Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ты думаешь я его координаты знаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а можешь узнать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 слюшай, а зачем тебе это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) а можно это останется моей тайной? так сделаешь это для меня? Изменено 28 января, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Блииин, мне лень, может не стоит все-таки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ты меня лю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Так, это что, условия хочешь мне тут ставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 так ты сделаешь это для меня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ну а сама то как думаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 че я гадать буду? ты ответишь мне или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ну канешн да, че из-за ерунды отношения портить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 я тебе говорила,что ты клевый? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Опять сопли распустили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 завидуешь что не тебе комлемент? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А ты хочешь что бы я завидовал что комплимент не мне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 думаешь мне до этого есть дело? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А ты думаешь есть мне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а раз отписался,значит нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ты меня хочешь запутать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 зачем,если ты уже поверил в то,что я тебе впариваю тут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А что ты мне тут впариваешь??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а ты читать не умеешь или улавливать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А тебе нравиться стебаться над людьми? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 кто тут стебется?Я? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А тут есть кто-то ещё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение