nikON Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 а ты с нами дружить будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А вы хотите???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 выпьем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Это ты ща к чему спросил? (Мы тут дружить собираемся!!!) А да: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 я не говорила вам,что все ЭМО лохи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Ты до этого сама додумалась? Или подсказал кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 а ты наконец-то сопли перестал жевать и даже нормально (для тебя )спрашивать ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (Сопли - вкусные!) Ты хочешь меня унизить или задеть своим, на первый взгляд, невинным вопросом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 и каким же вкусом у тебя сопли? думаешь я такая плохая,чтоб обижать и оскорблять,тем более невинными вопросами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А вам не противно такие темы обсуждать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 а ему их жевать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А ты думаешь, что я думаю, что ты белая и пушистая? И вообще думаете я всё жую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 а ты даже иногда думаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Чем вызвана твоя, столь агресивная реакция на вопросы незнакомых людей? Тебя часто были в детстве? Ты хочешь об этом поговорить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 почему били?????? бьют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Чем тебе помочь? Поплакать? Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 может ты лучше как-нить себе поможешь,а?=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Может дашь ценное наставление как именно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) может у друга спросишь? а то мне,противоположному полу,как-то неудобно об этом говорить....наставлять.... Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Вы чего тут, на интимности перешли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А ты не увидел ещё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) а ты я сморю уже и попробовал? Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А ты наверное ещё нет пока? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 а думаешь стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 а ты знаешь о чём речь ваще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение