Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Колбаса-ацтой. И теперь- только мясо куском или кусочками. В соусе. Тушеное с овощами в белом вине. Или пельмешки, самодельные, когда каждый кружок теста аккуратно раскатываешь, потом кладешь на креешек кусочек приготовленного тобой же фарша, потом аккуратно заворачивешь свободным краешком тестяного кружочка и защипываешь в виде пирожка. Потом сгибаешь этот пирожок и у тебя получается этиий мелкий Сатурн. Пельмешки кладешь на протвинь слоями, пересыпая мукой и выносишь на мороз, что б замерзли. Варить их надо так:..... Ну что, все представили? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 уууууу,Босс.да ты кулинар? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Босс, а если кишки сводит и жрать хочется, что пипец, то думаете у меня будет время на все вот это или я кусок колбасы с черным хлебом скушаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Не, я гурман. Это ведь лучше? Это дело силы воли. Вот я, например, подыхать буду-а в Мак Дак ни ногой. Лучше в Лекторы запишусь. Хотя, какая разница? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) а если я лю макдак,и хочу туда оч часто,то че делать? бежать домой лепить пельмешки? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Уммм вкусно, а вы пельмешки со сколькими видами мяса лепите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 можно я за него буду теперь отвечать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) А я не против. А в самом деле, неужели в Мак Даке вкусный харч (я там ни разу не был)? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Нууу...вы когда нить котлету между двумя кусочками белого хлеба с майонезом ели? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Пончик,может сходишь для разнообразия? чтоб представление хоть иметь..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Да ну, надо ли разочаровываться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 а вдруг понравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну может не хочет человек здоровье портить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 а пельмешки лепить каждый день не обламывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Темнота! Кто ж пелемешки на день лепит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Блин, я обычно дофига пельмешек леплю, а потом по мере надобности из морозилки их достаю...разве не так надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ты че обзываешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ГДЕ ЭТО Я ОБЗЫВАЮСЬ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 это не тебе! Понсик,хочешь чтоб я обилелась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Извини, вырвалось. Просто тема животрепещущая. Или лучше сказать живототрепещущая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 может лучше о книгах поговорим? ищу единомышленников! кто-нить здесь читал "Колобок"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Я читал!!! а о чем поговорим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Напомни, о чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Пончик,не стыдно? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А че, и приколоться нельзя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение