Карина Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ну что,может тогда присоединишься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 дада, давайте все участвовать! а может найдем другое место? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ну что,может тогда присоединишься? А меня за 15 лет не посадят на 15? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 а ты думаешь мы позволим тебя посадить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Что, не будем сажать? сами ему яйца за такую статью отрежем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 эээээ, куда ж без яиц то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Яйца, Яйца, когда же они появятся?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 тебе сколько надо,десяток или два? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 а можно мне курицу сразу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 и че ты с ней делать будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 наверное, своё производство яиц открыть решил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ахахаххахаа,хиден будет у нас птицефермером? ахахаххаххаа!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А можно, я буду выращивать баобабы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А с какой целью? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Мне в течение ближайших пяти лет нужно чем-то заняться... Ведь правда, что баобабы долго растут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 май их знает...а может тебе найти себе занятие на ближайшие два года? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А почему на два? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 почему мне так грустно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Думаешь причина в тебе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Может потому, что сегодня тебе 21, а ты ничего не успела сделать за эти годы? (это у всех бывает, ровно раз в год... ) repeat май их знает...а может тебе найти себе занятие на ближайшие два года? =) А почему два? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Так, ну и на что мне отвечать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Попробуешь на оба? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Может потому, что сегодня тебе 21, а ты ничего не успела сделать за эти годы? А почему два? А может быть это одна из твоих неправильних догадок с претензией на гениальность??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Мне сейчас всё равно, что это, веришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 а чо вы тут ссориться собрались, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение