Пончик Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Полезно-что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ну как же эстетическое чувство? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 какое именно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 а сколько их всего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Шестое в расчет идет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 а это какое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 думаешь я знаю? что-то пипл говорит, а что - х.з., может ты знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 думаешь я спрашивала если б знала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 черт, если из нас двоих никто не знает, что же нам делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 может Пончика подождем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Блин, а если он до понедельника здесь не появится7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 может тогда нам мегаэрудированный илюжн раскажет че по чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 А он тута? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 думаешь я слежу за ним? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну а с чего ты тогда вдруг про иллюзжиона заговорила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 не знал,что он мой любимчик? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 а у вас взаимно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 хм... если у каждого есть свой любимчег, тогда чей я? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 поговорить с Эриком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 эт ты так Виктора так обзываешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 а что,слишком фамильярно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Что, ...., не ждали?!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Дык мы, Пончичег, вроде только недавно виделись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ага, значит ждали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) а ты откуда так неожиданно? Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение