Иля Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 ронни думаю, что у спортсменов это бы лучше получалось. а если бы им еще за это и платили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) А че - были преценденты совмещения детских утренников с отстрелом бродячих животных? Кайфик, не юродствуй, ты прекрасно понимаешь о чем я - о незамысловатом дядьке из ЖКХ, которому посередь белого дня дали задание и ему ровно пофиг кто тут рядом, и что он по этому поводу чувствует. ну занимались бы этим ночью. понятно, что все это ханжество, однако согласись, что все эти мероприятия не для детских глаз и ушей. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 к вопросу о гуманности.сидеть тут и чесать языком можно конечно без конца.я вот что скажу.в приютах я бывала неоднократно, и пребывать там животным все лучше чем с пулей в голове а то и хуже.своими словами мы тут проблему глобальную не решим, а тут уж дело каждого - съездить в тот же приют привезти еды,приласкать, да или просто на улице накормить ту же собаку(ведь никто не перетрудится и не разорится) или поехать и убить - дело каждого, тут как раз и встает вопрос о душе и о том чем человек живет вообще.в тебе так много энергии? борись блин за то чтобы денег больше на безболезненную эвтаназию наше государство выделяло.подбери щенка и знакомым пристрой в конце концов, а взять оружие любой придурок может,хотя на мой взгляд,только придурки так и могут поступить. в цивилизованных странах к этому давно такое отношение,и законы, и проблемы такой нет.есть над чем задуматься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 народ, а мы тут на каком форуме, я чет, тормозю: на английском? еврейском? или, прости .осподи, русском? а ви таки зачем спгашиваите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Avraam +1 днем стремно в натуре... помню, когда я в школе учился (10 класс вроде) около школы как раз отсртел был с утреца.. так вот, у всего класса и у училки тоже кислые рожи такие были.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 т.е. языком я чешу в отрыве от пиара моих подопечных на просторах инета. достойно уважения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 собаку и кошку. и по возможности пристраиваем с мамой животных если имеем на то возможность. а почему только по одному животному? а остальных, получается, кинули? их ведь много на улицах осталось, несправедливо, как-то, по отношению к остальным... они разве виноваты, что вам не понравились? а что вы делаете со своими: стерилизуете? а вы у них спросили? им это нравится? кто вам позволил лишать их естественного природного права размножаться? или просто потому, что ВАМ так удобней? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 в нашей стране где об усыплении остается только мечтать,это наверное высшая мера человечности, В очередь, цукины дети, в очередь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ронни Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) достойно уважения. да да и еще раз да. я имела ввиду несколько других личностей. думаю, что у спортсменов это бы лучше получалось. а если бы им еще за это и платили... да и не у каждого на это рука поднимется. сразу "собачье сердце" вспоминается.этим и могут только "Шариковы" заниматься. а почему только по одному животному? а остальных, получается, кинули? их ведь много на улицах осталось, несправедливо, как-то, по отношению к остальным... они разве виноваты, что вам не понравились? а что вы делаете со своими: стерилизуете? а вы у них спросили? им это нравится? кто вам позволил лишать их естественного природного права размножаться? или просто потому, что ВАМ так удобней? была бы возможность на то взяли бы гораздо больше.а вопрос о стирилизации тут помоему ну совершенно не в кассу.да и если бы вы были осведомленны то уж наверняка бы знали о том что для животных, живущих в доме и не предназначенных для разведения это гораздо лучше чем если бы они были не стерилизованны. Изменено 18 марта, 2010 пользователем ронни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 а ви таки зачем спгашиваите? да, как-то, на английско-еврейском - приличнее, что-ли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) а почему Мила, мне таки кажется, что вы несколько перегнули палку. одна животина дома - это уже подвиг, а две - вообще за пределами моего понимания. так что ваш наезд несколько не по делу, а про стерилизацию вообще, кмк, за гранью разумной дискуссии. да, как-то, на английско-еврейском - приличнее, что-ли ну так и давайте за это стараться. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ронни Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Avraam Брависсимо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Мила, мне таки кажется, что вы несколько перегнули палку. одна животина дома - это уже подвиг, а две - вообще за пределами моего понимания. так что ваш наезд несколько не по делу, а про стерилизацию вообще, кмк, за гранью разумной дискуссии. да нет, если чел претендует на гуманизм, то надо его соблюдать до конца... а не "тут я погуманичу, а там - не буду". Иначе, это чистое лукавство. С одной стороны: я добрая, исполняю свой человечий долг, не то, что некоторые, а, с другой - отдам под нож, имею право. а русский форум - мой родной, и никакие англо-турко мне его не заменят. А вот зачем людям, которым тут так неприятно, пересиливать себя и об нас пачкаться? Изменено 18 марта, 2010 пользователем mila Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Avraam Брависсимо)) ну зачем же так? я таки, право, стесняюсь. и потом, слово "подвиг" было употреблено вместо грубого "сумашествие", извините. я таки сторонник той точки зрения, что наши квартиры все-таки не для собак, ну может быть как исключение только для терьерчиков-болонок-мопсов. рыбки и попугайчики тоже ничего. а владельцы крупных собак - по мне так еще бОльшие живодеры, нежели сторонники отстрелов. то надо его соблюдать до конца любая здравая мысль, доведенная до конца, рискует превратиться в абсурд. что собственно и имеет место. извините. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ронни Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) кому то сумашествие,а кому то удовольствие.и снова и снова каждому свое. если правильно ухаживать за большой собакой то ни о какой пытке для нее не может быть и речи. а насчет гуманизма уважаемая Мила, стерилизация это самое гуманное по отношению к животному чем потом убивать его детей и заставлять переодически мучаться от невозможности общения с особью противоположного пола.под нож? вы утрируете.вы не в курсе как операции проводят?но я сказала это выше и мне кажется больше тут уж точно добавить нечего. Изменено 18 марта, 2010 пользователем ронни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 любая здравая мысль, доведенная до конца, рискует превратиться в абсурд. что собственно и имеет место. извините. До абсурда доходит только то, что изначально было искаженным, но спрятанным в красивый фантик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 а насчет гуманизма уважаемая Мила, стерилизация это самое гуманное по отношению к животному чем потом убивать его детей и заставлять переодически мучаться от невозможности общения с особью противоположного пола.под нож? вы утрируете.вы не в курсе как операции проводят?но я сказала это выше и мне кажется больше тут уж точно добавить нечего. Вы выше таки сказали, что стерилизация гуманнее убийства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ронни Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 я по два раза не повторяю, не повторяю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 кому то сумашествие,а кому то удовольствие.и снова и снова каждому свое. если правильно ухаживать за большой собакой то ни о какой пытке для нее не может быть и речи. а насчет гуманизма уважаемая Мила, стерилизация это самое гуманное по отношению к животному чем потом убивать его детей и заставлять переодически мучаться от невозможности общения с особью противоположного пола.под но? вы не в курсе как операции проводят?но я сказала это выше и мне кажется больше тут уж точно добавить нечего. это - вы так решили, это - ваш выбор в силу вашего мировоззрения. Но, это - не повод считать его лучше выбора других. уважаете животных - уважайте до конца, либо перестаньте вещать о гуманизме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) только то, что изначально было искаженным а ну, е-мае, я ж забыл... вы ж как всегда исключительно с правдой-маткой в ее кристальной ипостаси, и мои предположения о ее трансформации в абсурд не просто неуместны, а преступны. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 баден-баден, агар-агар если правильно ухаживать за большой собакой то ни о какой пытке для нее не может быть и речи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 и кого это ви цитируете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ронни Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) вы ,Мила,помоему моего гораздо более краткого "опуса" написанного выше не осилили) Изменено 18 марта, 2010 пользователем ронни Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Человеки умрут и Землю унаследуют крупные собаки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 а вопрос о стирилизации тут помоему ну совершенно не в кассу.да и если бы вы были осведомленны то уж наверняка бы знали о том что для животных, живущих в доме и не предназначенных для разведения это гораздо лучше чем если бы они были не стерилизованны. т.е. вы уже за них решаете, что им лучше?)))) а собака ваще животное вольное и большинство любят бегать на природе и жрать мясо сырое))) так пусть бегают, какое мы имеем право нарушать естественный ход эволюции???!!! Суть, какие-то у Вас нормы морали, также под себя подстроенные... если уж судить о собаке о живом существе - практически таком же, как человек, то большинству из них в квартире жить вообще вредно. Либо таки решать что дороже человек и его территория, а не собака и её. А какое-то промежуточное решение, типа вашего: "стрелять нельзя, стерилизовать можно" мне очень напоминает индульгенции святой инквизиции.... типа мы помучаем чуток, а потом бог нас простит мы же хорошие.... З.ы. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа.(с) Владимир Семенович Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение