Карина Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 неа,а че это такое? можно ящиками кушать шоколад и ниче не слипнется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ты учишься на медика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 нет,но хочешь пойду,есои тебе надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ты правда такая благородная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А ты с какими целями интерисуешся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 подлечить какие места желаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А вот интересно почему у вас на уме, милая дама, одни "попы", да "инструменты" и редко-редко конфеты мелькают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 хм хм.... а вы,сударь,думаете в силу своей испорченности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 а вы увиливаете от вопросов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Давайте драться??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 типа крутой, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) А ты типо, мля, первый, кто, ###, на меня, да, ипта? Изменено 16 января, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 забыл кого бояцца? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) НУ ЧЕ, ДРАКА БУДЕТ, Я НЕ ПОЙМУ???? Изменено 16 января, 2007 пользователем Xrumkalka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 а женские бои приветствуются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Вы хотите сказать, что я, nikON и e_man женщины? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ты тоже что ли в драке участвуешь?!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 хрум,можно я тебе тыщ тыщ по организму? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Почему девушки такие воинственные и агрессивные? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 может это только так кажется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хочешь сказать на самом деле добрые, белые и пушистые? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ну пушистые, наверное, редко, правда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) Мля! Почему ушли от темы коллективного махача??? ??? Изменено 16 января, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Это ты у нас самый агрессивный и враждебно настроенный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А что, если уж люблю кулаки почесать, так можно и ярлык "самого злобного" вешать на меня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение