Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Да хто его знает, может он гоп-стопом занимается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ну а нафига таких кадров на аватарах вывешивать тогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 пусть будут до поры до времени, или не надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а где голова этого мущщины? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Блин, я уже раньше писал, ты половину моих постов не читаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ёпрст,у меня че,склероз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 не рановато ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А вам нравятся мои аватары народной ручной работы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 а че там хоть изображено? кусок глаза? что в нем прикольного? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну! Разве вы не умеете видеть прекрасное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimura Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну! Разве вы не умеете видеть прекрасное? Умеем Анимированные аватары умеешь делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А как же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Сам рисовал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 а меня научите также? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Не желаете записаться на курсы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) К тоби шо ля? Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 А здесь кто-то ещё рисует аватары? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 и скока хошь брать за курсы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 а мож бесплатно,а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 и скока хошь брать за курсы? а мож бесплатно,а? Крепкая дружба и конфеты к чаю - приемлемая цена? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 хм...слышал что много сладкого приводит к наистрашнейшему кариесу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 и к слипанию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Так вы хотите не курсы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 и неужели не поможет нашему учителю ничего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 а что с ним (мной)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение