Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ivajanni

Протестанты в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

polza   

Как же не ходатайствовать за тех, кто "не ведает, что творит", вредя только своей собственной душе?!

Вы молитесь за православных батюшек? Вот Рамзанчик переживает. Берите с него пример. А то от вас сплошной негатив.

протестанты....педерасты...блин и все в лыткарино....

Не. У него просто ник такой, а так он не такой...

Поделиться сообщением

Мрак   

ivajanni,

Русский = православный, разве Вы это не знали? Все остальные - второй сорт, а атеисты с язычниками, вообще недолюди, почти звери.

Поделиться сообщением

Dust   

Если бы вы знали какой бред вы тут разводите, вам было бы ну оооооооочень стыдно перед собой.

куда уж нам, сирым да убогим.

ivajanni,

Русский = православный, разве Вы это не знали? Все остальные - второй сорт, а атеисты с язычниками, вообще недолюди, почти звери.

— Кстати, насчет гоев — это вы, евреи, действительно загнули, сами-то что, лучше?

— Ну что ты, братишка, они не лучшие, они единственные, а остальные должны им прислуживать. Но один прокол у них вышел — Христа распяли?!

— Сами породили, сами и распяли! Это наши сугубо еврейские разборки, гоям не понять.

— Ты что, моего Христа в евреи записываешь?!

— А ты как думал, если папа еврей, мама — еврейка, то ребеночек русский?

Папа у него голубь!!!(С)))))))))

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

ivajanni   

Мрак, да, меня пару лет назад очень возмутила эта постановка вопроса, насчет русский = православный. Я вполне могу называть себя русской, но я никому не обязана быть православной, тем более в "лоне" РПЦ!!! Хотя, сейчас я как-то уже спокойней на это смотрю. А тогда прямо оскорбилась! Неужели, если я не православная, то и не русская?! Ну, после этого уже столько всего было еще со стороны всяких представителей этой церкви, вызывающего скорее недоумение, чем возмущение, что это как-то потускнело...

Поделиться сообщением

Dust   

Даст, как вы умудряетесь древние бояны из журнала "Мурзилка" находить?

а Вы, цветной потец, не умеете памятью своей пользоваться?

Поделиться сообщением

ivajanni   

Вы молитесь за православных батюшек? Вот Рамзанчик переживает. Берите с него пример. А то от вас сплошной негатив.

ваш любимый Рамзанчик, если вы еще не поняли, ожидает, что вы все станете мусульманами, так как с его т.з. только это - есть истинная вера. И я не раз слышала о мечте православных быть как можно ближе с этими "братьями". Что ж, каждый может выбирать...Правда, как может христианин путаться в этих вопросах и считать христиан-католиков и христиан-протестантов врагами истинной веры, а людей, не имеющих к христианству никакого отношения считать своими братьями?! Ну, да время всех нас рассудит...А молиться я не перестаю за Россию, за всех людей в этой стране, так как мы все нуждаемся в благодати и исцелении, независимо от сана и положения. И батюшки, которые для меня самые обычные люди, а не объект поклонения, тоже нуждаются и в благодати и в исцелении и в исправлении, может, даже больше, чем другие.

Поделиться сообщением

_1_   

Правда, как может христианин путаться в этих вопросах и считать христиан-католиков и христиан-протестантов врагами истинной веры, а людей, не имеющих к христианству никакого отношения считать своими братьями?!

Может он (христианин) просто не по вере делит людей на друзей и недругов? ))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

polza   

Не может. Это просто измышления поверхностной Жанны, не знающей истории.

Она о протестантизме-то вам мало чего расскажет.

Поделиться сообщением

Годно. Только батюшки не могут быть объектами поклонения.

А зачем им руки целуют?

Не может. Это просто измышления поверхностной Жанны, не знающей истории.

Она о протестантизме-то вам мало чего расскажет.

А при чем здесь Жанна?!По-моему,это у Вас поверхностная информация об отношении православных с мусульманами.Глава Русской Православной Церкви Патриарх Кирилл назвал православных и мусульман России братьями: на встрече с делегацией духовного управления мусульман 15-го июня 2012 г. в храме Христа Спасителя (!), Предстоятель Церкви, приветствуя руководителя мусульман Талгата Таджуддина, обратился к нему так: "Вы воспитали сотни служителей, которые любят свою страну, с уважением и любовью относятся к своим православным братьям. Именно на этот человеческий фундамент сегодня в значительной мере опираются добрые православно-исламские отношения. Мы также всё это очень ценим", - читаем на сайте Московской Патриархии.

Поделиться сообщением

polza   

А зачем им руки целуют?

А при чем здесь Жанна?!По-моему,это у Вас поверхностная информация об отношении православных с мусульманами.Глава Русской Православной Церкви Патриарх Кирилл назвал православных и мусульман России братьями: на встрече с делегацией духовного управления мусульман 15-го июня 2012 г. в храме Христа Спасителя (!), Предстоятель Церкви, приветствуя руководителя мусульман Талгата Таджуддина, обратился к нему так: "Вы воспитали сотни служителей, которые любят свою страну, с уважением и любовью относятся к своим православным братьям. Именно на этот человеческий фундамент сегодня в значительной мере опираются добрые православно-исламские отношения. Мы также всё это очень ценим", - читаем на сайте Московской Патриархии.

У меня есть ответы, но интересны ли они вам? Просто лень писать, если вы не захотите.

Поделиться сообщением

Ну так если интересны, что ж вы до сих пор не знаете? Уж почитайте, не поленитесь.

Просто после Ваших обвинений в адрес Жанны в поверхностном знании истории и протестантизма,хотелось оценить Ваши познания в данном вопросе.Но Вы красиво "съехали" с темы.Аргументов,видимо,нет.

Поделиться сообщением

Indigo13   

У меня есть ответы, но интересны ли они вам? Просто лень писать, если вы не захотите.

Конечно,интересны.Уж не поленитесь...

Я просто не хочу.

Фу, как некрасиво слился…  Нельзя так делать, когда ты уточнил, а собеседник подтвердил тебе свою заинтересованность…  и ты тут же отвалился. Это подло.

Поделиться сообщением

polza   

Не было заинтересованности. Щас объяснишь, а завтра или в другом месте она то же прокричит. У протестантов своя программа по тыканию пальцем. Не хочу. Сегодня лень.

Да и не секретные это вопросы. Где угодно прочесть можно. Хоть в поисковике.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Вот такими своими действиями ты дискредитируешь себя и Того, кто за тобой, куда сильнее возможных последствий от прямых твоих ответов. Отвечая на вопросы ты же показываешь свое их видение, а не рассказываешь кому-то истину в последней инстанции, даже если сам думаешь, о втором))) Какая разница кто и как воспримет твои слова, когда к тебе пришли с вопросом? Подумай об этом.

Поделиться сообщением

polza   

Большая разница.

А мне непонятно: почему не узнать такой ответ самостоятельно, если есть искреннее желание?

Нет желания - курим вместе.

Да там и вопросов не было. Голословное "уау". Спорить - дело гиблое. Ну выступила со "своим мнением" и молодец. И мне похвалиться не запрещено тем, что у меня таких вопросов не стоит потому, что я знаю.

И не надо делать вид, будто непонятно что происходит.

Не хочу объяснять, так и не буду. Не вижу причины бисером швыряться.

(Можно подумать протестанты с исламом диалога не ведут...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.