Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Разница в расположении чувствительных рецепторов, не догадываешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 мы не в ту степь ушли... так чем заливаться будем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 да какая разница? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) тебе что, ### какое у тебя похмелье с утра будет? Изменено 28 января, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А оно будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а куда без него? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Нафига оно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Слух, ты чо тут, придуриваешься что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) мож он нам наврал,что спирт глушит литрами? Изменено 28 января, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 типа хочет крутым казаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а ты обычно за сутки скока выпиваешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Я ж не пью, у меня печень удалили, ща искусственная стоит, забыла что ль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а ты не думал,что искусственную не жалко и можно жрать безбожно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а вдруг она сломается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а новую поставить не судьба? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А ты знаешь скока ещё одна мне будет стоить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Может не будем о цене моего здоровья говорить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) не,ну а че,инфа секретная чтоль такая? мож ты и не чел вовсе ваще? Изменено 28 января, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А кто я, андройд? Один Андройд уже у нас есть, тебе мало чо ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а кто такой Андроид? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) ссылка Вот, забыла о парне? Изменено 28 января, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а он не человек? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Да кто его знает, может лучше у него самого спросить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а ты не мог бы это сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение