Illusion Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А причиной (неотступного желания устроить махач) является глубокая душевная травма раннего детства? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Eroin хочешь я тебя отметелю как следует? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А можно я ещё немного добавлю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 У вас страховка медицинская в порядке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 да разве она им понадобится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Я правда стал ЭМО, но всё-равно с вами хочу, можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 можно что? тебе тоже жить надоело? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Хорошо, спрошу по другому - то обстоятельство, что я стал ЭМО, не повлияет на моё непосредственное участие в драке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ё-моё...Illusion - ЭМО...куда жизнь катиться??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 вниз по наклонной или вбок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Интересно, это лечится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) А разве не всё лечиться? Изменено 17 января, 2007 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 вы о чем? кого и от чего надо лечить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А вы не хотите спросить меня, хочу я лечиться или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) тебя вылечить,друг мой сердешный? Изменено 17 января, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 а как на счет вылечить, а потом спросить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 а это не нарушит его права и свободу выбора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Вы все так обрадовались переменам в моём мировозрении? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 неа... мне лично пофиг,а че,должны быть рады? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 опять махач не вышел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Как на счет побить виноватого?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 кто первым нанесет свой удар? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Для этого, наверное, нужно встречу забить?? Изменено 17 января, 2007 пользователем Xrumkalka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 это типа кто смелый в одиночку всю сходку замочить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 где стрелу забиваем,ребза? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение