Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ну есть, а что, тебе легче от этого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А должно быть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 тебе видней, мне то откуда знать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) тужиться не пробовал? Изменено 28 января, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Это ты ща у кого спросила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а кого мы тут застебываем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А почему ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а ты название тему читал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Так, кто тут правила не читал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) А вы думаете я умею читать? Изменено 28 января, 2007 пользователем Illusion Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Тебя в школе азам письменности не учили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ты думаешь я учился в школе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 откуда ж ты вылез такой глупенький? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Может самоучка, или самородок, как их там называют, индиго что ли? Изменено 28 января, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а аможет просто тупка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А может я вообще не человек? Может я куница? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Болеешь что ли, парень? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ВООТ! Может я не парень? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ооооо...да ты ещё с полом не определился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А куницы разве не бесполые? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ты где такое вычитал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 может ему всё-таки к специалисту обратиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 думаешь поможет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Присоветуеете кого-нить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 У тебя инета нет что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение