё слабая возможность хоть где-то найти, а при цене 5 рублей их коробками сметут твои же барыги и ты их нигде не найдёшь. Ах да, сказать где найдёшь? В интернете у барыг по тем же 50 рублей за штуку, но уже как наркоту - незаконно. ))

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Indigo13   

Оставить все как было - дно, сделать что-то, чтоб ограничить непотребство - дно. Все - дно))) 

Еще раз. Пока все, что ты написал это твоя фантазия, а я говорю про факты и имею желание последить за ситуацией.

Посыл, с которым ты притащил сюда свой скрин, был совершенно другим. Дно можно отыскать вообще везде, было бы желание. 

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Yozhik   

@Indigo13 да всё что делает наше правительство в последние несколько лет - дно. И это факт. И да, тащишь может быть ты домой с улицы, а я выкладываю новости. Каким посыл  был от моего скрина таким он и остаётся, каждый в нем видит то что хочет видеть.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
3 минуты назад, мвг сказал:

дистанционное обучение только началось, а уже седая мечтаю куда-нибудь самоизолироваться

Угу,  мы тоже вчера весь вечер,  со скандалами налаживали всю эту хрень :) Но мои сегодня отчитались,  что первый день прошел успешно. Прям гора с плеч :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

А мы так и не смогли зайти на обучение, сервер перегружен весь день. Плюнули, на всякий случай заблокировали учительницу в воцапе и пошли киношку смотреть.

Поделиться сообщением

Я надевал маску на 1 минуту один раз в этом году : когда нужно было в школе забрать продуктовую "компенсацию" на школьника.

Причем, родительский комитет написал в группе вотсапп сообщение, что в школу нужно идти исключительно в маске и резиновых перчатках и иметь с собой документы.

В итоге, перед школой, напялив маску, захожу и вижу картину : директор школы лично, без маски и перчаток раздает эти наборы. Документов не спросили тоже :D

Поделиться сообщением

мвг   
49 минут назад, Yozhik сказал:

А мы так и не смогли зайти на обучение, сервер перегружен весь день.

мы в итоге отсматривали ролики на ютубе на заданную тему. потом порешили, что маме проще обьяснить самой для закрепления))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yozhik сказал:

@Indigo13 да всё что делает наше правительство в последние несколько лет - дно. И это факт. И да, тащишь может быть ты домой с улицы, а я выкладываю новости. Каким посыл  был от моего скрина таким он и остаётся, каждый в нем видит то что хочет видеть.

Если б всё, что делалось было дном, Вас бы уже чисто физически не было, в таких условиях просто не выживают.

Кстати, Вы сейчас то же рискуете:  пессимисты в эпидемиях мрут как мухи, как и оптимисты.

Выживают информированные скептики. 

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Evgen   
8 минут назад, Пончик сказал:

Выживают информированные скептики. 

Дайте народу  результат  в процентах ... ))

Поделиться сообщением

wisper   

@мвг @Yozhik @Foxtrot  а у вас как оно организовано? Дистанционное обучение в смысле. У нас фактически никак. Какой-то фоксфорд с кривыми ссылками, и то пара-тройка учителей их скинули. По остальным ничего. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, maikl5301 сказал:

Я надевал маску на 1 минуту один раз в этом году : когда нужно было в школе забрать продуктовую "компенсацию" на школьника.

Ого,так вроде,льготникам тока дают...у вас льготы?Многодетная семья или лично вам ,как инвалиду интернетовских битв?:hello:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.