Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

lugovay   
51 минуту назад, Пончик сказал:

Надеюсь. они за его душу помолились.

Если верующие, то наверно помолились.     Ксти  дедушка ветеран войны .   Ну на ночь не буду рассказывать другие истории, а то опять упрекнут в сборе страшностей.  

Поделиться сообщением

wisper   
2 часа назад, Yozhik сказал:

@lugovay что опять не нравится? Не хотите не делайте вас принудительно никто не заставляет. 

Знаешь, это как у педиатров: необязательно делать прививки всем детям, делайте только тем, кого хотите спасти. Так и тут.))

добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, lugovay сказал:

@Пончик @Балбес надейтесь на лучшее, только бы не попасть в такие ситуации. 

Так во многом благодаря таким отрицальщикам, как вы, такие ситуации и происходят. Что удивительного-то? Ни в каких больницах не хватит персонала. 

Поделиться сообщением

kifa   
51 минуту назад, wisper сказал:

Так во многом благодаря таким отрицальщикам, как вы, такие ситуации и происходят. Что удивительного-то? Ни в каких больницах не хватит персонала. 

фигня это все , вчера статья висле на яндексе, 80% переживаю корону без лекарств и последствий, если в итоге перемножить все составляющие, заразность*бессмтомность*выздоравлиемость получим совсем не страшную цифру, а вот цифру от того как люди вещаются/спива.тся/не знаю че делать мы не увидим никогда.

зы. родсвенники болели, я контактировал с зраженными...все ок. но хотя как говорит мой учитель "одним фактом нельзя ничего опровергнуть, и одним факто нельзя ничего доказать"

Поделиться сообщением

kifa   
8 минут назад, Пончик сказал:

Хотите повторить?

тесть брата думаю не против, он "отыдахал" 1,5 недели в изоялции)))

Поделиться сообщением

Mona   

Блииин, ну и денёк!

после работы к парикмахеру, она спрашивает: стрижём под мальчика? Не знаю когда ещё увидимся...

сделать ногти не удалось, так как все женщины решили заняться тем же, но на завтра записалась 

завтра напоследок в зал спортивный и вечером в последний раз в баню- она, кажется второго локдауна не переживёт и вообще закроется.

в общем, теперь у меня щемит сердце от всего этого дерьма

Поделиться сообщением

kifa   
4 минуты назад, wisper сказал:

Отличный аргумент! железный!:D

в новостях, от минздрава)))) но потом видимо удалили не соответсвет политики партии))) 

ссылка

Поделиться сообщением

wisper   

@kifa ну ты чего? Секрет Полишинеля рассказал этот господин! Точнее, думаю, он-то нормально сказал, но вот как его слова преподносят журналисты - большой вопрос. 
На самом деле все, кто выздоровел после ковидлы, сами справились с вирусом, ибо по-настоящему и точно эффективных лекарств от него все еще нет. Ко всем противовирусным препаратам, включая практически отсутствующий в России ремдесивир, есть большие вопросы. Некоторые вроде давали обнадеживающие результаты, но последующие исследования показывали, что не такие уж эти результаты обнадеживающие. Ну и не антибиотики же, которые почему-то входят в стандартную схему назначений при ковидле, в самом деле лечат вирус - это просто издевательство уже!

Так что пока лекарства от ковида нет, лечат только симптоматически, как, впрочем, и любое другое ОРВИ.

А по поводу последствий.. Ну как тебе сказать... Пока еще нельзя оценить, без последствий или нет. Чуть ли не каждый день появляется инфа о том, что обнаружили какое-то новое последствие короны. Вплоть до психических и проблем с фертильностью. Так что мы еще точно не знаем, какие последствия от ковидлы, насколько они часто встречаются и все такое.

Поделиться сообщением

kifa   

Ну это все как 50 процентов спасает маска, как подать так и б удет читаться, и с последствиями также, такие осложнения у каждого, у одного на тысячу, у одного на миллион, короче в этом вирусе больше эмоций чем науки

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Не понимаю, честно говоря, такой горячности этого спора. Локдаун у нас не вводят, комендантский час, как в той же Франции, не устанавливают, рестораны, фитнесцентры и прочую фигню не закрывают. Цена за всё - маска в общественных местах и 30% на удаленке. Не трудно же.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mona сказал:

Блииин, ну и денёк!

...и вечером в последний раз в баню- она, кажется второго локдауна не переживёт и вообще закроется.

Учара был в баньке в Томилино. Вроде все как обычно, даже пивка можно взять у них

Поделиться сообщением

Foxtrot   
10 часов назад, Mona сказал:

последний раз в баню- она, кажется второго локдауна не переживёт

Трудно вам, немцам заграничным. У нас народ на дачах личные бани строит и вообще не парится. Ну, то есть, наоборот, парится спокойно при любом карантине :)

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 минуты назад, Foxtrot сказал:

любом карантине :)

На карантино особенно. Ибо в прошлый раз все массово свалили из города

Поделиться сообщением

Mona   
2 часа назад, Foxtrot сказал:

Трудно вам, немцам заграничным. У нас народ на дачах личные бани строит и вообще не парится. Ну, то есть, наоборот, парится спокойно при любом карантине :)

Личная баня конечно неплохая идея, но это никак не сравнить с нашей, где можно и пообщаться и вообще просто кайф

Поделиться сообщением

Yozhik   

а почему нельзя общаться в своей бане? что вам мешает. Там можно не только общаться и кайф, но и многое другое, чего нельзя в вашей.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Foxtrot сказал:

Не понимаю, честно говоря, такой горячности этого спора. Локдаун у нас не вводят, комендантский час, как в той же Франции, не устанавливают, рестораны, фитнесцентры и прочую фигню не закрывают. Цена за всё - маска в общественных местах и 30% на удаленке. Не трудно же.

Я лично опасаюсь, что наши власти станут воспроизводить "меры" зарубежных, как попугаи.

Поделиться сообщением

Yozhik   

А ненада опасаться, нада жить и наслаждаться каждым днем. А если переживать заранее по всякой фигне и пытаться распланировать кризис, то лучше сразу антидепрессантами закинуться и в дурку лечь. 

Поделиться сообщением

Mike   
19 часов назад, kifa сказал:

80% переживаю корону без лекарств и последствий,

Тут главное, чтоб твоя родня или ты сам не оказались в тех 20%

19 часов назад, Mona сказал:

Не знаю когда ещё увидимся...

Дикие люди :crazy: у нас отлично работает вариант "для своих можно" 

Поделиться сообщением

Yozhik   

Хз у меня немец знакомый всё лето потешествует, месяц в Англии жил, потом месяц в Испании, сейчас в Греции. Передвигается спокойно. 

Поделиться сообщением

kifa   
1 час назад, Mike сказал:

Тут главное, чтоб твоя родня или ты сам не оказались в тех 20%

а тут уэ как повезет, я вот вчера на мотике гонял по делам, меня чуть дважды не снесли.....и без анализов на корону ))))  вот брату скрин делал про идиотов)))) 

2020-10-30_22-55-20.png

Поделиться сообщением

Yozhik   

Вообще не люблю Жуковский, у нас там офис так я там бываю раз в год. Как дождь так весь Жуковский утопает. 

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

lugovay   
22 часа назад, wisper сказал:

Странно, Вы не упомянули , что вина отрицальщиков во взрыве больницы Челябинска, нехватке кислорода   в  бол-це  Ростова на Дону (  умерших ввиду этого людей)  и многих других бедах.  Причем никто не отрицает заболевания, но  Вы постоянно   пытаетесь убедить в обратном. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.