Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Жениться что ль на тебе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 вай-вай! а медовый месяц будет?а квартира отдельная?а секс 3 раза в день? а дача? а мне шубу купишь?а машину? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 а че это за развод такой с сексом? Почему раньше было 4 раза, а после только 3? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 тебе мало?????????? и причиндал не загнется? а коки не треснут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 раньше что то не трескались, с чего бы они после свадьбы загнуться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Слушай, а зачем тебе отдельная квартира при 3-х разовом сексе? И вообще, как это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 утром, вечером, ночью ( или варианты) А квартира, ну мы ж мешать то будем людям, отгородиться как-то надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) как зачем,а секиться 3 раза я где буду? Изменено 21 января, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 вы чо тут, уже сексисом занимаитися? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Решил тоже поучаствовать?))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondо Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А вы всех принимаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ты тоже хочешь к ним? А чё это вы от драки пришли к сексу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondо Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) От любви до ненависти - один шаг, так и наоборот! А мы разве Эмо-мальчиков берём? Изменено 22 января, 2007 пользователем Rondо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 а мульты нам нужны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А ты собралась мультики смотреть???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ну нужно же с чего-то начинать?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 я чо, даже не второй? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 так,а кто первый и с кем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Может, все первые и со всеми? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 групповуха чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 а если я стесняюсь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 кто тебя заставляет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А пары принимаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 мож свингерство замутим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 просветите непросвящённых, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение