Пончик Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Типа, подкрался незаметно. А что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 А Вы, собственно, куда уходили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 А что, я тут что-то попустил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Так Вы ответите на мой вопрос? Изменено 17 февраля, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 может ему есть что скрывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) какие от нас могут быть секреты? или мы тут не одна банда? Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну что, опять пытать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 давай отрубим пончегу ногу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Однуууууу тока? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 может правую ногу и левую руку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 хм.... а давай для симметрии правую ногу и левую руку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 может ну его нафиг? возиться с ним еще.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 а что мы будем делать в это воскресенье тада? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 может как всегда по портвешку и в койку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 В койку, говоришь? Это приглашение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Так, кто тута вместо меня собрался в койку лезть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) вам не говорили,что вы как кобели? Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Почему как? Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 обидно даже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) а ты как думала? я ж по любви, а ты...зачем так, а? Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ты меня люююю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 а как же??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 и сразу в койку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 ну а почему бы и нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 а не ранова то ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение