Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) ахахахахах,а где это тайное место,в которое я тебя еще не чмакала? Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 хм.... а ты разве уже везде побывала? может я чего упустил? Ты кода нить меня чмакала, кода я был вне сознания? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) А ты бываешь в сознании? Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 смотря в чьём, ты сейчас что имел ввиду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ты бываешь в своем сознании? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 иногда бываю, но чаще там бывают другие, они запираются и не впускают меня, бывает же такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 думаешь это у нормальных людей случается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 я болен выходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 хочешь вылечц? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а ты можешь мне помочь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а разве мои чмоки не чудодейственны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Када процедуры начнем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а когда тебе удобней? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Да хоть ща, я универсален в этом вопросе, забыла шо ля? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 завтра приступим к лечению. комплекс из чмаков,засосов,поглаживаний,втираний. как тебе это,нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Очень!!! И как долго продлится курс лечения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 пока не замечу улучшения. может тебе еще алкотерапию назначить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Водочную клизьму и не давать опохмеляться! Правильно я говорю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 эээээ....а может не надо клизьму? может я естественным путем употреблю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну это терапия, или где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 пончик,откуда у тебя такие радикальные методы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Привычка. Я вообще за радикальные методы. Тут ни кому ни чего отрезать не надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а пришивать умеешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А чего, кому третью ногу кому надо? Или жопу зашить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение