Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А вдруг, догонят? Чего ж мне делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 и чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ведь придеться хирургически , а я уже отвык как-то. Хватит ли сноровки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ну кто ж знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Вот и я о том. Может ты всеж не мульт, а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) хочешь чеснятину или правду? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Чистосердечное признание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 срок уменьшишь или помилуешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Солдат ребенка не обидит. Усекаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а что ж не понятного? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну дык будем колоться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ты не накажешь меня если скажу,что ввела тебя в заблуждение с мультом бомбера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 То есть ты-мульт (ой, боюся,боюся!)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) позволите дать вам еще одну попытку? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Ага, значит нет (фууу... Слава богу!)? А вообще-"позвольте дать..."-это намек? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 ахахахахаххааха может не будем пошлить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Да ладно, не обижайся. Конечно это шутка, не удержался. Но каламбурчик не плох? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 хочешь мое одобрение услышать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Естественно! А для кого ж я тут стараюсь, для отца-Eroina, что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 для малыша илюжена.... а хочешь я свое одобрение выражу поцелуем в щечечку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ага! Можно, я только побреюсь сперва? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а что,слишком колючий? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну не то что бы очень... А что, ты любишь щитинистые щечки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 нееее,не люблю а разве не с утра бреются? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Как бы тебе это обьяснить... Вежливые мужчины бреются и на ночь. Что не знала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение