Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 чин-чин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Буль-буль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 не захлебнулся там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а должен был? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а че бурлишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 может я так показываю, что выпиваю, не догадалась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 думаешь я умная такая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 канешн, ты просто не догадываешься о своих дарованиях наверное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а ты о моих догадываешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 нуууу не знаааю, по моему ты должна сама до всего дотюхать, а то я те скажу, и ты каааак зазнаешься, можешь ведь зазнаться, а ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 я на такое не способна!))))) как тебе мой авик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Атлична, где нашла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 места надо знать? можно я не буду палить контору? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 хочешь чтобы все осталось в тайне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а че палиться то? разберут и нечем будет мне тебя удивлять,ведь так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ну так, но мне то тоже хочса чем нить тебя удивить, или может оставить старый авик и не трогать его пока до очередной смены настроения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 может действительно оствить его до смены настроения? тебе имею в виду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 думаю - оставить, ведь не плох же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а зачем чувак себе голову оторвал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 может у него её и не было никогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а че,это чужая в руке у него? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 у него в руке пешка, не видно че ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 неа,а че она странная какая-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 да блин, обычная она, может те полный вариант картинки прислать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а у кого он спер пешку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение