Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 я слов ща не подберу нужных, зачем так сразу говоришь, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 как так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ну не знаюююу те никада разве москового ступора не бывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 это тоже самое,что и тупняк? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 угу, ну вот теперь ты меня понимаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 у меня обычно бывает утренний залип и вечерний тупняк. а у тебя че и когда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 странно..но тоже самое..веришь,нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а у тебя это долго длится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 с часика два...а у тя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а ты не заметил еще,что я у мамы дурочка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 т.е. у тебя время тупки и залипа по-более чем у меня будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а не заметно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 кажись да, а лечить эти тормоза утренне-вечерние не пробывала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 у кого? у доктора Курпатова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 эээээ...а кто это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 телек не смотришь чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 да блин, на что там смотреть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а споки ноки малыши? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 их ещё показывают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 думаешь детки перевелись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 да не, как они переведутся то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 И кто их туда переведёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а вы не смотрите мульт-реалити? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) глюк.... Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 какая ещё риалити? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение