nikON Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Давайте у Имана дома (у него места много - есть, где развернуться)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 а че дома то? будут бои на ватных палочках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А может, просто спичками покидаемся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 может у меня с балкона полетаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Значит, вписка принимается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 когда я такое с####нул? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А чо эт за слово последнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Не хочешь подумать? Изменено 17 января, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А ты не знаешь, что я давно бросил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 под дурачка закосил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ты уходишь от темы массового махалова у тебя дома? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Опять отмазываешься? Изменено 18 января, 2007 пользователем Xrumkalka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 а в чём он испачкался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А вы, молодой человек, только проснулись?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 это где я про уменядомамассовоемахалово говорил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ты явно намекал, или мне показалось?...-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 а когда кажется креститься разве не надо?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 а разве от этого еще больше не кажется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Тебе черепная коробка не жмёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) А тебе она свободна, да? Изменено 18 января, 2007 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) я надеюсь, ты это написал не мне?))))) Изменено 18 января, 2007 пользователем Xrumkalka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 а тогда кому? мне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 а что нет что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 типа остроумные все, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 типа, нашел, что ответить, да?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение