Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 не угадал,илюжена учить буду. как думаешь.нормально получится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Чему учить? Бриться?!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 думаешь не пригодится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Вы чо, братва?!! А если он себе чонить оттяпает с непривычки? Меня ж совесть замучает! Скажут-чого ж ты детально не проинструктировал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) может напишешь инструкцию по применению к бритве и к туалетной бумаге заодно? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Да ну, мне лень. Может лучше оставить все как есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Лентяй! не стыдно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А у кого он, стыд, остался??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 не у порядочных ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А что, таковые еще есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 а как же я? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 К счастью, я не знал еще ни одной женщины, которую при пристальном взгляде можно было бы назвать вполне порядочной. Все они, к огромному удовольствию, несколько (а некоторые очень) порочны. Что, я не прав? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 ужастик! получается,что я грязная и порочная бабища? зря дома сижу честь берегу и заканчиваю университет благородных девиц? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Чушь, я это не говорил. Жизнь, с точки зрения христианской морали, есть борьба с пороком, который внутри нас всех. Почему ж ты исключение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 вас прикалывает после работы такие диалоги вести? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) А кто тебе сказал, что я не на службе? И вообще, чего ты мешаешь мне девушке (если она, конечно, не прикалывает) комплементы говорить? Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ага... трудовой кодекс значит нарушаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) а что будет,если я расскажу начальству о твоем трепе на ЛО? Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Зато Устав блюдем, не правда ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 разве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 а может отговорки это все, чтоб службу доблестно не нести? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Дык, я ж вроде как наоборот? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Мистер,вы нас запутали или сами запутались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) хм... дизинформацию внести в наши ряды вздумал? Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 накажем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение