Windflower Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 а этот вопрос и меня счас заботит! есть предложения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 неа, может тогда перенесем или отменим бухач? до выяснения обстоятельств Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 как же так???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 а как мы будем бухать если совсем не знаем друг друга? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А может, я вас знаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а все ли хотят друг друга видеть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 кто меня не хочет увидеть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А можно с вами бухнуть, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 хочешь попробовать меня перепить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Я был КМСом (Заслуженный Мастер Спорта) по Литерболу, ты чё не знала??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 КМС КМСу рознь. ты сколько водки можешь выпить за вечер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 А мы будем пить водку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а ты че хотел,пивко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Речь шла о спирте, разве нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 уууууууу, где ж тебя в 16 лет спирт пить научили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Может его в 16 не учили, а отучали уже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а если все-такие научили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Ну тогда это проблема...ведь если он выжрет весь спирт в одно лицо, что же будем потреблять мы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 может мне текилки притащить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 это ту, что с солью жрать полагается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а мож лучше пивка с димидрольчиком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а может водку через сифон пропустим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а потом будет заблудившийся пердеж со вкусом водки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ты наверно имела ввиду с запахом, а не со вкусом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 да какая разница? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение