Карина Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 а почему белый с черноу крышей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ну не знаю, хочешь чтоб наоборот? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 можно полностью черный? я хочу bmw x5 рестайлинговый,ты как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 пойдет, скока брать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 нафига мне куча одинаковых машин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ну парочку про запас надо же держать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 может тада крузак возмем или вольвуху новую?(это прозапас) может тада крузак возмем или вольвуху новую?(это прозапас) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 вольвуху не хочу, может мерин возьмем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А может и мне парочу прикупишь, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 тебе то куда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Можно в гараж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Блин, вы думаете моя фамилия Рокфеллер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 а не маленький еще? может тебе лучше самокат купить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А можно и самокат, и пару меринов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Я вернулся! Ну так что там с интимом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 ты не заметил,что мы уже тут о тачках говорим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А как же сексис? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Тебе его не хватает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 наверное у тебя ты жизнь поовая насыщенная?????????) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 боже,че написала сама не поняла..... так че там у тебя с половой жизнью,она невероятно насыщенная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 что это он притиххх? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Думаете я выдам все свои тайны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а че ты секретничаешь то????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А чё тебя эта тема заинтерисовала? [что-то подозреваю] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ты не понял еще, что я озабоченная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение