мвг Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Химки то как стрельнули по кол-ву больных, вчера было 16, а сегодня 34 уже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 а вот очередное дно от нашего правительства принесли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 А дно-то в чём? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) @Yozhik-у, видимо, нравится у барыг маски куплять. Две недели назад, магазин Евроспар, 5 масок в пакетике - 295 рублей. С заботой о населении, ..ять. Сейчас еще и повышение опт цены, и маржу нормально ограничили. Молодцы, ящитаю. ссылка Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, Indigo13 сказал: @Yozhik-у, видимо, нравится у барыг маски куплять. Две недели назад, магазин Евроспар, 5 масок в пакетике - 295 рублей. С заботой о населении, ..ять. добавлено 0 минут спустя Сейчас еще и повышение опт цены, и маржу нормально ограничили. Молодцы, ящитаю. Серьезно? Ты считаешь эти фармацевтические компании будут не завышать цены на маски и продавать их по 2 рубля? Вроде бы большой мальчик уже ) кто их продавать будет? Те же аптеки, которые так же накрутят свой ценник до 50 рублей минимум. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Читай новость по ссылке выше. Твиттер - зло)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 11 минут назад, Indigo13 сказал: Читай новость по ссылке выше. Твиттер - зло)) И ты веришь в эти сказки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Я подожду, чтоб посмотреть на эффект. Но это явно совсем не то "дно", которое ты сюда притащил.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Indigo13 сказал: Я подожду, чтоб посмотреть на эффект. Но это явно совсем не то "дно", которое ты сюда притащил.)) Это дно. При цене 50-70 рублей масок нет в наличии, но есть ещё слабая возможность хоть где-то найти, а при цене 5 рублей их коробками сметут твои же барыги и ты их нигде не найдёшь. Ах да, сказать где найдёшь? В интернете у барыг по тем же 50 рублей за штуку, но уже как наркоту - незаконно. )) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Оставить все как было - дно, сделать что-то, чтоб ограничить непотребство - дно. Все - дно))) Еще раз. Пока все, что ты написал это твоя фантазия, а я говорю про факты и имею желание последить за ситуацией. Посыл, с которым ты притащил сюда свой скрин, был совершенно другим. Дно можно отыскать вообще везде, было бы желание. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 @Indigo13 да всё что делает наше правительство в последние несколько лет - дно. И это факт. И да, тащишь может быть ты домой с улицы, а я выкладываю новости. Каким посыл был от моего скрина таким он и остаётся, каждый в нем видит то что хочет видеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 О, ну тогда и говорить не о чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 дистанционное обучение только началось, а уже седая мечтаю куда-нибудь самоизолироваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, мвг сказал: дистанционное обучение только началось, а уже седая мечтаю куда-нибудь самоизолироваться Угу, мы тоже вчера весь вечер, со скандалами налаживали всю эту хрень Но мои сегодня отчитались, что первый день прошел успешно. Прям гора с плеч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 А мы так и не смогли зайти на обучение, сервер перегружен весь день. Плюнули, на всякий случай заблокировали учительницу в воцапе и пошли киношку смотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Тоже вариант Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Yozhik сказал: При цене 50-70 рублей масок нет в наличии На рынке есть. )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Я надевал маску на 1 минуту один раз в этом году : когда нужно было в школе забрать продуктовую "компенсацию" на школьника. Причем, родительский комитет написал в группе вотсапп сообщение, что в школу нужно идти исключительно в маске и резиновых перчатках и иметь с собой документы. В итоге, перед школой, напялив маску, захожу и вижу картину : директор школы лично, без маски и перчаток раздает эти наборы. Документов не спросили тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 49 минут назад, Yozhik сказал: А мы так и не смогли зайти на обучение, сервер перегружен весь день. мы в итоге отсматривали ролики на ютубе на заданную тему. потом порешили, что маме проще обьяснить самой для закрепления)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Yozhik сказал: @Indigo13 да всё что делает наше правительство в последние несколько лет - дно. И это факт. И да, тащишь может быть ты домой с улицы, а я выкладываю новости. Каким посыл был от моего скрина таким он и остаётся, каждый в нем видит то что хочет видеть. Если б всё, что делалось было дном, Вас бы уже чисто физически не было, в таких условиях просто не выживают. Кстати, Вы сейчас то же рискуете: пессимисты в эпидемиях мрут как мухи, как и оптимисты. Выживают информированные скептики. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфаломей Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 4 часа назад, Пончик сказал: Да нету там ни кого, да и зачем? Там же заминировано всё. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 8 минут назад, Пончик сказал: Выживают информированные скептики. Дайте народу результат в процентах ... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 @мвг @Yozhik @Foxtrot а у вас как оно организовано? Дистанционное обучение в смысле. У нас фактически никак. Какой-то фоксфорд с кривыми ссылками, и то пара-тройка учителей их скинули. По остальным ничего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 30 минут назад, Evgen сказал: Дайте народу результат в процентах ... )) 3:1, не меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, maikl5301 сказал: Я надевал маску на 1 минуту один раз в этом году : когда нужно было в школе забрать продуктовую "компенсацию" на школьника. Ого,так вроде,льготникам тока дают...у вас льготы?Многодетная семья или лично вам ,как инвалиду интернетовских битв? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение