Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 все такие крутые тут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а ты нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ну кому то надо быть всмятку среди крутых, иначе крутые и не крутые вроде как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 и охото тебе со смятыми ходить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 с мятными? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а чем ты их приправляешь,что они мятные у тебя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Рекламу Блендамеда, там, где яйца пастой натирали, шоб крепче были, видела? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а те не щипет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а должно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ну паста то для зубов,а не смятых яиц,ведь так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Не понимаю, че сразу смятых то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а не ты ли об этом говорил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Блин, не различаешь что ли когда образно говорят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 мне показалось или проскользнула нота раздражения???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Да не, с чего бы она проскользнула? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 хз,может от любви большой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а разве от любви раздражение появляется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Блин, не различаешь что ли когда образно говорят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ааххаха, подловила, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а че,не заметно?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Да уж...горда собой безмерно теперь =) ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) а то! а че ты подкалываешь?страх потерял?жить надоело?забыл список кого бояться?забыл как хозяйские носки пахнут? Изменено 21 января, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ух ты, задел я тебя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) а ты сам то как думаешь? Изменено 21 января, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а что это я думать должен? Я что мыслитель великий, или у меня голова большая? Пусть лошадь думает - у неё череп емкий, согласна? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение