Kaban Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А ты профи в этом деле? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А при чём тут, вообще, трава? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Риторический вопрос-а можно ли в нашей солнечной стране обойтись без травы? Риторический ответ - можно, но это очень вредно для печени. Я правильно излагаю, братва? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 а для легких нормально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А ты знешь, что травкой раньше легкие лечили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 че,правдааа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 а какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 а где взять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 а в каком кол-ве и как часто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Нууу братва, как вы не просвещенны! Помнится, еще королеве Виктории (это в Британии, кто не знает) прописывали травку от кашля. Она здорово расширяет сосуды и очищает бронхи. Да и обезболивающее неплохое. Но вы, надеюсь, понимаете, что я не для рекламы, а для разьяснения ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 так мы пыхать сегодня будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 а можно я не буду пыхать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Что, пивком говеть будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 что, что пивком будет делать???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 да да... че это за словечко еще такое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Вы чо, книжек ни читаете?!!! Разъясняю - говеть-то же, что держать пост, т.е. поститься - не вкушать мясную, молочную жирную пищу во время поста. Для спраки-сегодня начался Великий пост, который будет длиться 40 дней, до Пасхи. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 неа,а шо,нада? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 И в каких же книжках так выражаются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 В русских, в классических. Взгляну ли б в Александра, нашего Сергеевича. Неужели не любопытно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 дядя Пончег,а можно я не буду поститься? (не могу жить без колбасочки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ой, а можно я тоже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кой на хрен я вам дядя? Зовите тогда уж меня просто - босс А держать пост могут только сильные душой и телом субьекты. Вероятно, вы к ним не относитесь? (А кстати, вы представляете, из чего делают колбаску? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 и на что отвечать, Босс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 т.е. ты представил и теперь не ешь колбасятину? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Да, мне сей продукт тоже симпатичен, что с ним не так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение