Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) ты че,сын Чубайса? Изменено 20 января, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 чо я, рыжий что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 а какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ээээээ.... Русый что ли? Или как там это называется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 а на голове? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 я про голову и сказал, а том что ты подумала - там темнее, забыла что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 эээ,а когда это я видела че там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Да ты ж пьяная была....правда что ли забыла? Изменено 20 января, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ты меня путаешь наверное,ты думаешь ТАКОЕ забывается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а кто из вас пьяней был - кто смотрел или кто показывал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ну если я забыла,то я наверное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вы что, про махалово уже позабыли?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 кому в табло зарядить????? на первый-второй расчитайсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 эээм... Я типо первый? =\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 раз ты первый,то у тя есть привелегии - прав выбора. куда тебе хочется,чтоб я ударила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Давай, всёже, пока подождём второго? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а че ты,испугался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Дык тебе не кажется, что без второго у нас ваще ничо не получится?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 почему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ну вот ты мне отвесишь, и что дальше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а ты разве не станешь счастлив? (а то прям так нарываешься....) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А в чём счастье, Карина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а разве счастье у каждого не свое?как я могу ответить на этот вопрос? хотя...может это когда всем хорошо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 И ты думаешь, мне будет хорошо, когда я схлопочу от тебя по таблу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ну а че тада нарываешься и про махач напоминаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение