Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ну а курочку рябу ты читал???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Я ее даже ел. Вкусно. Точно, отец Eroin? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Хоть ща все заражены подвержены страху птичьего гриппа, но я с Вами, Босс, соглашусь, кстати, не помните куда скорлупа от золотых яйчек курочки делась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Э...Какая скорлупа? Не было ни какой скорлупы. Вы не ошиблись? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Значит Вы золотишко прибрали...а поделиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Какое золотишко? О чем Вы, коллега? Я собственно курочку кушал. Может, Вам у нашей Мышки спросить? А вот кстати, где она? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Вы думаете ..это она? Взяла золотишко и слиняла? да неееее.... я в это не верю, как же моё одно золотце могло стырить у меня золотишко ))) ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А вы слышали присловье "... подкрался незаметно", коллега? Уж не стали ли мы жертвой..., а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Но ведь как приятно быть обманутым такой умной и красивой женщиной, согласны со мной ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 вы думаете я стырила золотишко???господа,вам не стыдно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 так-с...а где ж оно тада? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 может скорлупка вовсе и не золотая была? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 не не не, как же я мог ошибиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 обман зрения? или куриза хитро*опая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Но ведь мы ее уже осудили и приговорили, не так ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Млен... Вы что, целый день тут вопросничаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Почему на сигаретах пишут ЛЕГКИЕ, а на водке не пишут ПЕЧЕНЬ??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А что появилось раньше яйцо или курица? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Курица, веришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 почему курица? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну а почему яйцо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ну курица из яйца вылупляется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Блин, яйцо раньше было, ученых шоль не слухаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а яйцо откуда? с Луны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Неееее, яйцо было отложено другим видом птиц, но каким то образом мутировало и получилась курица - новый вид, неужель никто не слыхал о такой теории? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение