Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а какая зависимость от массы мозга к мыслительным способностям? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 квадратичная, прямо пропорциональная, блин... Не замечала, что слоны ужос какие умные, а черепаха - даун дауном? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ого))))) а слон умнее обезьяны или человека? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Слон умнее всех, он ваапсчще "отец" в этом мире, не поняла ещё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 кто тебе такое сказал? я подойду и плюну ему в морду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 иди, ты завещание на меня уже написала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ахахаххааа)))) ниче,что у меня остались только ватные палочки и 3 таблетки цитромона? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А где мулльёны???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а попец то не треснет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Причем тут попец? Я что баксы в попу запихивать на хранение буду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Блин, не различаешь что ли когда образно говорят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Харе уже, дааа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а че тя не устраивает,а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ну тя б такие подколы через каждый второй пост устроили бы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 где будешь мои мульены хранить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 В Швейцарской банке, пойдёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а что,если не пойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А чем тя эта банка не устраивает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 может в носке лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Да неее..все в носок не велезт, думаю...хотя можно в носок и в банку, если разделить то недежней будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 хошь большой носок свяжу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ты ещё и вязать умеешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 клёвая я,да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 вообще, а что ты раньше молчала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 стеснялась наверное?че будешь со мной теперь делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение