Illusion Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (Я безграмотный) Мож забьём на Кино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Так ты всё же забиваешь на школу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) давайте тут организуем кунсткамеру? и будут туда помещать разных феноменов типа Илюжена. кто за? Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а если я воздержусь, это не вредно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а че это ты воздержишься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Почему я феномен? Может ещё скажешь что я не от мира сего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а тебе никто не говорил,что ты чудненький малыш? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а тебе никто не говорил что ты жутко приставучая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а те кто-нибудь что-нибудь говорил? ....а то я могу........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 И что? Всех "чудненьких малышей" нужно истреблять с особой жестокостью? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Так, ипта, кто тут, мля, на Илюжона, ###? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 опять у кого-то в некоторых местах чешется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Кому и где почесать? И почему решили,что истребление илюжена будет жестоким? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 1. Кому и где почесать? 2. И почему решили,что истребление илюжена будет жестоким? 1. А эт смаря чем чесать бушь? 2. А почему бы и нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Карин, т.е. ты хочешь сказать меня убьют нежно, и безболезненно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 тебе анестезию какую делать совковую,французскую или зимбабвскую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Почему ты так жестока? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ну почему жестока??????? или ты путаешь анастезию с ампутацией? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Чё ты меня путаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 а че ты такой легкозапутываемый? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я ж ребёнок, забыла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 и поэтому можн онести ахинею? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А что нельзя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А кому она нужна? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Что никому не нужна? Совсем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение