nikON Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А чо ты так и не ответил, почему именно ДВА года??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ггггггггг, а мне смешно веришь?( я надеюсь, что тебе все-равно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Об армии не задумывался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ггггггггг, а мне смешно веришь?( я надеюсь, что тебе все-равно) Ну вооот! А чтож говорила, что грустно? Об армии не задумывался? Ну её на хер! (это НЕ вопрос ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ну вооот! А чтож говорила, что грустно? С тобой поиграешь в словесную дуэль сразу радостнее становится, а тебе??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А может быть такая грусть, которая не поддаётся лечению? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А может быть такая радость, которая не кончается?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Поверишь, если я отвечу "да"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 нет не поверю, а хочешь знать почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Мне ведь всё равно, помнишь? =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 что и следовало доказать!я ничего не забываю, разве я не говорила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ну че вы тут за фигню развели? может в 21 появляется кризис среднего возраста? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) ну че вы тут за фигню развели? может в 21 появляется кризис среднего возраста? Карин, скажи а тя б не бесило, если б 17летний мальчег, которого ты видела два раза ставил те диагнозы??? Изменено 25 января, 2007 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 эээээ, а я похожа на бешенную? ps а ваще не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 а я?( но меня ггг злит так, шо смешно ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 а я тебя видела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 да, а ты не помнишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 неа,а где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 может быть в бамбуке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 хм..... а ты меня ни с кем не перепутала?меня маман пока не пускает по кабакам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 а что ты отпираешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 а че мне делать, когда меня за жёпу поймали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 а что ты не рада, что мы заочно знакомы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 )))))) а ты? а как ты меня узнала? у меня что,на лбу написано,что я карина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 а что обязательно на лбу должно быть написано?(тебя сдали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение