Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а чего ты так испугался? ну разве тебе не любопытно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olchik Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 О чем это вы,дети мои?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) О своем, о женском. Так вот их дела меня не интересуют. Ни капельки. Не мое это. Так зачем мне подробности? Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) 1)Деточка,разве не видно, что о секисе? 2)А вдруг пригодится в жизни? Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 На такой изгиб у меня фантазии не хватает. Лучше я не стану об этом размышлять, ладно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ну почему же нет? чего тебя так смущает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Дело не в смущении, а в невозможности. Пожалуй, это что-то вроде физического отвращения, только посильней. Представляешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) ты вообще гомофоб? Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А лучше б если был гомофилом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а ты сам как считаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 тебя больше устраивают гомосеки? О_о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Разве все гетеросексуалы-гомофобы? И вообще-разве вся жизнь-только сексуальная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 а кто об этом говорил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а я тут че,молчу чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Конечно, причем так красноречиво! Разве нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а что,да?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ага. Но, надеюсь, это в прошлом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 не понравилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Красноречивое молчание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а не глупое мычание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Или дружеское ржание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 может порычим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Или споем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 что петь будем? на поле танки грохота-аали.... солдаты шли в последний бой... пойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Не, лучше "...беру портвейн Иду домой. и т.д." Знакомо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение