Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 как чем?ты тож не понял? народ,вы че? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 И давно это у тебя? Это пошло из детства? Тебя часто били, пардон, бьют всё ещё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а какая связь между секс озабоченностью и битьем в детстве? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Битье девочек по попам в детстве провоцирует излишнюю сексульную возбудимость, разве ты не знала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) а как это объяснить,если меня не били по попе в детстве? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А куда\по какому месту били? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 тебе это интересно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 сравнить может хочет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ну как можно сравнить его и меня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 это несравнябильно!!!! никто и не пробывал, ты меня не так поняла просто наверное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а че ты слова каверкаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Или каверкакаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а это каким образом происходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Что происходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Что я вижу??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) жёпу рыжу? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Тебе везде жЁпы мерещаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а ты везде свой нос суешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А не мульт ли она нашей "Голубой Устрицы"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а что,хочешь подружиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Обсудим и вынесем ей решение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А что, я угадал?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а че так испугался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение