Карина Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 а можно это останется загадкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 чо ты такая загадочная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 разве в женщине не должно быть загадки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 и что она в ней делает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 а разве я тебе только что не продемострировала??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 т.е. загадка в женщине для того, чтобы "ломаться" и канючить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 а ты не боишься, что после таких слов(если ты меня дейсвительно так представляешь) я с тобой вообще общаться не буду??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 ты всегда все серьезно воспринимаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 а как ещк такие заявы воспринимать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Может, чтоб Илюжону не так скучно было, Таню тоже сделаем подопытной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Да? А кто меня мучить будет, думаю еман с ероином откажутся??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 а можно я вместо них? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ты садо-мазахистка что ль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 а почему мазо? где я себя мучила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Так почему ты хотишь взять нашу с Windflower участь на себя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 тебе еще не рассказали,что я вершительница судеб и судебок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А линию моей судьбы сможешь изогнуть? о_О Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) а можно я вместо них? а тебе меня не жалко? з.ы.мы ведь еще у дк не бухали))) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 кто сказал,что я буду жестковать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Теперь я учусь ещё и по субботам: это хорошо или плохо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А чё это ты тему разговора меняешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А что они вдвоём трепались, а теперь вовсе замолчали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Завидуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Итить-колошматить!!! Что я тут вообще делаю??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А я? Что я тут ищу? Что мы вообще здесь все делаем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение