Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а вдруг они там непристойностями занимаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 тем более, думаешь если ему не понравилось бы, он бы там остался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а вдруг его там насильно держат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ну и что ты предлагаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 может как всегда: Чип и Дейл спешат на помощь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 О, а это идея, но я их уже давно не видел, у тя их координаты какие-нить есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 может мы сами нарядимся в Чипа и Дейла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а можно я буду Дейлом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а почему это ты будешь Дейлом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ты тоже хочешь им быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а ты еще не понял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 И что, ты хочешь чтобы я тебе уступил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а разве ты не мужик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 тада я буду этим...как его...мышь, которая сыр жрала постоянно, как звали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Роки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ну да..вроде так звали... я ведь и по комплекции подхожу, так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 тебе разве не говорили,что ты больше на Вжика похож? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 У меня машины нет больше, какой я ### вжик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ты че,забыл чтоль,что Вжик на крыльях летал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а у меня типа они есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 думаешь я знаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а я думаешь знаю? у меня шо, бошка на шарнире круговом стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а ты не чувствуешь чтоль есть они или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ну а как я их почувствую? Ты вот волосы на голове чувствуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а ты руки чувствуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение