Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 давай договоримся,что руки будешь держать не под одеялом,а сверху? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Почему девушки такие пошлые?....Подерёмся??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 "А чо эт вы тут все делаэте, кено-та давно кончилась?" %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 мальчик,тебе жить надоело? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Можешь устроить экскурсию на тот свет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ты оттуда вернуться еще хочешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Не знаю...а возможность то, если что, есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ты наверное думаешь,что в сказку попадешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Я ничего не думаю, у тя хоть описание того места, куда попаду, есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 потом сюрприз будет.... ты чемоданы будешь собирать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 а ###? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 голым щеголять будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А то, что на мне одето, там не покатит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 а если ты в грязь упадешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Смахну и дальше пойду, или туда в грязных штанах не принимают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 а ты че такой свинтус то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ну ты на улицу выглядывала хоть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 а че там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Скользко и грязно, вдруг и там так же? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 хз,а чем ты будешь заниматься на том свете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Я ж там не был ещё, ну как я те скажу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ну планы то есть какие-нибудь,задумки,наброски? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Может в управляющие "Того света" податься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 а ты ГУУ закончил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 И нафига оно мне упало? Считаешь у меня мозгов мало, чтоб тем светом управлять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение