Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а разве это все не индивидуально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну ты же не любишь целовать небритых. А кто любит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а что если щетина не появляется к вечеру и даже к следующему утру? а как же разражение??????? нравится 2 раза в день бриться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 По пунктам: 1. а что если щетина не появляется к вечеру и даже к следующему утру? -Если брился хотя бы месяцев 10 - срочно к врачу-урологу проверить, все ли у тебя на месте. 2. кожа привыкает, хотя раздражение может быть Надо бриться акуратно, желательно острой бритвой. 3. нравится-не нравится -вежливость - хороший путь для завоевания уважения женщины (не только для себя страдаешь). Понятно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а если не привыкает кожа к бритью ЧЕ ДЕЛАТЬ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ну и к чему ща это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) А ты посты читал предыдущие? Все к тому же. А ежли кожа раздражается - переходи на электрическую, хотя, конечно, это не тот класс. Еще вопросы будут? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а разве электрическая бреет так же чисто как и обычная? и ваще,пончик,откуда вы все знаете? это в аспирантуре проходят? а вы на кого учитесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Школа жизни- Это школа капитанов. Там я научился Водку пить Из стаканов (©Ноль) Аспирантуру я давно недо-закончил (хорошее название-аспирантура т.е. типа обездыхаловка по латински). Просто выше званий здесь не дают. И вообще-разве можно за столько лет не научиться нормально бриться? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а сколько вам лет,мистер Пончик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ха, я мужчина в меру упитанный, в самом расцвете сил! Что, незаметно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а разве это прилично отвечать вопросом на вопрос? скока годов тебе,милейший???????????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А разве прилично здесь НЕ отвечать вопросом на вопрос, дорогая? По секрету могу сказать, что при известном стечении обстоятельств (удачных неудачных-дело не в этом), я бы мог быть твоим папашей (если ты с возрастом не шутишь). Но только-тсс... И пусть это будет нашей маленькой тайной (Типа, по секрету- всему свету). Ладно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 огогогоогогооооооооооооооооооооо! а че ты такой большой то,а? папаша.....))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну вот, расстроил девушку... Вот гад, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 нет,что ты! ведь никто не знает моего настоящего возраста,ведь так?))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Конечно, и моего. А вдруг мы все здесь не те за кого себя выдаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а что если я на самом деле лошадь и долблю копытами по клавиатуре? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А если я маленькая, хрупкая брюнетка с темно-серыми, грусными глазами, вот ужос-то, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а что тут ужасного? разве лошадь быть не хуже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Не, ужос в том, что тогда откуда я бы знал(-а) все это про бритье? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а что если за папиком подглядывала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Такие знания подсмотром не получишь... Это как если бы...э...ну ладно. Да и разве ты не знаешь, что подсматривать нехорошо (особенно за папиком в прямом смысле этого слова )? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а если тётя Лошадь скажет,что не подглядывала, а наблюдала за папочкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Типа, полевые наблюдения за поведением самцов данного вида? Диссертацию писать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение