lugovay Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 51 минуту назад, Пончик сказал: Надеюсь. они за его душу помолились. Если верующие, то наверно помолились. Ксти дедушка ветеран войны . Ну на ночь не буду рассказывать другие истории, а то опять упрекнут в сборе страшностей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 2 часа назад, Yozhik сказал: @lugovay что опять не нравится? Не хотите не делайте вас принудительно никто не заставляет. Знаешь, это как у педиатров: необязательно делать прививки всем детям, делайте только тем, кого хотите спасти. Так и тут.)) добавлено 3 минуты спустя 2 часа назад, lugovay сказал: @Пончик @Балбес надейтесь на лучшее, только бы не попасть в такие ситуации. Так во многом благодаря таким отрицальщикам, как вы, такие ситуации и происходят. Что удивительного-то? Ни в каких больницах не хватит персонала. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 51 минуту назад, wisper сказал: Так во многом благодаря таким отрицальщикам, как вы, такие ситуации и происходят. Что удивительного-то? Ни в каких больницах не хватит персонала. фигня это все , вчера статья висле на яндексе, 80% переживаю корону без лекарств и последствий, если в итоге перемножить все составляющие, заразность*бессмтомность*выздоравлиемость получим совсем не страшную цифру, а вот цифру от того как люди вещаются/спива.тся/не знаю че делать мы не увидим никогда. зы. родсвенники болели, я контактировал с зраженными...все ок. но хотя как говорит мой учитель "одним фактом нельзя ничего опровергнуть, и одним факто нельзя ничего доказать" 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 Хотите повторить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 8 минут назад, Пончик сказал: Хотите повторить? тесть брата думаю не против, он "отыдахал" 1,5 недели в изоялции))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 Блииин, ну и денёк! после работы к парикмахеру, она спрашивает: стрижём под мальчика? Не знаю когда ещё увидимся... сделать ногти не удалось, так как все женщины решили заняться тем же, но на завтра записалась завтра напоследок в зал спортивный и вечером в последний раз в баню- она, кажется второго локдауна не переживёт и вообще закроется. в общем, теперь у меня щемит сердце от всего этого дерьма 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 44 минуты назад, kifa сказал: вчера статья висле на яндексе, Отличный аргумент! железный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 4 минуты назад, wisper сказал: Отличный аргумент! железный! в новостях, от минздрава)))) но потом видимо удалили не соответсвет политики партии))) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 @kifa ну ты чего? Секрет Полишинеля рассказал этот господин! Точнее, думаю, он-то нормально сказал, но вот как его слова преподносят журналисты - большой вопрос. На самом деле все, кто выздоровел после ковидлы, сами справились с вирусом, ибо по-настоящему и точно эффективных лекарств от него все еще нет. Ко всем противовирусным препаратам, включая практически отсутствующий в России ремдесивир, есть большие вопросы. Некоторые вроде давали обнадеживающие результаты, но последующие исследования показывали, что не такие уж эти результаты обнадеживающие. Ну и не антибиотики же, которые почему-то входят в стандартную схему назначений при ковидле, в самом деле лечат вирус - это просто издевательство уже! Так что пока лекарства от ковида нет, лечат только симптоматически, как, впрочем, и любое другое ОРВИ. А по поводу последствий.. Ну как тебе сказать... Пока еще нельзя оценить, без последствий или нет. Чуть ли не каждый день появляется инфа о том, что обнаружили какое-то новое последствие короны. Вплоть до психических и проблем с фертильностью. Так что мы еще точно не знаем, какие последствия от ковидлы, насколько они часто встречаются и все такое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 Ну это все как 50 процентов спасает маска, как подать так и б удет читаться, и с последствиями также, такие осложнения у каждого, у одного на тысячу, у одного на миллион, короче в этом вирусе больше эмоций чем науки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Не понимаю, честно говоря, такой горячности этого спора. Локдаун у нас не вводят, комендантский час, как в той же Франции, не устанавливают, рестораны, фитнесцентры и прочую фигню не закрывают. Цена за всё - маска в общественных местах и 30% на удаленке. Не трудно же. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Foxtrot 1 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 9 часов назад, Mona сказал: Блииин, ну и денёк! ...и вечером в последний раз в баню- она, кажется второго локдауна не переживёт и вообще закроется. Учара был в баньке в Томилино. Вроде все как обычно, даже пивка можно взять у них Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 10 часов назад, Mona сказал: последний раз в баню- она, кажется второго локдауна не переживёт Трудно вам, немцам заграничным. У нас народ на дачах личные бани строит и вообще не парится. Ну, то есть, наоборот, парится спокойно при любом карантине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 3 минуты назад, Foxtrot сказал: любом карантине На карантино особенно. Ибо в прошлый раз все массово свалили из города Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 2 часа назад, Foxtrot сказал: Трудно вам, немцам заграничным. У нас народ на дачах личные бани строит и вообще не парится. Ну, то есть, наоборот, парится спокойно при любом карантине Личная баня конечно неплохая идея, но это никак не сравнить с нашей, где можно и пообщаться и вообще просто кайф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 а почему нельзя общаться в своей бане? что вам мешает. Там можно не только общаться и кайф, но и многое другое, чего нельзя в вашей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 6 часов назад, Foxtrot сказал: Не понимаю, честно говоря, такой горячности этого спора. Локдаун у нас не вводят, комендантский час, как в той же Франции, не устанавливают, рестораны, фитнесцентры и прочую фигню не закрывают. Цена за всё - маска в общественных местах и 30% на удаленке. Не трудно же. Я лично опасаюсь, что наши власти станут воспроизводить "меры" зарубежных, как попугаи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 @PalmaRoza не станут. У нас экономика не позволяет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 А ненада опасаться, нада жить и наслаждаться каждым днем. А если переживать заранее по всякой фигне и пытаться распланировать кризис, то лучше сразу антидепрессантами закинуться и в дурку лечь. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 19 часов назад, kifa сказал: 80% переживаю корону без лекарств и последствий, Тут главное, чтоб твоя родня или ты сам не оказались в тех 20% 19 часов назад, Mona сказал: Не знаю когда ещё увидимся... Дикие люди у нас отлично работает вариант "для своих можно" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 Хз у меня немец знакомый всё лето потешествует, месяц в Англии жил, потом месяц в Испании, сейчас в Греции. Передвигается спокойно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 1 час назад, Mike сказал: Тут главное, чтоб твоя родня или ты сам не оказались в тех 20% а тут уэ как повезет, я вот вчера на мотике гонял по делам, меня чуть дважды не снесли.....и без анализов на корону )))) вот брату скрин делал про идиотов)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Вообще не люблю Жуковский, у нас там офис так я там бываю раз в год. Как дождь так весь Жуковский утопает. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 А я Жуковский люблю. Видимо, воспоминания детства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 22 часа назад, wisper сказал: Так во многом благодаря таким отрицальщикам, как вы, такие ситуации и происходят. Что удивительного-то? Ни в каких больницах не хватит персонала. Странно, Вы не упомянули , что вина отрицальщиков во взрыве больницы Челябинска, нехватке кислорода в бол-це Ростова на Дону ( умерших ввиду этого людей) и многих других бедах. Причем никто не отрицает заболевания, но Вы постоянно пытаетесь убедить в обратном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение