Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Думаешь стоит такому мудрому человеку ещё раз напоминать, что он умен, начитан и остроумен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Да ну нафиг, убьет еще. Скажет:"Должен остаться один из нас"-и чик саблей... А оно мне надо? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Я чё, блин, Дункан Маклаут из рода Маклаутов? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А вдруг ты какой ни будь этот, который всех...э...конкурентов мочил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 хоспади...90-е уже закончились, не заметили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Это- вечное. Я же не про бизнес, хотя...как знать, как знать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ну и как знать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Не знаю. А ты знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 с чего бы я знать это должен? а если и знаю, думаете скажу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 вы сами то понимаете что обсуждаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 нет, ну а зачем вникать в суть разговора, если сам разговор идет нормально и без перебоев с обеих сторон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Конечно, ведь для женщин, например, суть разговора вааще не интересна. Не так ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 все лишь бы им языком помолоть, кто оспорит моё мнение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 т.е. мы бездумно мелим языком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ну может это у вас на уровне инстинктов заложено, кто знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Нет, в разговоре самое важное- с кем, как и насколько приятен разговор. Не так ли? Правда, мне это еще что-то напоминает. А вам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 кому,мне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Мне это кое-что напоминает, но меня опять назовут самцом.... так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Вам, господа собеседники? Мы ведь собеседники, неправда ли, господа ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я уже написал одну свою догадку, не читали, или я не прав? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 вопрос на засыпку: почему пончик пишет медленнее ероина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Осмелюсь предположить - практики соответствующей не хватает? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А я такой медлительный... А куда спешить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а че ты как тётя мотя из лунтика еле плетешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Как кто откуда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение