Карина Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ну и кому мне люлей навешать? какой воробей донёс? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 я не сдам, я не такая, может этот человек сам застыдится и сознается??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 не,ну это по-твоему нормально палить контору? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 да ланна, а что такова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) а ничаво! че ваще за ботва такая??????? ААААААААА!ну кто палит все стадо,а? Изменено 25 января, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 эх...зря сказала...что же теперь буит?!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 да ниче не буит,я уже давно все знаю! так что...может сменим тему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 давай поговорим о...о...о...о чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 тебе рано завтра вставать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 у меня сессия закрыта, а тебе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 какой же завтра? уже сегодня, стало быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 а это уже актуально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 e_mo, a можно я тебе завтра видеокарту занесу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 а мнеее? я тоже хочу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 А тебе зачем? =Р Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 я не говорила разве.что моя видюха уже древняя как г...но мамонта? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Может имановская подревней будет? Изменено 27 января, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 а если не,то можно я тебя перехвачу и отниму ее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Имитируем ограбление? ;с) Только сильно по голове не бей, ладно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 оке! может еще чего -нибудь для емана захватишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 давай принесу ему Большой Советский Энциклопедический Словарь четвёртого издания под редакцией А.М. Прохорова? Вдруг он будет рад? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 а ты во сколько будешь из дома выходить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Давай где-нть в 20:00? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 может сжалимся над еманом и не забирать ничего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ну ты можть определишься, чего хотишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение