Eroin Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ты думаешь, у меня встает при каждом желании, поссать? Но ведь это же смешно, организм не сможет опорожниться, пока не удовлетворит более важную потребность в продолжении рода, ведь это же важнее, так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 может у тебя такой фетиш? встает только при желании пись-пись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Да нет же, как ты могла такое обо мне подумать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 тебе не приятно от того,что я думаю о тебе,что ты особенный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Мне кажется, что я особенный со знаком "-", может все же паранойя у меня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 поверишь,если я скожу,что ты "+"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 я такой доверчивый, что ж мне ещё остается, кроме как поверить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 не хочешь мне комплементов навешать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Милая, разве есть комплименты достойные тебя, твоей красоты и ласки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ты лучше меня никого не встречал надеюсь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 канешн нэт, где ж ещё встретишь такую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 машину купишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 слух, почему ты всегда такой возвышенный разговор на материальные ценности переводишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ты не понял что все возвышенности я говорю спецом,чтоб ты мне че-нить купил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Слюшай, может тэбэ пэчатный станок подарить, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ты случайно не В.В.Путин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ээээ...ну ты можешь звать меня просто Вовочка, ладно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 вовочка,вооовочкаааа ааааа помнишь песню? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 нееет, не помню, напомнишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 а группу пепси помнишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 оп-па...а ты не берешь в расчет, что я такую групу могу и не знать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 а ты о букваре слышал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 причем тут букварь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ты ваще в курсе чего-нить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 ну так, в целом... а что конкретно то хочешь от меня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение