Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 фу,а каканить откуда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Дык можно отдельный кака-провод провести, правильно, коллега? Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 кудааааааааа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 да куда угодно, что может помешать бурной фантазии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ты испугался пончиковых мер чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а кому охото клизмой водки в джёпу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 думаешь я ему позволю так стобой поступать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Милая, защитишь меня от этого извращченсца? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 конечно! всем бояться!!!!! к Ероину не подходить! я Рембо! все усекли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 АХ! Ты прекрасна, может приступим к процедурам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 сегодня не успеем,завтра с утра. ок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 хм...прям перед работой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ### работу. отпуск возьмешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а мы на много значит собираемся в лечение уйти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 не известно! думаю ты не пожалеешь! во сколько к тебе зайти завтра? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а может я сам к тебе приду, типа как на прием? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 знаешь куда идти и че с собой прихватить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ты мне с утреца звякнешь чтоб напомнить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А может это всёже был не Твист? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 а что тогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 а так ли сейчас это важно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну надо ж Фрик он э лиш знать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 черт, как я мог спутать то эти вещи ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) вот видишь?! Изменено 3 марта, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 куда смотреть,а то я не вижу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение